Какого цвета Ваш Йобрик? Обо всем

• Автор темы Диман
  • Дата начала
A

Axline

Guest
Черно-зеленый, проголосовал за "другой"

D

dander

Guest
Йобрик черный, дефолтный, хочу покрасить в матовый черный с кортингами =)

Z

ziry

Guest
Когда я впервые увидела этот мотоцикл в магазине, там было представлено всего 2 цвета синий и черный. Черный мот мне показался меньше и дико не понравились золотые диски. А синий такой весь прям яркий такой красавец и т.п. Потом еще были мысли, что красный цвет убра будет ассоциироваться с советской мототехникой. Разглядывая фотки в инете понравился серый, но когда потом на улице я увидела и красный и серый, то убедилась по мне так самые удачные цвета синий и красный. Мотоцикл я собираюсь покупать б/у. В принципе при таком раскладе, я уже подумала, что все цвета прикольные и будь что будет.
Но кажется, если все будет хорошо и т.п. и пойдет все как задумано, то он у меня будет КРАСНЫЙ. :) Вчера уже ездила на осмотр.
Ой.. как длинно получилось /images/smilies/redface.gif

F

Fynjy

Guest
Купил недавненько себе, отличная техника... Взял черный оч здорово с золтом смотрится./images/smilies/cool.gif

V

Valentin

Guest
Мой красный.
Долго определялся между красным и серым, серый даже больше нравился, но решил что красный заметнее на дороге..поетому его и взял)

Черный непонравиться изза золотых дисков, и непонятных фиолетовых полосок, у синего серые диски которые напоминают китайскую серебрянку):D

М

Маняша

Guest
sae написал(а):
Красные должны победить!
ЭЭЭЭЭЭ!! У нас красные уже побеждали! 70 лет их победу разруливали! /images/smilies/tongue.gif Так что синие, только СИНИЕ!!! :D

P

portly

Guest
Я тут подумал, почему цвета полосок не соответствуют цветам наших мотоциклов?:)

G

Garry

Guest
Черный, купил в конце мая этого года, почти не ездил, сегодня открыл категорию А

G

Garry

Guest
Ошибся, в конце марта купил
Набухался уже по случаю получения прав :)

B

Borss

Guest
У меня красный! Пока весь полностью красный, но если родную морду не спаяю- будет частично серый :) Попробую спаять, никогда не пробовал

K

kostromich

Guest
Красный. Я "толстый дядька", а мот и так не слишком массивен. Как известно черный цвет худит, поэтому от обратного :) . К томуже красный наиболее заметен на дороге. Что тоже плюс.

A

andreyaka

Guest
щас вот по сайтам дилеров полазил... а что, щас серый уже не продают? и вообще, я что-то серого с обтекателем ни одной фотки не видел.

C

chajmay

Guest
Лучше красная морда и синий диплом, то бишь мот))), чем наоборот))) ИМХО

K

keicy

Guest
на красном я учился и сдавал экзамен в гаи...
хотел синий. в панавто стояли черный синий красный. черный не айс, красный не канает, купил синий. маунтинбайк, моя Kona'яшка, тоже синий.

прошу не путать синий и голубой. енто две бальшие разницы...

зы. синий фазер так опупительно смотрица вызывая обильное слюноотделение... надеюсь через годиг осилю покупку его.

Сверху