М
МотоМать
Guest
Все очень просто : мы вместе работаем , по этому у нас адрес или как там его...одинаковый!!!! :DMalyy написал(а):Мотоманыч и Мотомать, а вы как по очереди с одного компа отписываетеся
Все очень просто : мы вместе работаем , по этому у нас адрес или как там его...одинаковый!!!! :DMalyy написал(а):Мотоманыч и Мотомать, а вы как по очереди с одного компа отписываетеся
Я тебе с самого начала говорил, что чёрных больше всего будетДиман написал(а):Черных почему то больше!!!!!?
Мне тоже самое,только серый...он побольше как то выглядит/images/smilies/tongue.gifStimul написал(а):мне больше приглянулся Ёбрик красного цвета, он показался более ярким и как будто крупнее, точнее объемнее других.
красный - и не надо говорить что это бабский цвет - с синим у меня плохие ассоциации )))Диман написал(а):А у меня стоит выбор какой покупать?Красный или синий??
Черный однозначно!:)Диман написал(а):А у меня стоит выбор какой покупать?Красный или синий??
Поздравляю, он тебя не подведет!!!Диман написал(а):А я все-таки купил красную YBRку)))
СПАСИБО!!:) Надеюсь!!!:)Сергей Сергеевич написал(а):Поздравляю, он тебя не подведет!!!
красные решают)))/images/smilies/cool.gifshamman написал(а):красные!!!!! +1