Какие тормозные колодки поставить? Yamaha YBR 125

• Автор темы New.yorker
  • Дата начала
N

New.yorker

Guest
Какие поставить колодки на зад на барабан и на передний диск органику или неорганику?
Стиль езды в основном в сухую погоду, возможно что и езда по горам

Прохожий

Тру байкер
Родные передние отходили 9 тыс. Китайские ноунейм тоже 9 тыс. второй комплект китайского ноунейма рассыпался при установке...:D Поэтому поставил итальянкий феродо. Тормозили все одинаково по ощущениям.

processo

Байкер
ИМХО, ставь те, что мягче ( т.е. органику).

U

ufo

Guest
в случае попадания масла, или другого крепкого загрязнения колодок — органика отсосет, а металические колодки спокойно на газу можно обжечь, и почти всё дерьмо уйдёт (во всяком случае с вело колодками такая ситуация, мото ещё не прокаливал)

U

ufo

Guest
может на мото и не так, но на велах органик — коолодки склеены типа клеем, или что-то в этом роде, стоят дешевле, стииаются быстрее, мягче в работе, но при крепком загрязнении отправляются в мусорку, так же есть керамические (самые дорогие, не юзал) и металические, которые чистятся на ура, но сильнее стирают ротор..

K

KAIN77

Guest
если диск (барбан) ещё хороший следует ставить органику,ну а если то

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Прохожий написал(а):
Родные передние отходили 9 тыс. Китайские ноунейм тоже 9 тыс.
бля, как вы так ездите?! :) ..постоянно "на тормозе", что-ли.. /images/smilies/innocent.gif

18-я т.к. пошла - еще сток стоит))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Киевлянин написал(а):
бля, как вы так ездите?! ..постоянно "на тормозе", что-ли.. 18-я т.к. пошла - еще сток стоит))
Мне тоже интересно... Родные передние отходили 26 тыс. км (осталось 1,5 мм), поставил "оригинал" с таобао - отходили 35 тыс. км (осталось столько же)...

Выврод: ёбру абсолютно пофиг на то, какие спереди колодки :)

Сверху