Спасибо. Получается у Трансальпа и Юбра одинаковая грузоподъемность. Странно
Полагаю, это ироничное замечание)Спасибо
Спасибо. Получается у Трансальпа и Юбра одинаковая грузоподъемность. Странно
Мало 160 килограмм. Допустим два человека по 80 килограмм. А как же багаж?Однако! А у Хонды, кажется, всего 160 кг прописано было. Хотя оно так было больше похоже на правду.
Заявленная максимальная нагрузка на мой Jianshe JS125-6A - 185кг.Однако! А у Хонды, кажется, всего 160 кг прописано было. Хотя оно так было больше похоже на правду.
На полтора "азиатских крепыша" хватитМало 160 килограмм. Допустим два человека по 80 килограмм. А как же багаж?
Где нашел? Вроде цыфра в 150 кг фигурировала... Имхо 180 по управлению уже многовато, и чем дальше тем смешнее.Заявленная максимальная нагрузка на мой Jianshe JS125-6A - 185кг.
В руководстве на Cobra от Альфамото (не сам же цифры придумываю).Где нашел? Вроде цыфра в 150 кг фигурировала... Имхо 180 по управлению уже многовато, и чем дальше тем смешнее.
Понятно что не придумываешь. НА сайте Фоксвелла, в характеристиках, указывалась грузоподъёмность 150 кг. ИМХО где-то по этой цыфирьке мотоцикл чувствует себя нормально. И чем дальше, тем хуже. Хотя, конечно, ой как перегружаю по факту.В руководстве на Cobra от Альфамото (не сам же цифры придумываю).
У меня при сильной загрузке на неровностях задняя покрышка протерла крыло насквозь. Видимо амортизаторы ослабли, но надо попробовать подтянуть пружиныПовна маса 267 кг - мот 117 кг = 150 кг. У мене 70кг, пасажира до 75 везу без проблем, за 80 кг - вже незручно і починає носити. За розміром сідла зрозуміло що для двох по 90 він не призначений.
Хоча десь за пару кілометрів возив і по 110 - аморти не пробиває якщо накрутити на увесь.
![]()
Jianshe мотоцикл JS125-7A производства Chongqing Jianshe Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd.
Мотоцикл Jianshe JS125-7A производства Chongqing Jianshe Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd. - описание, фотографии, технические характеристики, аналогиmoto-china.ru
тут тоже 160, может такие хар-ки обусловлены размером колес или индексом резины? на восходе r16 вроде 180 кг, гляну вечером, на бажаже boxer r17 тоже гляну. китайцев 100 моделей на 125-200 кубиков. с другой строны при мощности 10 лошадей есен пень что больше 100 кг ему уже тяжело везти, динамики не будетУ меня при сильной загрузке на неровностях задняя покрышка протерла крыло насквозь. Видимо амортизаторы ослабли, но надо попробовать подтянуть пружины
Скорее всего эта цифра правильная.НА сайте Фоксвелла, в характеристиках, указывалась грузоподъёмность 150 кг.
Это к моей модели параметры. У меня рама отличается от вашей и маятник квадрат. Грузил 220 кг - ехал 102 -103км/ч по навигатору - нормально себя мотоцикл чувствует.В руководстве на Cobra от Альфамото (не сам же цифры придумываю).