Кавасаки и ямахи 145к, новые.

Владислав

Интересующийся мото
Имя
Владислав
Мото
Yamaha ybr125
На авито продают кавасаки и ямахи (якобы ниндзи и р ки) по 145 к, по документам растаможки 50кубов,на самом деле 250 кубов. Какая то китайская подделка? Выглядят ну очень сердито. Подскажите в чем прикол если кто вкурсе.

SKY

Байкер
Это ж у тебя в городе. Съезди да проверь.

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Даже если ЭТО действительно продают, то купившие купили себе не технику. Купили проблемы. Бггг... :giggle: всего за 145 к.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
250 за 50 выдать???? Дорожные полицаи не до такой же степени идиоты...Хотя один сразу же мой "Единорог" расточеным назвал. Типа измерил .....

Владислав

Интересующийся мото
Имя
Владислав
Мото
Yamaha ybr125
По разным грродам обьявление на авито. Думаю запчасти дешманские, не оригинальные и с обьемом движка могут наебать. Как проверить то что 250 см3) да никак.

Densais

Тру байкер
Мото
Логично. Но если там реально 250, то это реально заметно будет.
Бесплатный сыр....

Densais

Тру байкер
Мото
Размер движка.

Densais

Тру байкер
Мото
100 можно ещё за 50 выдать.Но 250 слишком заметно.
Я только к этому клоню.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Да развод это, что вы возбудились. Объяву уже удалили. Попросят там предоплату 5 тысяч отправить и исчезнут, ничего нового.

Ну и я бы посмотрел на уникума который 250 с полтосом спутает визуально ))

Densais

Тру байкер
Мото
Эрекция вечером будет. Я на работу на своём "Бенгале" приехал.))))
А тут мы так. Потрещали на тему. И все.
Мне так и вовсе нет смысла дергаться. 3 года покупка длилась и сейчас сливать новую технику? Я до пенсии на нее рассчитываю. Если доживу конечно.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я до пенсии на нее рассчитываю.
Бггг... :giggle: Я чуть по-древнее буду, и, как совсем наивный школьнеГГ, рассчитывал шо мне красненького до пенсийки хватит, типа последняя любоФФ. И что-то последний годик так усердно рою за варианты по-мощнее. К красненькому добавить, что-бы не скучал.

Ну а по соответствию, либо по несоответствию документов мнение своё выскажу ещё раз. Нах не нужно, даже совсем бесплатно, любое несоответствие. И сам хлебнул в далёкой йуности, и попозже на примерах других сапиенсов нагляделся вдоволь - всё должно быть по закону.

Ну и я бы посмотрел на уникума который 250 с полтосом спутает визуально
Я-бы тоже на него посмотрел. Но что-то мне подсказывает, что таких даже в Красной Книге нет. :)
Помню, как раньше наши гаишнеги очень быстренько отлавливали скутерастов с кубатурой, и всякие доводы что "вон смотри на бумажке написано что оно 50 кубиков" абсолютно не помогали. Так это скутер, на котором мотора не видно. Бубнит по-другому, и достаточно.
Тем более, что в именно в этом варианте предоплата. Как в том анекдоте "10 бабушек уже червонец". Найдётся на всю Россию пара-тройка доверчивых, предоплату перечислят, и будет на что человеку бухануть...

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Тебе чуть проще. У тебя одна любофф в виде красненького, а у меня то ужо гарэм))) .У меня уже три мотоциклета с которыми я расстанусь только....Не хочу и думать. Но есть такой Музей мопедов и в оригинальной комплектации ЗиД Пилот 2Т там нет. А у меня есть и я не вечен.....

abrosn

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
honda
Твоя правда, расставаться тяжело :confused:

Сверху