G
Garrиk
Guest
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!/images/smilies/mad.gifMeritec написал(а):Вовремя приезжать надо!
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!/images/smilies/mad.gifMeritec написал(а):Вовремя приезжать надо!
+1, буду на горе /images/smilies/rolleyes.gifМур написал(а):В Пикассо - не знаю, а на Гору подъеду
ссорь за нубство, но можно ссылку на яндекс карты где вы собираетесь? и во сколько?Rc_dante написал(а):+1, буду на горе
Gran merci!Мур написал(а):http://maps.yandex.ru/?um=UQgP963f27...fs&l=sat%2Cskl Смотровая площадка на Воробьевых горах. С 18.00 обычно подъезжают, кто как.
Опять погода свинью подложила/images/smilies/thumbdown.gifRc_dante написал(а):Если дождя сильного не будет, часам к 6 подьеду
Во во/images/smilies/thumbdown.gif . Пока по делам мотался, промок блин. Позновато дождевик одел.На горе было 3 колеки всего.Не стал даже заезжать.Desperado написал(а):Опять погода свинью подложила
Мотоботы нужны в любом случае, даже если сухо. Я вчера с работы возвращался, немного промок - лень было дождевик напяливать. Сегодня утром одел его сразу. Доехал до работы не слишком чистым, зато под дождевиком весь экип в норме, сухой и чистый. И бахилы стоит прикупить, в дальних поездках нужная штука, особенно с нашим говенным климатом.Rc_dante написал(а):Во во . Пока по делам мотался, промок блин. Позновато дождевик одел.На горе было 3 колеки всего.Не стал даже заезжать. И надо что-то делать с ногами. Ботинки промокают сразу.Надо мотоботы купить срочно . Заодно думаю брызговик на перед не помешает
Вчера часа 3 в дождь ездил, заодно потестил бахилы. Результат: ботинки сухие, а ноги мокрые.:D Но грешу на ботинки - простые шнурованные армейские берцы.Desperado написал(а):Мотоботы нужны в любом случае, даже если сухо. Я вчера с работы возвращался, немного промок - лень было дождевик напяливать. Сегодня утром одел его сразу. Доехал до работы не слишком чистым, зато под дождевиком весь экип в норме, сухой и чистый. И бахилы стоит прикупить, в дальних поездках нужная штука, особенно с нашим говенным климатом.
Та же ситуация, но дело похоже в том, что ноги в бахилах не вентилируются и банально потеют. То же и с непромокаемым дождевиком - куртка под ним сырая чуток.Мур написал(а):Вчера часа 3 в дождь ездил, заодно потестил бахилы. Результат: ботинки сухие, а ноги мокрые. Но грешу на ботинки - простые шнурованные армейские берцы.