ВторойНАХ.ПервыйНАХ. И шо я в неё такой влюблённый, а? ЫстытычеЦЦки красива патамушта. Собсно, ожидать чего-то другого от меня нельзя, возраст, сами понимаете, всё красивое обязано быть похоже на Яву или ИЖ. ?
Посмотреть вложение 11631
А вот давайте и вы не скрывайте. Признавайтесь, кому казал.![]()
Ой.... И ведь есть за что хотеть! Колёса 18 и 19, как на твоём ПээСе. Ровное... РОВНОЕ СИДЕНЬЕ!!! А ещё я цвет видел на OLX прямо щаз типа красныйВторойНАХ.
Красава, нет слов.
Хочу!
А как же XR? Ну или Djebel?Ой.... И ведь есть за что хотеть! Колёса 18 и 19, как на твоём ПээСе. Ровное... РОВНОЕ СИДЕНЬЕ!!! А ещё я цвет видел на OLX прямо щаз типа красныйперламутрметаллик.
Короче... Уже упал на пол, дрыгаю ногами, и всем громко сообщаю как ХОЧУ. Соседи стучат в стенку. Во дворе остановился патруль в масках. За остальное сообщу позже. Посмотреть вложение 11633
CRF 250 L первая, если прагматичненько. Djebel 250 наравне с Jialing как у Ингвара, тоже прагматичненько. А вот за красоту... то шо вы видите.А как же XR? Ну или Djebel?
ПС как-бы другой, более агрессивный по виду, что-ли...Чем то на пса похож.
Саша, катал на такой Ямахе?
неа, но очень бы хотел!Саша, катал на такой Ямахе?
Ого!неа, но очень бы хотел!
на Яве катался, на ней же и ногу сломал (на мамин День Рождения, кстати...) - и с этого дня окончательно "заболел" МОТО )))
голень - фибула кость, рядом с большой берцовойОго!
В каком месте перелом был?
Да уж...голень - фибула кость, рядом с большой берцовой
нога между "бровкой" (бордюром) и подножкой Явы попала...а я, вместо того чтобы тормозить рукой и ногой, "тормозил" головой - газ добавлял, и тормозил этой ногой))
А по теме что-нибудь есть?Бандана. Ты вроде человек взрослый. Темы нужные делаешь. Зачем пишешь как подросток в контакте в в 20-тысячных годах? Креветко и прочее....
ё это вообще буква-паразитХм, я думал Иё