Ищу компанию для заказа на taobao (Украина) Обо всем

Storch

Мотоциклист
mar777 написал(а):
Можно спрашивай
наскільки я знаю, сплачується податок у розмірі 10% + 20% ПДВ на суму, що перевищує 300 євро. А мене цікавить, чи входить до цієї суми доставка?
Наприклад, товар 400 євро, доставка 50 євро. Платиться податок зі 100, чи з 150 євро?

M

mar777

Guest
Storch написал(а):
наскільки я знаю, сплачується податок у розмірі 10% + 20% ПДВ на суму, що перевищує 300 євро. А мене цікавить, чи входить до цієї суми доставка? Наприклад, товар 400 євро, доставка 50 євро. Платиться податок зі 100, чи з 150 євро?
платить налог с той суммы которой оценен товар превышающей 300 евра...

....хорошо что нас это не косается))

A

ArtemG

Guest
всем привет. Тоже заказывал себе кучу всякого через mar777. Шло немного долговато - зато пришло все по списку и все целое. Вот так.

M

mar777

Guest
Спасибо за отзыв и доверие)

Предлагаю еще разок собраться а то хочется пару деталек поменять на своем коне до сильных морозов

L

little

Guest
Хочу во всеуслышанье сказать большое спасибо MAR777 за помощь в приобретении и доставке запчастей с ТАОВАО. Молодец парень, не подвел./images/smilies/wink.gif Пришло все именно то, что я и заказывал и в полной сохранности. Теперь у меня есть эндуро./images/smilies/dance.gif Планирую заказать расходники прозапас, т.к. ниже цен нигде не видел. Запишите меня пожалуйста.:)

pozitiv739

Тру байкер
таки а шо собирается народ на заказ ?

L

little

Guest
Да собираемся.:) Если есть желающие, то надо поторопиться, т.к. число участников ограничено.

M

mar777

Guest
спасибо за отзыв из братской Белоруссии:)

заказик думаю делать через недельку...
если никто не передумает то есть еще одно местечко

M

mar777

Guest
кто хочет составить компанию в приобретении?

часы 12в

Брелки

pozitiv739

Тру байкер
я бы присоеденился к заказику
как все будет происходить ?

M

mar777

Guest
pozitiv739 написал(а):
я бы присоеденился к заказику как все будет происходить ?
утром деньги вечером стулья...:D
напиши в личку быстренько что хотел...а то уже оформляемся)

Bogdan

Байкер
Планирую сделать заказик с taobao.
Если у кого будет желание, можете присоединиться (для уменьшения стоимости доставки).
Заказ буду делать через этого посредника 9channel.com. Уже работал с ним.
Время есть до 15 января. 15-го отдаю в обработку.
Себе хочу заказать багажную сетку, шлем, гофры и сальники в переднюю вилку. Может ещё чего добавлю))

Bogdan

Байкер
Ставки сделаны, ставок больше нет.

D

d19codec

Guest
Думал заказать бачку багажных сеток, ребятам раздать местным за копейки. В итоге заказал одну, терзали смутные сомнения. Через месяц в итоге в местном магазине (Мегастрой, сетевой магазин, есть в нескольких регионах России) нашел эти сетки по 70 рублей размером 40*40см.
Теперь сетки выгоднее тут покупать, чем у китайцев. Хорошо что только одну заказал.

D

d19codec

Guest
wolf написал(а):
С помощью этих http://www.taobao.kiev.ua/ посредников кто-нибудь заказывал?
Комиссия как минимум в 2,5 раза выше чем по ссылке двумя сообщениями выше.
Если ты с Украины, это не значит что надо искать посредника с сайтом на украинском домене. Подойдет любой.

M

makcspec82

Guest
что за тема вообще пока не врублюсь!!!!!!! что можно заказать?

M

mar777

Guest
makcspec82 написал(а):
что за тема вообще пока не врублюсь!!!!!!! что можно заказать?
впринципе все что китайцы продают но несильно габаритное... И лучше всего с украины хотя белорусы участвуют)

Также ищется 1-2 человека на следующий заказ

W

wolf

Guest
mar777 написал(а):
впринципе все что китайцы продают но несильно габаритное... И лучше всего с украины хотя белорусы участвуют) Также ищется 1-2 человека на следующий заказ
Хочу участвувать! Что для этого нужно?

Сверху