Ищу информацию по Байк - Постам и местам ночёвки

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Доброго времени суток, собираюсь в путешествие Выкса Крым, ищу Байк посты или места где можно остановиться мотоциклисту, интересуют города Тамбов, Воронеж, Ростов на Дону, по Крыму информацию нашёл, но если кто может поделиться своим опытом, буду благодарен! О себе: порядочный, честный, халявы не ищу, ищу новые знакомства с единомышленниками!

Вложения

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
О себе: порядочный, честный, халявы не ищу, ищу новые знакомства с единомышленниками!
Тогда рекомендую заезжать в Крым через Украину. Там по дороге лежит город Запорожье. Вот по нему, при необходимости, смогу подсказать и показать)

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Тогда рекомендую заезжать в Крым через Украину. Там по дороге лежит город Запорожье. Вот по нему, при необходимости, смогу подсказать и показать)
Я из России, меня через границу вроде не пустят, хотя эту инфу не уточнял

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Есть чатик в вайбере.байкпосты СССР. Есть сайт дальняк.рф где в принципе многое есть.основное точно.воронеж-ростов-каневская-феодосия - навскидку ,там точно по одной мотохате есть.если не найдешь напиши .правила посещения байкпостов есть тоже документик в сети, зазырь.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Бл
Есть чатик в вайбере.байкпосты СССР. Есть сайт дальняк.рф где в принципе многое есть.основное точно.воронеж-ростов-каневская-феодосия - навскидку ,там точно по одной мотохате есть.если не найдешь напиши .правила посещения байкпостов есть тоже документик в сети, зазырь.
Благодарю за инфу, собираю по крупицам) рад каждому совету, правила тоже прочитал, спасибо что подсказал, первый дальняк)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville

semen_bord

Интересующийся мото
Имя
Семен Бордюгівський
Я во Львове.... Мечтаю о Крыме через Украину,но боюсь пересечения кордону. Кто пробовал, поделись !

Вложения

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Сейчас въезд с территории Украины закрыт. Ну и реверс на Васильевке - на любителя.

Сверху