МорячОК Мотоциклист Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 38 Адрес Киев Имя Руслан Мото Honda nc 700x 10 Май 2020 #1 Есть желание прокатиться сегодня-завтра куда глаза глядят ,есть ли в данный момент на форуме единомышленники ?Если есть,то мой телефон о67 937 2013,зовут меня Руслан.
Есть желание прокатиться сегодня-завтра куда глаза глядят ,есть ли в данный момент на форуме единомышленники ?Если есть,то мой телефон о67 937 2013,зовут меня Руслан.
dotsent Тру байкер Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 1,722 Адрес Киев Имя Юрий Мото YBR 125, Bajaj Pulsar NS200 10 Май 2020 #2 Руслан, здесь не найдешь компанию. Ищи в телеграмм каналах, пример ниже, там много участников. Enjoy & Ride. Motorcycle travel (Kyiv, Ukraine)
Руслан, здесь не найдешь компанию. Ищи в телеграмм каналах, пример ниже, там много участников. Enjoy & Ride. Motorcycle travel (Kyiv, Ukraine)
МорячОК Мотоциклист Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 38 Адрес Киев Имя Руслан Мото Honda nc 700x 10 Май 2020 #3 dotsent написал(а): Руслан, здесь не найдешь компанию. Ищи в телеграмм каналах, пример ниже, там много участников. Enjoy & Ride. Motorcycle travel (Kyiv, Ukraine) Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку,попробую.
dotsent написал(а): Руслан, здесь не найдешь компанию. Ищи в телеграмм каналах, пример ниже, там много участников. Enjoy & Ride. Motorcycle travel (Kyiv, Ukraine) Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку,попробую.