Ищу Мотоподборщика

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Всем привет! Ищу для себя Юбра, бюджет 100+-, живу в Нижегородской области (город Выкса), в моём городе юбров нема, может кто-то помочь с осмотром, (города Москва, Владимир, Нижний Новгород и окрестности этих городов), или может кто-то вообще занимается Мотоподбором? Размер вознаграждения за работу обсудим. За ранее спасибо тем, кто откликнется)

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
За ссылку благодарю) по доскам тоже лазил, висит много вариант, но ищу человека кто может осмотреть и провести диагностику мота, в объявлениях пишут почти все красиво, но как на самом деле?)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
выложи сюда например, что понравилось,обсудим.но сто процентов вряд ли кто даст тут тебе, любой мот б\у это своеобразная лотерея, сам понимаешь.но чем сможем думаю поможем.По крайней мере откровенно убитые варианты будут отсеяны.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
у владимирского еще 2008 год, кроме герметика.Дороговато. По 2011году попроси сфоткать резину (маркировку и состояние) и цепь.Цепь там без замка идет с завода, хорошая, сальниковая. Если не эксплуатировался мопед, как он говорит, то значит оно и стоит.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
у владимирского еще 2008 год, кроме герметика.Дороговато. По 2011году попроси сфоткать резину (маркировку и состояние) и цепь.Цепь там без замка идет с завода, хорошая, сальниковая. Если не эксплуатировался мопед, как он говорит, то значит оно и стоит.
Благадыр! А юбрах легко сркучивается пробег ? За 7000 тыс км резина стирается ?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
пробег везде скручивается без проблем.Резина ходит даже на заднем дольше указанного километража.на переднем вообще очень долго.Бывают ее меняют сразу после покупки, это нормально и правильно.Но есть шанс что родная, раз девачка продает.Подножки-зеркала родные вроде.Тут по косвенным признакам только скорее ориентироваться приходится.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Вилку сфоткай крупнее.Другую сторону мопеда.Глушитель.Пусть заведет там я не знаю,видео прикрепи сюда.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Вилку сфоткай крупнее.Другую сторону мопеда.Глушитель.Пусть заведет там я не знаю,видео прикрепи сюда.
Хорошо, продавец пока не выходит на связь, завтра созвонюсь, запрошу доп фото и видео, вышлю как сам получу

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Я за себя могу только говорить, насчет форума люди подскажут наверное сами,если кто возьмется.Я на Урале территориально, в Москве бываю, но редко.Из знакомых подборщиков есть рекомендация -DobroMoto.ru , если ценник потянешь.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Я за себя могу только говорить, насчет форума люди подскажут наверное сами,если кто возьмется.Я на Урале территориально, в Москве бываю, но редко.Из знакомых подборщиков есть рекомендация -DobroMoto.ru , если ценник потянешь.
Расписано всё хорошо, напишу Павлу, уточню детали, спасибо за информацию

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Смотри сам.Павел спец, а Ямаха его специализация была очень долго.Но цена конечно, большая.Ты имей ввиду просто сам - если ебрик, свежий, не кривой, не гремит, не дымит и без колхоза - он тебе прослужит верой правдой очень долго.Подборщики они больше по сложной технике.Там где можно влететь на сотни тыщ по незнанию.Тут проще так то все.Решай сам.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ну или купи нового индуса - ебрик к сожалению за эти деньги не самый лучший вариант, увы и ах.Баджаж погляди.
За сотку вот например
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bajaj/pulsar/2913751-a3a88cbf/
Мы на еброфоруме, конечно,но цены на нормальный ебрик как-то высосаны из пальца и курса доллара.Он в 2011 году стоил новый блин 70-80 тыщ.А тут за сотку почти впуливают 2008.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Ну или купи нового индуса - ебрик к сожалению за эти деньги не самый лучший вариант, увы и ах.Баджаж погляди.
За сотку вот например
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bajaj/pulsar/2913751-a3a88cbf/
Мы на еброфоруме, конечно,но цены на нормальный ебрик как-то высосаны из пальца и курса доллара.Он в 2011 году стоил новый блин 70-80 тыщ.А тут за сотку почти впуливают 2008.
Баджаж не особо нравится по внешнеке, да ёбр конечно не как Альфа стоит, но мне не к спеху, поищу подходящий вариант, подкоплю, возьму уж проверенный временем Мот, а так у меня, Минск лидер есть, в школьную пору накатал на нём 11 тыс по лесам) вот хочу ебра опробовать)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Смотри сам, тебе катать.хочешь ебрик - покупай его.Знаю людей кто и за 140 покупал его нынче из салона года полтора назад.Сам бы не купил, я свой за 60 покупал например, с 3тыщщами пробега. м в состоянии "целка"В принципе доволен и щщаслив.Но счас бы купил не его, наверное, исходя из непонятного ценообразования на юбр125.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Смотри сам, тебе катать.хочешь ебрик - покупай его.Знаю людей кто и за 140 покупал его нынче из салона года полтора назад.Сам бы не купил, я свой за 60 покупал например, с 3тыщщами пробега. м в состоянии "целка"В принципе доволен и щщаслив.Но счас бы купил не его, наверное, исходя из непонятного ценообразования на юбр125.
А чтобы сейчас купил ?

Сверху