Интересные китайцы: Tornado 250cc Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

E

Ericroot

Guest
хм... нашел цену, 3450... ~ 100 рублей за 400 кубовый, эндуро или мотард или дорожный, но отлично смотрящийся мотоцкил, и при этом еще 4 клапана, и вал... эт очень отлично я думаю.
Минск 250 спорт я бы точно не взял:D

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Странно, почему такие разные цены... 660 даже дешевле
а чего в 250ке нет такого что есть в 600ке:) разве что материалы более легкии и дорогии,разработай 250ку и 100штук выпусти и продай,и разработай 600ку и 100000штук выпусти и продай,тогда увидишь какой мот тебе дешевле обойдется:) в 250ке лишь на несколько кг металла меньше,ну а цену метала знаешь,если не знаешь можешь 40 кг люминия прикупить:)

D

Danny Kass

Guest
Ericroot написал(а):
хм... нашел цену, 3450... ~ 100 рублей за 400 кубовый, эндуро или мотард или дорожный, но отлично смотрящийся мотоцкил, и при этом еще 4 клапана, и вал... эт очень отлично я думаю. Минск 250 спорт я бы точно не взял
да! вродебы всё ок.... но вот только максималка в 120 км смущает!! О__о
я на своём апаче 150 кубовом по жпс 133 разгонял....
а это что за получается чугунная ванна на колёсиках?! =(

E

Ericroot

Guest
Danny Kass написал(а):
да! вродебы всё ок.... но вот только максималка в 120 км смущает!! О__о я на своём апаче 150 кубовом по жпс 133 разгонял.... а это что за получается чугунная ванна на колёсиках?! =(
написано что рекомендуемая максимальная вроде... ну лично для меня не любящего спорты и скорость, этого очень достаточно :) а по мощности, так резкий рывок сделать и обогнать фуру не проблема будет.
Да и думаю со звездами похимичить можно :)
Все конечно на любителя, и нужно все таки его меж ног почувствовать, но цена очень вкусная, и думаю ее он оправдает/images/smilies/rolleyes.gif ИМХО

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
написано что рекомендуемая максимальная вроде... ну лично для меня не любящего спорты и скорость, этого очень достаточно а по мощности, так резкий рывок сделать и обогнать фуру не проблема будет. Да и думаю со звездами похимичить можно Все конечно на любителя, и нужно все таки его меж ног почувствовать, но цена очень вкусная, и думаю ее он оправдает ИМХО
3000баксов за 400ку вроде чистокитайская цена:)стока 125сс йобрик стоит.выпускаются такии 400,только дописать на них Dakar:D

E

Ericroot

Guest
kascej написал(а):
3000баксов за 400ку вроде чистокитайская ценастока 125сс йобрик стоит.выпускаются такии 400,только дописать на них Dakar
Ну конечно есть куча копий я не отрицаю этого :D
Но теоретически мот достойный, на практике чего получится остается догадываться /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Ну конечно есть куча копий я не отрицаю этого Но теоретически мот достойный, на практике чего получится остается догадываться
зачем догадываться,китай достойно себя ведет.если он выпускаетс для
Export Markets: South America, Eastern Europe, Southeast Asia, Africa, Oceania, Mid East, Eastern Asia, Western Europe
а если тока для чайны.тогда зарание известен результат:)

O

old clown

Guest
Ericroot написал(а):
Странно, почему такие разные цены... 660 даже дешевле Посмотрел вот такой мот еще, очень даже по описанию понравился, 4 клапана, еще и балансировочный вал.. но не могу найти сколько стоит? знает кто?
про максимальную скорость, скорее всего врут/images/smilies/wink.gif у меня на 200сс китайской эндурке прибавляет минимум 10-12 км/ч на стоковой покрышке. как скатаю родную, так поставлю переднюю покрышку повыше. на убре тож враки были, но меньше:D

Сверху