Интересные китайцы: Tornado 250cc Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
картинки эт всё мусор, пока сам не проедешь. альфамото деньги в основном на периферии зарабатывает, где за сезон 5 тыщ рекорд, потому шо по пьяне всё раньше убивается )))
Keewey и Sym в европе прижились не хуже йобрика:) на своего китайца сделаного в сарайчике не могу жаловаться за 30тыр.дядя Ли для выставки в европе постарался на славу:D у сарайчика даже названия нет,название досталось от фирмы распространителя:)

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
Keewey и Sym в европе прижились не хуже йобрика на своего китайца сделаного в сарайчике не могу жаловаться за 30тыр.дядя Ли для выставки в европе постарался на славу у сарайчика даже названия нет,название досталось от фирмы распространителя
не думаю, что к твоему китайцу имело отношение "альфамото" )
просто здесь, на украине, они порой такое дерьмо продвигали, что страшно аж вспоминать. И с водянкой были, и типа чопперы какие-то под вирагу, но не вижу я сейчас их на дорогах почему-то.

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
не думаю, что к твоему китайцу имело отношение "альфамото" ) просто здесь, на украине, они порой такое дерьмо продвигали, что страшно аж вспоминать. И с водянкой были, и типа чопперы какие-то под вирагу, но не вижу я сейчас их на дорогах почему-то.
был 10 лет назад всплеск китайского металлолома,его сразу с магазина можно было на переплавку и априльку новую выплавить:D еще и на вторую почти металл оставался:D

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
был 10 лет назад всплеск китайского металлолома,его сразу с магазина можно было на переплавку и априльку новую выплавить еще и на вторую почти металл оставался
у нас на переплавку их никто не брал. Слишком уж дорогостоящее это дело - отделение металла от картона )

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
у нас на переплавку их никто не брал. Слишком уж дорогостоящее это дело - отделение металла от картона )
картон при переплавке хорошо горел,даже кокс экономился:D у нас то донбаса нет:) этой зимой удалось пощупать йобрика ,скока глаз способен с наружи увидеть каждая деталь такая же как на китайцах,качество сборки одинаковое,тока цена на 100евро у йобрика больше возможно за то что японским именем назван,та техника что в японии собрана по другому выглядит,даже картон другой звук издает:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Кащей, вам в Европе повезло, если китайская техника такогоже качества как и ЕБР!:) Завидую.:)

kascej

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
Кащей, вам в Европе повезло, если китайская техника такогоже качества как и ЕБР! Завидую.
это недавно,всего 5 лет,а раньше был один картон пока не построили еврокардон,теперь даже россиийского йобрика не смогу зарегистрировать:) так как он не предназначен для еврорынка

M

Mortimer

Guest
ну что кто нить видел его на мотопарке?
в сб, раз 5 се обошел так и не нашел их /images/smilies/frown.gif

G

Grin"S

Guest
Выставка была просто отвратительная..... техники мало, представленных брендов кот наплакал. Так... какуюто тусу организовали, мороженое, шоколадки, цепочки .ножечки и прочая дрибедень. даже жалко 300 рублей за вход платить.

W

wolf

Guest
Видел этого зверя в живую на выставке. Маленький он какой-то! /images/smilies/thumbdown.gif

Зато армированные тормозные шланги, два лепестковых диска спереди, 2-х поршневые суппорта. Вилка перевертыш, моноаморт...

Д

димон111

Guest
НДА...ПАНЕЛЬ ПРОСТО ПИСЕС.../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

A

Alex_B

Guest
руль интересный.
И 7ми сегментный индикатор КПП, как я понимаю. Чисто китайский наворот:) Наверно удобно бы было.

Д

димон111

Guest
А ПОЧЕМУ У НЕГО НА ТОХОМЕТРЕ СТРЕЛА ЛЕЖИТ НА 1.5 ОБОРОТОВ?/images/smilies/confused.gif

КСАТЕ,ЖАЛЬ ТРУБЫ НЕ ВИДНО:)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
А ПОЧЕМУ У НЕГО НА ТОХОМЕТРЕ СТРЕЛА ЛЕЖИТ НА 1.5 ОБОРОТОВ? КСАТЕ,ЖАЛЬ ТРУБЫ НЕ ВИДНО
Полагаю что он заведен:D
какой трубы?/images/smilies/rolleyes.gif
димон111 следуюшее твое сообщение будет 666ым/images/smilies/tongue.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
как думаете , стоит ждать когда данная модель в магазине появится или все таки лучше купить ,сейчас предлогают Fazer 400 2000 г 28 тыс пробег 150 тыс руб
я вот все думаю юбрик 250 так и не дождался , может и этот ни привезут никогда

W

wolf

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Полагаю что он заведен
Да в том то и дело, что нет! /images/smilies/tongue.gif
Я тоже на тахометр обратил внимание, это наверное, новая фича от китайцев! :D

V

Varjat

Guest
wolf написал(а):
Видел этого зверя в живую на выставке. Маленький он какой-то! Зато армированные тормозные шланги, два лепестковых диска спереди, 2-х поршневые суппорта. Вилка перевертыш, моноаморт...
Ну а сделают большим - станет тяжелый и его это моторчик еле тянуть будет. Вилка там и аморт самые рядовые. И хорошо если в них масло густое залито. А понты тормозов чисто декоративные. Они и без лепестков и армированых шлангов эту стластмасовую резину при молейшем пережатиив юз пускают.
В целом китайцев (пока) надо рассматривать чисто утилитарным вглядом и не стоит переоценивать их технические возможности и "навароты". Хочеться последних технических наваротов - есть соответсвующие решения у тех, кто эти решения придумывает и внедряет :)
Тут же ты перечислил скорее декоративные элементы, с которых на практике никакой пользы. Это просто неплохая вилка, аморт и тормоза, но не более того.

M

Mortimer

Guest
Enic написал(а):
как думаете , стоит ждать когда данная модель в магазине появится или все таки лучше купить ,сейчас предлогают Fazer 400 2000 г 28 тыс пробег 150 тыс руб я вот все думаю юбрик 250 так и не дождался , может и этот ни привезут никогда
как понял в мск уже в мае появится, на мой взгляд луч брать что то по кубатурней

Сверху