Интересные вещи в луисе Обо всем

Б

Багирушка

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Это очень эротишно право слово! Надо еще вам мотостринги и мотохалатики коротенькие надыбать! Вообще отпад будет!
Не знаю как насчет мотострингов, не думаю что это хорошая идея...а вот мотохалатики...да..вещь классная думаю..)) поручаем это тебе найти)))) тапочки под халатики уже есть))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Не знаю как насчет мотострингов, не думаю что это хорошая идея...а вот мотохалатики...да..вещь классная думаю..)) поручаем это тебе найти)))) тапочки под халатики уже есть))
Заметано!/images/smilies/wink.gif

T

TeRmIt

Guest
Тапочки домашние кульные/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Spider26 написал(а):
Ммм.. хочу мотобикини!!!!!!
Че ж на открытии сезона не была? Там одна дама в таком кожаном бикини рассекала! :) Можно было бы спросить, где такие берут. :)

S

Spider26

Guest
Маняша написал(а):
Че ж на открытии сезона не была? Там одна дама в таком кожаном бикини рассекала! Можно было бы спросить, где такие берут.
Как бы банально это не прозвучало, но я не знала что 3-го открытие. НА форум вот не заходила несколько дней, а скинуть.. никто не скинул. Вот и пролетела как лох./images/smilies/frown.gif Сама расстроилась.

potomok

Мотоциклист
ТО что собираюсь щас заказівать.
траблы правда щас с доставкой
louis
20963103
50100262
10001145
10000844
10025345

potomok

Мотоциклист
Друзья такие брали. Ничего особеного в них нетю Три магнита, сверху можно карту присобачить. Материалы обычные рабочие.

S

shamman

Guest
10025478 очень клевая сумка на бак. можно носить как рюкзак. и есть отделение для кпк или жпс.

S

slonikus

Guest
Заказал три комплекта - себе, Demisoft`y, и Маняше (цена по ссылке +25%):
Мотосумки UNI GP-SYSTEM MOTO-DETAIL http://www.louis.de/_2053afe130e400c..._gr=10 025335
сумка на бак HELD MAGNET-TANKRUCKSACK http://www.louis.de/_2053afe130e400c...hterm=10025091

Вчера заказал в "МотоРиск" (2 этаж ТК "Меркурий", ул.Савушкина 141, г. Санкт-Петербург). Обещали 2-2,5 недели срок поставки, так что надеюсь что через месяц привезут....:D:D :D

S

shamman

Guest
часы прикольные /images/smilies/thumbup.gif
слоникус я себе на юбра брал вот такие сумки 10025339. остался доволен. надеюсь те что вы заказали подойдут.

K

keicy

Guest
shamman написал(а):
10025478 очень клевая сумка на бак. можно носить как рюкзак. и есть отделение для кпк или жпс.
пройденный этап... сумка правда другая но смысл тот же... прозрачный клапан на крышке... совал туда свой кпк с навигацией... короче нихрена не видно... в солнечную погоду клапан бликует, что-то разглядеть на экране кпк просто нереал... тем более что он еще и располагается под отрицательным углом к водителю, бак же идет вперед и вниз, по кр мере на фазе и многих специально осмотренных на сей счет мотах... пробовал двигать сумку ближе к себе, то есть назад по ходу движения... получше но не намного... при торможении сумка уезжает опять вперед, а разглядывание экрана со стороны выглядит весьма комично - а че он меж ног пялится? далее... на аккумуляторе кпк работает часа 2 (мой по кр мере), что весьма мало... можно подвести внешнее питание от прикуривателя или usb порта, но выглядеть будет все равно колхозно... намучался и понял что мотонавигатор - правильно и полезно /images/smilies/thumbup.gif

S

shamman

Guest
дорого! у меня на диверсии стоять будет отлично эта сумка+ специальное отделение(а не ровная поверхность как для карты) все должно быть видно, уже заказан евроадаптер по луису, нашими словами прикуриватель тока он внешний крепиться на руль, герметичен, в комплекте провод и предохранитель. от него буде заряжаться телефон плеер и питаться кпк с жпсом.

N

Naphy

Guest
Заказал

Универсальный инструмент 10003494 - 10 евро!

Замок на тормозной диск 10001967 - 23 евро!

Защита спины - вставка в куртку, вместо поролоновом 20019154 - 20 евро!

Г

Гаишник

Guest
Универсальный инстрУмент - в мото-сервисе.

Замок на тормозной диск - везде куда ни сувался говорят - приезжай на моце! Надо мерить! Вдруг не подойдёт (при всей их универсальности).

Очень похожая защита спины (вставка в куртку) была приобретена в Автоконцепте на Ленинградке за 500р.

P.S. Не в обиду...

N

Naphy

Guest
Гаишник написал(а):
Универсальный инстрУмент - в мото-сервисе. Замок на тормозной диск - везде куда ни сувался говорят - приезжай на моце! Надо мерить! Вдруг не подойдёт (при всей их универсальности). Очень похожая защита спины (вставка в куртку) была приобретена в Автоконцепте на Ленинградке за 500р. P.S. Не в обиду...
1) Ездий в мото сервис чтобы провод перекусить, пластик открутить и .д.
2) Замок на диск - стоит в германии копейки - перепродать непроблема
3) Похожая, но не такая. Эта как раз по размерам в мою куртку от суоми
4) Свечи комплект иридиевые скоко стоят в твоем Автоконцепте, я за 1000 руб заказал 4 штуки...

F

fylhtq

Guest
Naphy написал(а):
Заказал Универсальный инструмент 10003494 - 10 евро! Замок на тормозной диск 10001967 - 23 евро! Защита спины - вставка в куртку, вместо поролоновом 20019154 - 20 евро!
я точно такойже нож за 160 рубликов купил/images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Иногда только на первый взгляд кажеться что девайсы такие же....../images/smilies/innocent.gif А в результате: небо и земля!/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху