Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

A

Arams

Guest
=лентяй= написал(а):
весело у вас там...у нас -5 и метель воет,всё снегом замело пс.ебрь красивый!
:D спс....
только с ним что то происходит ..каждый раз после мойки пару часов не хочет включать \выключать сигнализацию /images/smilies/thumbdown.gif
был в сервисе ...проверяли нигде не пропускает электрику..наверное намокает где то ... /images/smilies/innocent.gif

T

trscod

Guest
Руль написал(а):
Ну к вам то- к 1м из первых приедут в новый мотосалон.
Это куда? В интернете событие походу не овещалось, раз гугль ничего путевого не выдает.

Р

Руль

Guest
trscod написал(а):
Это куда? В интернете событие походу не овещалось, раз гугль ничего путевого не выдает.
Как?,"Байк-Ленд" на проспекте Победы:) ,в прошлом году-ещё не старый.
ЗЫ:У нас терминология так и осталась-новый мотосалон:) .

Р

Руль

Guest
Arams написал(а):
+15 +20 Сегодня ездил отмывать моц ... отмыл он даже лучше ехать стал ..а может просто мне так кажется ... по пути обратно ..на светофорах 4 человека показали мне ....и очень много мотоциклистов посматривали на ёбрь когда он был грязным ему столько внимания не уделяли ехал в очочках шлем на руке в ушах байкерский рок по тихоньку так катился 40-50 км\ч ...уже забыл когда в последний раз так ездил спокойно
Молодца/images/smilies/wink.gif ,хорошо отмылся,что-то подозрительно блестит(с воском что ли мыли?)Вот ещё отличия твоей версии-патрубок с глушителем черные матовые(к нам хром везут),голова котла(цилиндра) другой формы,видимо и камеры сгорания другая.
Посмотри пож. по мануалу-какая степень сжатия?,и почем у вас моты?:)

Л

=лентяй=

Guest
Arams написал(а):
спс.... только с ним что то происходит ..каждый раз после мойки пару часов не хочет включать \выключать сигнализацию был в сервисе ...проверяли нигде не пропускает электрику..наверное намокает где то ...
а у вас мотосервисы дорогие?:)

а то я смотрю ты постоянно в сервес гоняешь мотоцикл../images/smilies/redface.gif в россии я бы разорился,поэтому приходиться все поломки и неполадки ченить в вонючем гараже спомощью кувалды:D

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Молодца ,хорошо отмылся,что-то подозрительно блестит(с воском что ли мыли?)Вот ещё отличия твоей версии-патрубок с глушителем черные матовые(к нам хром везут),голова котла(цилиндра) другой формы,видимо и камеры сгорания другая. Посмотри пож. по мануалу-какая степень сжатия?,и почем у вас моты?
степень та же,так как на евроверсии происходит дожигание выхлопных газов в выхлопном патрубке,то и ее температура выше,хромовая не успевает охлаждаться и синеет.

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
а у вас мотосервисы дорогие? а то я смотрю ты постоянно в сервес гоняешь мотоцикл.. в россии я бы разорился,поэтому приходиться все поломки и неполадки ченить в вонючем гараже спомощью кувалды
я тоже разорюсь если приобрету весь необходимый инструмент и диагностическую апаратуру для ремонта своего мота.намного выгодней и дешевле ремонтироваться в сервисе,самому выгодно ну если приобретать тока кувалду,зубило и ....:D

Л

=лентяй=

Guest
kascej написал(а):
я тоже разорюсь если приобрету весь необходимый инструмент и диагностическую апаратуру для ремонта своего мота.намного выгодней и дешевле ремонтироваться в сервисе,самому выгодно ну если приобретать тока кувалду,зубило и ....
ну такие простые процедуры как поменять масло или заменить лампочку в поворотнике я думаю лучше,проще,и дешевле сделать самому в гараже:)

а даже для полного ремонта мотоцикла не требуеться покупать полные комплект дорогостоящей диагностической апаратуры.:) набор щупов и вольтметр не дорого стоят:)

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
степень та же,так как на евроверсии происходит дожигание выхлопных газов в выхлопном патрубке,то и ее температура выше,хромовая не успевает охлаждаться и синеет.
А,вон оно что,понятно.Кащей,а ведь у инжектора в принципе рабочая температура выше:) .

Л

=лентяй=

Guest
Arams

хотелось бы поближе увидеть фото инжектора/images/smilies/innocent.gif ..если можна конечно

Р

Руль

Guest
=лентяй= написал(а):
ну такие простые процедуры как поменять масло или заменить лампочку в поворотнике я думаю лучше,проще,и дешевле сделать самому в гараже а даже для полного ремонта мотоцикла не требуеться покупать полные комплект дорогостоящей диагностической апаратуры. набор щупов и вольтметр не дорого стоят
Не,разобрать-то тоже не сложно(прям-по винтам:) ).А вот если что-то кончилось,тогда за запами в сервис-по гарантии:)

A

Arams

Guest
Руль
труба у меня синяя вроде бы ... он просто полу мокрый тут :D
ни чем не мазал его ещё...когда сохнет блеска меньше (((( ..
по поводу вопроса ...вроде бы Кащей ответил :D но если нужно покапаюсь ...
цены ...я брал за 2400-2600 примерно новый из салона ....
Димон
приведу пример ...
на 10к прошёл сервис ...
Лично я дал им задачи
1) сменить масло .
2) смазать цепь .
3) проверить аккум (ну и долить что нужно).
4)настроить клапаны.
5)сменить тормозную жидкость.
6)Сменить колодки перед\зад
они сделали всё выше указанное
+ бесплатно
1) перебрали мою приборку и фару которую я как то умудрился не правильно собрать :D
2)поправили крепление приборки которое я не удачно пытался поправить сам :D
3) заделали мои мега трещину на крыле .
4) сменили лампочку ближний\дальний. (хотя я люблю когда ближний сгорает ..ибо при старте двигла автоматически включается..)
ну и под конец когда забирал моц ...была проблема (может кто-нибудь помнит тема была на форуме) моц иногда отказывался заводиться ...
Димитрис сменил мне бесплатно свечку.... не помогло ... не мог он завести его ...
я попробовал с первого тычка завёлся :D
понатыкал проводов от компа вывод замки под замену ....
сменили все замки и выдали новые ключи так же бесплатно ..(ну это по гарантии ..)
Взяли с меня за это удовольствие 105 евро .
чётко поменю считали замену масла ...насчитали 18евро с копейками ...
а на втором этаже в магазе у них продаётся это масло за 18 евро :D
Возможно я их любимчик ...
после аварии заменили мне переднее крыло ...крышку приборки ..подножки(резинки)
весь задний тормоз . и что то ещё...заплатил за детали 180+ евро .. когда у них заказываешь смена идёт уже в цене деталей :)
такие вот пряники ...
Была тема когда нужно было сменить лампочки в приборке и задний стоп ..поднялся в магазин на второй этаж ..сказали не знают какие лампочки..спустился в сервис дали бесплатно :D
П.С.
Димон ..сделаю видео всего убр ...сами посмотрите где там что ...я просто не знаю где инж и с трудом представляю что это такое :D

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
А,вон оно что,понятно.Кащей,а ведь у инжектора в принципе рабочая температура выше .
так как инжектор экономичней и работает на более бедной смеси вроде при сжигании меньшего количества топлива должно и меньше выделятся тепла:) в более низком КПД инжектор не замечен:) лишнее тепло появляется в патрубке,так как там происходит дополнительное выделение тепла при дожигании выхлопных газов

kascej

Тру байкер
Вроде инжектор хорошо виден на фото,ну мозги конечно не видны:)

Р

Руль

Guest
EGR по другому расположен:) .

ARAMS,не надо,не смотри:) ,Кащей,да-ответил:) Я просто подумал в связи с камерой сгорания,степень сжатия другая,бензин при этом начиная с 95го:)

A

Arams

Guest
кстати ...пролистал мануал ...
написано что бак мой 13 литров + 3 резервуар ...
у вас вроде бы по 12?

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
кстати ...пролистал мануал ... написано что бак мой 13 литров + 3 резервуар ... у вас вроде бы по 12?
баки одинаковые,а написать можно по разному:)

Л

=лентяй=

Guest
Arams написал(а):
ну ..вот и интересуюсь ..значит мануалу верить нельзя
у меня в мануале бак 8 литров,на деле 16/images/smilies/wink.gif вон оно как..

Сверху