Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

Р

Роман Корнейко

Guest
trscod написал(а):
Интересно Панавто - федеральная сеть, или слет пионеров?
это федеральный слет пионеров
trscod написал(а):
Почитал форум, дык похоже каждый сотрудник Панавто имеет свою уникальную точку зрения.
они знают не больше нас
только отличие в том что они могут знать но не хотят, или вы думаете что на юбрках делаются большие деньги? куда больше зарабатывается с одочных моторах в которых и они и сервисмэны шарят
по крайней мере у нас так а мотоциклы... эт вторичное и маловажное для них

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
куда больше зарабатывается с одочных моторах в которых и они и сервисмэны шарят
Кстати, на "YAMAHA" запал /images/smilies/innocent.gif как раз с лодочных моторов /images/smilies/redface.gif

Хотя сама гонял не одно лето на Хонде-50 , но всегда мечтал о Ямахе

B

basu

Guest
На офиц. сайте Ямаха-мотор фотки карбюраторного "ужа" заменили инжекторным с круглой фарой. Так наверное лучше будет, пластик этот излишний и хрупкий, моц иногда падает и клюв в ремонт. Неделю назад ценник озвучивали 80 рэ. Жадно ждем...

P

Pers

Guest
basu написал(а):
На офиц. сайте Ямаха-мотор фотки карбюраторного "ужа" заменили инжекторным с круглой фарой. Так наверное лучше будет, пластик этот излишний и хрупкий, моц иногда падает и клюв в ремонт. Неделю назад ценник озвучивали 80 рэ. Жадно ждем...
http://www.panavto-yamaha.ru/?page=price

no comment

M

Max^S

Guest
basu написал(а):
На офиц. сайте Ямаха-мотор фотки карбюраторного "ужа" заменили инжекторным с круглой фарой. ценник озвучивали 80 рэ. Жадно ждем...
Сегодня был у нашего дилера - однозначно сказал , что поставки будут в начале апреля . И скорее всего инжектор , круглая фара и без ветровика .
Цена не ниже 80 круб .

T

trscod

Guest
basu написал(а):
На офиц. сайте Ямаха-мотор фотки карбюраторного "ужа" заменили инжекторным с круглой фарой.
Ага, слюна уже начала отделяться.

Р

Руль

Guest
trscod написал(а):
Ага, слюна уже начала отделяться.
Ну к вам то- к 1м из первых приедут в новый мотосалон.
зы:Рвусь туда полюбопытствовать,всё никак.:)

kascej

Тру байкер
а 80 тыч не многовато,скока это в евриках получится?

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
2000евро приблизительно.
если по этой цене будет модель 2010 года (ухатая) тогда дешево выходит,а если модель 2008 года (инжектор,круглая фара) дороговато получается.

D

dispatcher

Guest
На сайте Панавто - Юг до сей поры старый ценник - 68310. За наличие по мылу молчат по - партизански, на днях нужно будет выбраться в салон и уточнить на месте. Но кажется до апреля и там будет голо. А 79900 - это наиболее вероятные цифры, цены на ЕлектриЧество и пр. растут, а дилер тоже кушать хочет... Даже Мински и те в новом сезоне подорожают.

R

rendy

Guest
я хотел бы уточнить, какая разница между турецким и китайским YBR, и почему одного и того же года мотоциклы есть как с круглой так и с прямоугольной фарой. и какие продаются официально в раше? :)

M

modest

Guest
rendy написал(а):
я хотел бы уточнить, какая разница между турецким и китайским YBR, и почему одного и того же года мотоциклы есть как с круглой так и с прямоугольной фарой. и какие продаются официально в раше?
Прямоугольнокетайския. Ф поиск.

A

Arams

Guest
rendy написал(а):
я хотел бы уточнить, какая разница между турецким и китайским YBR, и почему одного и того же года мотоциклы есть как с круглой так и с прямоугольной фарой. и какие продаются официально в раше?
в раше пока продаются с передним пластиком ...карб.. сакура ...(если я не ошибаюсь)
для европы поставляются с инжектором ..оринг цепь ...круглая фара (как у меня на аве)и куча датчиков .../images/smilies/wink.gif
что лучше? - хз ...ибо ёбрь он и в африке ёбрь имхо ...
/images/smilies/rolleyes.gif

Р

Руль

Guest
Arams написал(а):
в раше пока продаются с передним пластиком ...карб.. сакура ...(если я не ошибаюсь) для европы поставляются с инжектором ..оринг цепь ...круглая фара (как у меня на аве)и куча датчиков ... что лучше? - хз ...ибо ёбрь он и в африке ёбрь имхо ...
Резина не Сакура:) ,куча датчиков,всё как у тебя,только карб.

A

Arams

Guest
Руль написал(а):
Резина не Сакура ,куча датчиков,всё как у тебя,только карб.
:)
мне бы хотелось на сакуре прокатится разок ....
а то все жалуются ...а я этого понять не могу ....
хотя после покатушек на других моцах ...чувствуется резина и на моём ёбре :D
бывает называю её сакурой :) :D

Р

Руль

Guest
Arams написал(а):
мне бы хотелось на сакуре прокатится разок .... а то все жалуются ...а я этого понять не могу .... хотя после покатушек на других моцах ...чувствуется резина и на моём ёбре бывает называю её сакурой
Я на сакуре тоже не ездил,ребята много про неё написали (да читал,наверное в теме).Но у вас там дороги хорошие,родная резина должна показать себя хорошо.:)
ЗЫ:Сколько у вас сейчас-градусов 10 тепла?:)

A

Arams

Guest
Руль написал(а):
Я на сакуре тоже не ездил,ребята много про неё написали (да читал,наверное в теме).Но у вас там дороги хорошие,родная резина должна показать себя хорошо. ЗЫ:Сколько у вас сейчас-градусов 10 тепла?
+15 +20 Сегодня ездил отмывать моц ... отмыл он даже лучше ехать стал ..а может просто мне так кажется :D ... по пути обратно ..на светофорах 4 человека показали мне /images/smilies/thumbup.gif ....и очень много мотоциклистов посматривали на ёбрь :) когда он был грязным ему столько внимания не уделяли :D
ехал в очочках шлем на руке в ушах байкерский рок :) по тихоньку так катился 40-50 км\ч ...уже забыл когда в последний раз так ездил спокойно :D

Сверху