Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

M

modest

Guest
Aven написал(а):
А я узнавал в Московском Панавто. Все верно, будет такой же как в прошлом году, цена пока такая же - 80к.
Хера себе "цена такая же"! В тот год он 68к весил. За 80 он нах ненужен, можно езженную чесотку найти...

Р

Роман Корнейко

Guest
modest написал(а):
Хера себе "цена такая же"! В тот год он 68к весил. За 80 он нах ненужен, можно езженную чесотку найти...
за 68 в 2010 отдавали юбры 2009
в 2009 юбры 2009 стояли 79980
все правильно
чесотка за 80 это аппарат в который надо вложить еще 40 и он все равно не получит свойства за которые юбр стал популярен

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Aven написал(а):
А я узнавал в Московском Панавто. Все верно, будет такой же как в прошлом году, цена пока такая же - 80к.
В Украине рестайлинг 2007 г. производства 2010 г. планируют в начале сезона по 2200-2300 $

A

Arams

Guest
trscod написал(а):
Всем привет. Недавно озадачился планированием покупки мота. Сейчас 125-й стоит 79900 руб. В наличии мало у кого есть. Покупать планирую в апреле. На днях был в Панавто, сказали мол есть один в наличии в Уфе за 79900, следующие будут в марте и уже по другой цене. Собственно, вопрос: кто знает насколько примерно повысятся цены. Где-то в инэте читал статью про ybr-125 2010 года. Он выглядит по-другому: круглая фара, пластмасса, инжекторный двигатель. В другой же статье говорится что эти вкусности были и на прежних ybr, только не в России. Кто что знает про ybr-125 2010 года?
я убр брал в конце 2009 )) у меня и круглая фара )) и инжектор , и интелектуальная система :D
цепь оринг...
а так же )
Датчики
Датчик коленвала
Датчик дроссельной заслонки
Датчик давления воздуха на впуске
Датчик температуры воздуха на впуске
Датчик температуры двигателя
Датчик угла наклона мотоцикла
Датчик подножки
Оранжевая лампа это : Лампочка - "Check Engine", т.е. "Проверь мотор".
При включении зажигания проходит цикл самотестирования, если все ОК - гасит лампочку.
Если лампочка не гаснет - есть проблема. Какая - хез. Надо читать с сервисного порта коды ошибок и расшифровывать по документации.
... бенз.насос . литые диски.. отсутствует ручной подсос ибо он автоматический ...
(с)Матрос батька /images/smilies/tongue.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
у нас в колхозе все спокойно,в этом году в продаже таже модель что и в прошлом дорогая ушатая и дешевая безухая http://www.motowest.lv/yamaha/home.p...type=16&id=212
Я так понял, это - "дорогая ушатая "(с) ?

P

pininfarina

Guest
Arams написал(а):
я убр брал в конце 2009 )) у меня и круглая фара )) и инжектор , и интелектуальная система цепь оринг... а так же ) Датчики Датчик коленвала Датчик дроссельной заслонки Датчик давления воздуха на впуске Датчик температуры воздуха на впуске Датчик температуры двигателя Датчик угла наклона мотоцикла Датчик подножки Оранжевая лампа это : Лампочка - "Check Engine", т.е. "Проверь мотор". При включении зажигания проходит цикл самотестирования, если все ОК - гасит лампочку. Если лампочка не гаснет - есть проблема. Какая - хез. Надо читать с сервисного порта коды ошибок и расшифровывать по документации. ... бенз.насос . литые диски.. отсутствует ручной подсос ибо он автоматический ... (с)Матрос батька
А у нас в России зато продают черный хлеб, батон нарезной, селедку, квас и хозяйственное мыло... Хотя совсем забыл - в Греции все есть, так вроде говорят? :D

A

Arams

Guest
pininfarina написал(а):
А у нас в России зато продают черный хлеб, батон нарезной, селедку, квас и хозяйственное мыло... Хотя совсем забыл - в Греции все есть, так вроде говорят?
о да ...тоесть нет ...я нашем супер маркете "Москва" видел всё , кроме батона ....точнее есть ..но я помню в россие есть батоны нарезные в упаковке ...таких тут не видел ))) :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Arams написал(а):
Датчик коленвала Датчик дроссельной заслонки Датчик давления воздуха на впуске Датчик температуры воздуха на впуске Датчик температуры двигателя Датчик угла наклона мотоцикла Датчик подножки
И какой из них самый полезный/images/smilies/rolleyes.gif ? /images/smilies/redface.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
И какой из них самый полезный ?
последний
он единственный действия которого видит пользователь
остальные работают только с инжектором

A

Arams

Guest
Киевлянин написал(а):
И какой из них самый полезный ?
Датчик угла наклона мотоцикла

при падениях сразу глушил мне двигло :D оч полезная штука ...упал? не спеши глушить , отдохни )) он уже сам заглох :D

Р

Роман Корнейко

Guest
Arams написал(а):
Датчик угла наклона мотоцикла при падениях сразу глушил мне двигло оч полезная штука ...упал? не спеши глушить , отдохни )) он уже сам заглох
это особенность любого мотоцикла с инжектором
стантрайдеры этот датчик глушат

L

Lexxx

Guest
Датчик коленвала. Единственный датчик без которого не будет работать инжекторный двигатель

A

Arams

Guest
Роман Корнейко написал(а):
это особенность любого мотоцикла с инжектором стантрайдеры этот датчик глушат
мне тоже хотелось пару раз ...но потом стало моц жалко ..и покончил с этим делом :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
что эти датчики, что и инжектор/images/smilies/wink.gif для Ебра - лишнее/images/smilies/rolleyes.gif

ИМХО/images/smilies/cool.gif

T

trscod

Guest
Киевлянин написал(а):
YBR125 2008-2011 (в России)
Намылил им. Говорят типа ждали моцы с круглой фарой но не дождались. К чему на сайте фотки и цены на эти моты - сказать не могут. Пиарятся так походу. Еще скзали, что в этом году будут моты как в 2009-м.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
trscod написал(а):
Намылил им. Говорят типа ждали моцы с круглой фарой но не дождались. К чему на сайте фотки и цены на эти моты - сказать не могут. Пиарятся так походу. Еще скзали, что в этом году будут моты как в 2009-м.
Да писали уже неоднократно про это.

Киевлянин написал(а):
По моим данным в Украину в 2011 году будут завоз таких Ебров, как и в 2010 : (рестайлин 2007 года с вакуумником) (только без надписи на баке и с пластмассовыми воздухозаборниками) А в Россию - этот вариант :
Aven написал(а):

T

trscod

Guest
Киевлянин написал(а):
Да писали уже неоднократно про это.
Да, только данные у всех разные.
ЗЫ:

Красавец, кто поспорит?
Но кетайцы с турками тож хороши.

Сверху