Интересная штуковина !!!!!! Yamaha YBR 125

• Автор темы -=TiP4eG=-
  • Дата начала
T

-=TiP4eG=-

Guest
Все привет. Вот нарыл на ebay.com интересную штуковину так называемую "D-BOOST PERFORMANCE CHIP" для убр125. Выкладываю ссылку смотрите, и обязательно прочитайте характеристику и приемущество этой шняги. Я вот задумался, может преобрести !? Не кто подобного не видел не слышал ???
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D-BOO...Q5fAccessories

kascej

Тру байкер
-=TiP4eG=- написал(а):
Все привет. Вот нарыл на ebay.com интересную штуковину так называемую "D-BOOST PERFORMANCE CHIP" для убр125. Выкладываю ссылку смотрите, и обязательно прочитайте характеристику и приемущество этой шняги. Я вот задумался, может преобрести !? Не кто подобного не видел не слышал ??? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D-BOO...Q5fAccessories
Йобрику с впрыском он может немного улучшит характкристику крутящего момента и максимальной мощности,но чуда не произойдет.йобрик даже четвертушкой не станет,все теже 10 лошадок останется,он также свои обороты будет выкручивать на которые способен,более высокие ему опасны и на тех же 12000 оборотов будет столко же воздуха проглатывать и к этому воздуху в два раза больше топлива не добавишь,просто такая смесь не будет гореть,а мощность сам знаеш зависит от использованого количества топлива за единицу времени и КПД двигателя.

T

-=TiP4eG=-

Guest
kascej написал(а):
Йобрику с впрыском он может немного улучшит характкристику крутящего момента и максимальной мощности,но чуда не произойдет.йобрик даже четвертушкой не станет,все теже 10 лошадок останется,он также свои обороты будет выкручивать на которые способен,более высокие ему опасны и на тех же 12000 оборотов будет столко же воздуха проглатывать и к этому воздуху в два раза больше топлива не добавишь,просто такая смесь не будет гореть,а мощность сам знаеш зависит от использованого количества топлива за единицу времени и КПД двигателя.
Согласен, ну и все таки как думаешь есть ли смысл в этом приборе ?!

M

mAXE eFFecT

Guest
я уже давно тему создавал такую,смысл только на инжектор-покупай пробуй отпишись:)

M

Matros

Guest
Запарили. :) Третий раз уже эту хню находят. Надо тему в фак...

Сверху