Из Украины в Карелию (вокруг Ладоги) Мотослеты и путешествия в России

Z

ZONG-MAX

Guest
Здравствуйте мотолюбители! Я мотобродяга путишествинник из Украины и хочу в мае проехать вокруг о. Ладога (Карелия). Поэтому ищу пропитанных мотобратством людей из таких городов как Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Псков (Россия), и Витебск, Минск, Барановичи, Брест (Беларусь) к которым я мог бы обратиться за помощью. НАПИШИТЕ СВОЙ СКАЙП МНЕ В ЛЫЧКУ (мой скайп: maxim.f.levin). Заранее спасибо всем откликнувшимся. А может кто то захочет присоединится /images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
В каких числах едешь?

Z

ZONG-MAX

Guest
stasich написал(а):
В каких числах едешь?
Выезжать из Украины буду в середине мая, весь маршрут распланирую на 15 дней. (к Ладоге по России а назад через Беларусь) То есть Питер и Ладога в раене 18-22 мая

K

keisacukan

Guest
ZONG-MAX написал(а):
Выезжать из Украины буду в середине мая, весь маршрут распланирую на 15 дней. (к Ладоге по России а назад через Беларусь) То есть Питер и Ладога в раене 18-22 мая
Привет!
Расскажи что у тебя по маршруту.
Может чего посоветую...
Тут вот Смоленск "намылился" тоже край посмотреть да заехать в Хибины.

Отвечу не раньше 10-го мая,так как сам сегодня уезжаю по Европе в Калининград.

Z

ZONG-MAX

Guest
да кому я нужен - бедный турист на китайском мотоцыкле )))

stasich

Тру байкер
ZONG-MAX написал(а):
Полностью согласен.
Думаю, что проблемы могли быть у "продвинутых", которые приехали с настроением "Кто не скачет..."
Нормальному путешественнику можно не переживать.

Outlaw

Тру байкер
ZONG-MAX написал(а):
Я же не пугаю и не агитирую, есть инфа - поделился. /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
да смело можно катать по таким колхозам где мужик не знает что такое оружие и вастрел,он тогда становится тупой как кабан:)
https://www.youtube.com/watch?v=FVpJ26IBWoA

PG_Vasiliy

Мотоциклист
ZONG-MAX написал(а):
Здравствуйте мотолюбители! Я мотобродяга путишествинник из Украины и хочу в мае проехать вокруг о. Ладога (Карелия). Поэтому ищу пропитанных мотобратством людей из таких городов как Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Псков (Россия), и Витебск, Минск, Барановичи, Брест (Беларусь) к которым я мог бы обратиться за помощью. НАПИШИТЕ СВОЙ СКАЙП МНЕ В ЛЫЧКУ (мой скайп: maxim.f.levin). Заранее спасибо всем откликнувшимся. А может кто то захочет присоединится
Псков
МотоНовгород
НОВЪ ГРАДЪ
Front 53 MC
Связь МТС, тариф Smart Nonstop /10 Гб по всей России 350р/
В Пскове /Пушкинские Горы/ могу помочь с ночевкой.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Никаких проблем не будет. Пол Москвы на украинских номерах ездит. Меня тоже пугали перед поездкой в Киев. Ничего. Оказалось, что мои московские номера на хрен никому не нужны.:D Да и я сам никому не нужен.:)

Z

ZONG-MAX

Guest
PG_Vasiliy написал(а):
Псков МотоНовгород НОВЪ ГРАДЪ Front 53 MC Связь МТС, тариф Smart Nonstop /10 Гб по всей России 350р/ В Пскове /Пушкинские Горы/ могу помочь с ночевкой.
Спасибо за ссылочки, очень помогли, и спасибо за предложение ночевки но меня больше интересуют новые знакомства и небольшие экскурсии а спать я могу и в палатке /images/smilies/wink.gif А скайп у вас есть? хочю задать пару вопросов.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
ZONG-MAX написал(а):
Спасибо за ссылочки, очень помогли, и спасибо за предложение ночевки но меня больше интересуют новые знакомства и небольшие экскурсии а спать я могу и в палатке А скайп у вас есть? хочю задать пару вопросов.
А не хочешь на обратной дороге 3-5 июня заехать на Валдай? Там встреча юброводов будет. Яша, Валера, Мечта из Киева и Сириус из Тернополя планируют быть.

http://ybrclub.com/showthread.php?p=478324#post478324

Z

ZONG-MAX

Guest
ПозитивЪ написал(а):
А не хочешь на обратной дороге 3-5 июня заехать на Валдай? Там встреча юброводов будет. Яша, Валера, Мечта из Киева и Сириус из Тернополя планируют быть. http://ybrclub.com/showthread.php?p=478324#post478324
да я бы с радостью! но 4-5 июня уже на работу. Маршрут планируется приблизительно с 15 по 30 мая.

Rampapapam

Мотоциклист
ZONG-MAX написал(а):
Маршрут планируется приблизительно с 15 по 30 мая.
Якого числа і через який пункт пропуску в Росію? Може пройдемо кордон разом, а так роз'їдемось (я на Нижній Новгород)

Z

ZONG-MAX

Guest
Rampapapam написал(а):
Якого числа і через який пункт пропуску в Росію? Може пройдемо кордон разом, а так роз'їдемось (я на Нижній Новгород)
буду пересикать в харькове в раене 13-14 мая

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Мото-Танкист написал(а):
Не надо Харьков пересИкать. Лучше пересЕкать (або перетинати).
Я в Харькове 6 лет назад проходил границу 9 часов на моте!!!! Это называется пересИкать точно!))))

PG_Vasiliy

Мотоциклист
ZONG-MAX написал(а):
Спасибо за ссылочки, очень помогли, и спасибо за предложение ночевки но меня больше интересуют новые знакомства и небольшие экскурсии а спать я могу и в палатке А скайп у вас есть? хочю задать пару вопросов.
Ну если экскурсии не большие, Псков, Изборск, Печеры, Пушкинские Горы могу показать и я. скайпа нет, пиши в личку.

Rampapapam

Мотоциклист
ZONG-MAX написал(а):
буду пересикать в харькове в раене 13-14 мая
Я до кінця тижня визначусь, і якщо їду в ці дні, то напишу в приват, їду на юбрику як мінімум до Москви.

Сверху