djmaximus1980
Мотоциклист
- Имя
- Максим
- Мото
- Урал, R9, Yamaha YS 250, Suzuki Djebel 250XC
Ещё не много фото
djmaximus1980 написал(а):Ещё не много фото
2-3 фотографии добавляются точно также как и одна. Я как-то стал грузить в один пост количество побольше, в предварительном просмотре отображались, а в теме часть фотографий пропала. Поэтому когда фотографий несколько, сжимаю их до 850 пикселей по длинной стороне, закидываю на радикал, и тут публикую соответствующим кодом. Если хочу продемонстрировать тут полноразмерники,например пейзажное фото, то опять-же гружу на радикал, указывая размер превью в 800 пикселей, и ставя птичку кажется "переход на графический файл". И опять-же соответствующим кодом вношу тему превью, которая не грузит страницу, помещается на мониторе, а если кто захотел глянуть полноразмерник, то через превьюшку посмотрит без проблем.djmaximus1980 написал(а):А как добавить сразу несколько фоток ?
Светили отлично 👍🏻 После падения (ехал в ливень , входил в поворот , мгновение и мол на боку скользит , я позади него) и после этого они не работают , просто не занимался ещё ))))ВОВАНЫЧ написал(а):хорошие фото,но не хватает коментариев к ним.Да вот еще,как светят фары,что стоят на дугах?
Риззник тоже фотошопом не брезгует для преодоления некоторых бюрократических процедур.ВОВАНЫЧ написал(а):ДОСААФ рулит😂
Ну ты блин даешь! Почитай здесь на форуме Мотобомжкругосветка.ВОВАНЫЧ написал(а):Кто такой риззник,обоснуй.
Таки надо. Пожалуй, на сегодняшний день Риззник самый-самый. :)ВОВАНЫЧ написал(а):Надо глянуть.
Конюхов красавчег вообще , мой кумир 😜ВОВАНЫЧ написал(а):Конюхов рулит.