Из Пекина во Вьетнам и обратно ???? Международные путешествия

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Урал, R9, Yamaha YS 250, Suzuki Djebel 250XC
Ещё не много фото

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
А как добавить сразу несколько фоток ?

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
И так после Вентьяна я отправился в ближайшее место перехода границы Лаос-Вьетнам, это оказался Лаосский город Тхакхэк потом сворачиваешь на шоссе № 12 и ровнёхонько выходишь к кпп Лаоса . Не задавая никаких лишних вопросов кроме как , где ваша виза во Вьетнам сэр , с ответом поставят на Вьетнамской границе я покинул эту потрясающую эко страну . Немного попрыгав по кочкам ремонтирующейся дороги я с комком в горле от волнения и страха вновь услышать отказ припарковался на безлюдном переходе границы . Небыли ни одной машины , ни души ! Я зашёл в здание и подошёл к окошку в котором сидел смешной Вьетнамец . Отдав паспорт и доки на байк , из чего он взял только поспорт и сказал , Ду ю Хэв Виза , на что получил такой же ответ , Ноу сэр , ай Нид виза )))))))))
Через пару минут штамп стоял у меня в паспорте где он шариковой ручкой добавил , что я должен покинуть ещё не изведанную мною страну 7 августа . Ок сэр сказал он ! А как же мой мой байк ответил я ? И тут он произносит слово от которого мурашки пробежали у меня по спине ......
КОСТОМ ! Именно в этом окне мне и отказали во въезде в Тайланд . Подходя к этому окошку я вспомнил всех святых , прося их помочь мне оказаться во Вьетнаме . Подав документы суровый, пожилой вьетнамец вышел осмотрел байк и отрицательно покачал головой . В глазах потемнело , ноги подкосились . Я присел ))))) Достав из папки липовую справку которую сделал за день до отъезда в которой на английском написано , что я такой то , представляющий такую то компанию , совершаю путешествие из Пекина в Лаос , Тайланд, Комбоджу , Вьетнам и обратно в Пекин . Что у меня большой проект Русские байкеры в Азии , бла бла бла ... Нашёл в интернете несколько красивых гербовых печатей и вставил в этот документ . Ох если бы вы знали , печати каких это организаций , а если бы ОНИ узнали , мне было бы не сладко . НО !!!
Друзья , меня пропустили )))))) Радости моей не было предела . Я ржу не могу до сих пор когда вспоминаю эти моменты )))))))
От туда я отправился в Нячанг , здесь я уже вторую ночь переночевал . Объезжаю окрестности и в восторге от этой страны . Только заехав , только проехав первые километры мне сразу повстречалось минимум 10 иностранцев и иностранок путешествующий на байках . А их количество увиденное по дороге до места моей дислокации сейчас , просто не поддаётся подсчету . Напомню , что в Лаосе за почти 5 дневное моё пребывание я встретил лишь только одну иностранку , друзья мои , ОДНУУУУ . Она путешествовала на велике .
Но дорогой читатель есть и одно большое НО во всей этой увлекательной истории . А это то , что на вьёт границы мне не дали ни одного документа на байк , подтверждающий тот факт , что мы вместе въехали сюда .Сказали , что ничего не нужно . Я им . На Лаос границе мне добавили печати к китайским квиткам и дали ещё какую то бумажку . Вот и думаю , будут ли у меня проблемы по возвращению домой .
Сейчас завтракаю и отправляюсь в город Далат , что находится где то в горах .
Пиши свои мысли и комментарии читатель , а я поехал покорять Вьетнам ))))))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
djmaximus1980 написал(а):
А как добавить сразу несколько фоток ?
2-3 фотографии добавляются точно также как и одна. Я как-то стал грузить в один пост количество побольше, в предварительном просмотре отображались, а в теме часть фотографий пропала. Поэтому когда фотографий несколько, сжимаю их до 850 пикселей по длинной стороне, закидываю на радикал, и тут публикую соответствующим кодом. Если хочу продемонстрировать тут полноразмерники,например пейзажное фото, то опять-же гружу на радикал, указывая размер превью в 800 пикселей, и ставя птичку кажется "переход на графический файл". И опять-же соответствующим кодом вношу тему превью, которая не грузит страницу, помещается на мониторе, а если кто захотел глянуть полноразмерник, то через превьюшку посмотрит без проблем.

ЗЫ. С интересом слежу за этой темой.

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Так что ли ? 🤗

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
хорошие фото,но не хватает коментариев к ним.Да вот еще,как светят фары,что стоят на дугах?

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
хорошие фото,но не хватает коментариев к ним.Да вот еще,как светят фары,что стоят на дугах?
Светили отлично 👍🏻 После падения (ехал в ливень , входил в поворот , мгновение и мол на боку скользит , я позади него) и после этого они не работают , просто не занимался ещё ))))

stasich

Тру байкер
Красиво. Отличная поездка у тебя вырисовывается. /images/smilies/thumbup.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Таки отличная поездка. Присоединяюсь к ВОВАНЫЧУ насчёт комментариев к фото.

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Ребят , я обязательно исправлюсь , будут фото с комментариями 🤗
Спасибо всем кто следит , значит не зря пишу 🙏🏻

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Ещё друзья хотел бы с вами поделиться моей "липой" которая возможно помогла оказаться мне во Вьетнаме . Да простит меня компания Хайвэй и лично её деректор Пантилеев Д . Компания эта попалась первая в поиске , совершенно случайно . О такого рода писем я узнал от Алексея Коровина (жаль его нет больше с нами) , отличный был путешественник !!!! Для тех кто не знает кто это , рекомендую посмотреть его видео на ютюбе , есть чему поучиться .
Ну , а теперь "липа" , одинаковая , лишь на разных языках . Выбрал самые красивые печати из Интернета , зато какие 😂😂😂

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ДОСААФ рулит😂
:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ВОВАНЫЧ написал(а):
ДОСААФ рулит😂
Риззник тоже фотошопом не брезгует для преодоления некоторых бюрократических процедур.

Цой :))

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Кто такой риззник,обоснуй.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ВОВАНЫЧ написал(а):
Кто такой риззник,обоснуй.
Ну ты блин даешь! Почитай здесь на форуме Мотобомжкругосветка.

Цой :))

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Конюхов рулит./images/smilies/tongue.gif

Сверху