R
Roman13244
Guest
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Недавно ганяя на своём мотоцыкле заметил что его на ходу сильно раскачивает оказалось что в амортизаторах жидкость выработала свой ресурс пришлось менять её. Переднюю вилку прокачал без проблем а когда дошло дело до задних амортизаторов то выяснилось что у них стаканы не разборные а в наших краях на такую технику чтото приобрести не реально. При наблюдении за другими мотоцыклистами я увидел что многие на восходы и явы ставят ижовские амортизаторы ну и решыл поставить тоже. Вобщем подошли как родные следовательно жёсткость подвески увеличилась теперь ну и до кучи в влку более жёские пружины поставил. До етого с пасажиром было боезно ездить так как раскачивало и заднее колесо о крыло тёрло а теперь ходь по лесу можно скакать подвеска что передняя что задняя амортизируют на мой взгляд нормально.
А теперь вопрос: кто нибудь такое делал и как это может сказаться в будущем? Так как мне извесно чем череват недостаток амортизации.
А теперь вопрос: кто нибудь такое делал и как это может сказаться в будущем? Так как мне извесно чем череват недостаток амортизации.