Идет ли спец инструмент в комплекте? Yamaha YBR 125

• Автор темы Женек
  • Дата начала
Ж

Женек

Guest
Привет. Я давно хотел спросить: Идет ли в комплектацию с мотоциклом Спец. инструмент для разборки двигателя и последующего ремонта. И если нет, то можно ли его приобрести?

D

DreadHawk

Guest
Женек написал(а):
Привет. Я давно хотел спросить: Идет ли в комплектацию с мотоциклом Спец. инструмент для разборки двигателя и последующего ремонта. И если нет, то можно ли его приобрести?
Не с одним серийным транспортным средством не идет спец инструмент...

Для разборки двигателя на большенстве мотоциклов вполне хватает обычных наборов инструментов. Инструмент можно заказать по каталогам или поискать на базарах или в авто-магазинах.

Cпец ключи в основном идут для разборки перьев (Не касаеться мотоциклов марки БМВ и т.д.). Заказать их можно у официального диллера или по каталогам.

Что касаеться УБР - то к нему прилагаеться стандартный набор инструментов не очень хорошего качества (распаложен под левой панелью, сверху аккума) - который позволяет работать с основными узлами мотоцикла и то с трудом :)

======
Перенес сообщения в отдельную тему

Ж

Женек

Guest
Спасибо за информацию!:) Т.е. найти его можно.

R

Rossomax

Guest
Женек написал(а):
Спасибо за информацию! Т.е. найти его можно.
Женек, насколько я понимаю, двигатель тут можно собрать-разобрать с помощью обычного автомобильного набора ключей, есть обычно у соседей по гаражу =) Ну и отвертки крестовые и плоские тебе понадобятся ( и одна большая плоская, чтобы крышки снимать с движка и коробки =)

A

AlexS

Guest
Не лазий в двигатель... Отдай на сервис...

Сверху