S
shamman
Guest
Катманду, а по поводу набора сообщений новичками, так это ты зря. мне на самом деле по..... кто я на форуме бывалый или нет...., я поддерживаю беседу на форуме, для того он вроди как и есть.
На одном из форумов, где я зарегистрирована, есть тема Города. В конце января там нафлудили страниц на 30, вроде. Потом уже и города крупные кончились, народ полез по георафичесим справочникам и энциклопедиям :) Так что нам есть куда стремиться :) Может, и правда, лучше закрыть, а то энциклопедия у меня тут, рядом... /images/smilies/rolleyes.giflastronin написал(а):Будет хоть одна тема, где флуда больше чем в скутер clube)))
Я? Нет, он только сегодня должен был прибыть в Тюмень (кстати, че-то они не отзвонились еще /images/smilies/confused.gif ). Но вот когда я за ним поеду... Я тут загрипповать умудрилась, так что как только выздоровлю, так сразу срываюсь за ним. Газель уже стоит под парами. :)shamman написал(а):о, кстати ты своего забрала уже? я про мот.
хи..хи Ростов на катит на на букву М - давай.антитеррор написал(а):Ростов
Ступил....:D :DMalyy написал(а):хи..хи Ростов на катит на на букву М - давай.
/images/smilies/eek.gif А разве Марий Эл - это город? Это ж республика в составе Российской Федерации...антитеррор написал(а):Ступил.... тогда Марий Эл
Не знаю,я вроде в яндексе ввёл,вроде как есть/images/smilies/confused.gifМаняша написал(а):А разве Марий Эл - это город? Это ж республика в составе Российской Федерации... Липецк - Карлсбад
А может ваще Ганконг(или Ван Гок)....бугага жгу нипдецки....:D :Dportly написал(а):Ганкок (Банког?) - Кострома