З днем Незалежності

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Слава Украине!

Как я рад, что мы отделились от СССР. И тогда был рад, и сейчас. Оно того стоило.

VoFFkA

Тру байкер
Провокация.
Слава Украине!

Как я рад, что мы отделились от СССР. И тогда был рад, и сейчас. Оно того стоило.
Это конечно все хорошо, но СССР вам все построил, вы должны быть ему благодарны. Без него бы у вас ничего не было, рад он

СССР вам подарил территории, западную Украину

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
VoFFkA, ты просто дурак. Если СССР и дарил кому-то что-то, так это украинский Перемышль Польше (операция "Висла"), а также украинские Брянск, Белгород, Курск, Воронеж и Кубань себе самим. А нам СССР "подарил" Голодомор, репрессии 1930-х и многие другие российские "прелести". В Одессе около аэропорта сейчас ведутся раскопки — десятки тысяч расстрелянных втихомолку закопали и потом долгие годы ни креста, ничего, тайна, только недавно нашли. Да, без СССР у нас тут ничего бы не было. Ага, почему-то в Северной Америке всё есть, хотя СССР там никогда (к счастью!) не было. Странно как-то. Я лично должен быть благодарен СССР за то, что жил в центре города без горячей воды и ванны в коммунальной квартире, а без СССР жил бы где, в землянке? Как французы, где СССР не было или как шведы, может быть? Мне на момент окончательного развала СССР было 18 лет. И, повторюсь, что тогда я этому был рад, что сейчас, и сейчас больше чем когда бы то ни было, зная, чем занимались в СССР последующие 30 лет (постоянные войны, перевороты, Абхазия 1992, Москва 1993, Чечня 1994-1999, Осетия 2008, Украина 2014, Сирия 2015). СССР нам всё построил. Да, украинцы — это дикари какие-то, пришёл СССР и всё нам построил, а без него мы бы ничего сами не построили, ну да, конечно. Я сейчас провожу экскурсии по одесским катакомбам, и там, в них был построен 361 бункер в годы Холодной войны на случай ядерной войны с американцами. Да, вот что нам СССР построил, пока мы жили в подвалах и коммуналках, а миллионы денег тупо закапывали в землю, на хер нам это ваше построенное такое? Это у вас все вокруг враги, вам лишь бы воевать.

Короче, идите вы в жопу со своим СССР (переименованным в РФ). Эта тема не для вас!

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

VoFFkA

Тру байкер
А вам разве не СССР все построил?
Конечно все построил и ему нужно быть благодарными. Как построил средней Азии, Грузии, Армении, Азербайджану и остальным республикам. Уникальное было время, теперь лишь деградация

VoFFkA

Тру байкер
Вофка, ты дурачок.

Цой :))
Обоснуй иначе ты изрек пустой треп. Оскорблять, значит показывать уровень своей культуры. Точнее ее отсутствия. Но интернет все стерпит. Вживую ты бы врядли мне это сказал

VoFFkA

Тру байкер
VoFFkA, ты просто дурак. Если СССР и дарил кому-то что-то, так это украинский Перемышль Польше (операция "Висла"), а также украинские Брянск, Белгород, Курск, Воронеж и Кубань себе самим. А нам СССР "подарил" Голодомор, репрессии 1930-х и многие другие российские "прелести". В Одессе около аэропорта сейчас ведутся раскопки — десятки тысяч расстрелянных втихомолку закопали и потом долгие годы ни креста, ничего, тайна, только недавно нашли. Да, без СССР у нас тут ничего бы не было. Ага, почему-то в Северной Америке всё есть, хотя СССР там никогда (к счастью!) не было. Странно как-то. Я лично должен быть благодарен СССР за то, что жил в центре города без горячей воды и ванны в коммунальной квартире, а без СССР жил бы где, в землянке? Как французы, где СССР не было или как шведы, может быть? Мне на момент окончательного развала СССР было 18 лет. И, повторюсь, что тогда я этому был рад, что сейчас, и сейчас больше чем когда бы то ни было, зная, чем занимались в СССР последующие 30 лет (постоянные войны, перевороты, Абхазия 1992, Москва 1993, Чечня 1994-1999, Осетия 2008, Украина 2014, Сирия 2015). СССР нам всё построил. Да, украинцы — это дикари какие-то, пришёл СССР и всё нам построил, а без него мы бы ничего сами не построили, ну да, конечно. Я сейчас провожу экскурсии по одесским катакомбам, и там, в них был построен 361 бункер в годы Холодной войны на случай ядерной войны с американцами. Да, вот что нам СССР построил, пока мы жили в подвалах и коммуналках, а миллионы денег тупо закапывали в землю, на хер нам это ваше построенное такое? Это у вас все вокруг враги, вам лишь бы воевать.

Короче, идите вы в жопу со своим СССР (переименованным в РФ). Эта тема не для вас!
В интернете все пишут, в реальности ты бы мне не сказал так. Я уверен. Ты скорее всего живешь в доме, построенном в СССР и города твоей страны там построены. Войны, да были незадолго и после развала. Кто сказал, что у нас вокруг враги? Это ты сказал, а тебе наверное ваша пропаганда, не смотри телевизор. Общайся с людьми. Смешно конечно, когда оскорбляют из-за личного мнения. Это показывает уровень низкого развития, серость

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Оскорблять, значит показывать уровень своей культуры. Точнее ее отсутствия.
Уровень культуры — влезать в тему, где люди поздравляют друг друга с праздником, и писать им всякие гадости. Типично российская культура, "русский мир".
Ты скорее всего живешь в доме, построенном в СССР и города твоей страны там построены.
А строили эти дома не сами украинцы?

Повторю вопрос для дураков. Если бы не СССР, в нашей стране было бы чистое поле, прерии? Почему в других странах люди живут в домах, построенных НЕ в СССР? Как же так, если там СССР не было, откуда там дома взялись вообще?

В интернете все пишут, в реальности ты бы мне не сказал так. Я уверен.
Почему ты так уверен? Я, как раз, говорю как есть, мне всё равно, в интернете или не в интернете. Когда вы на нас напали в 2014 году, я пошёл в реальный военкомат, а не в интернете грозился. Т.е. идти в армию, где могут послать на фронт, где можно погибнуть, я не побоялся, а сказать какому-то дураку, что он дурак, я побоюсь... Логика...

Кто сказал, что у нас вокруг враги? Это ты сказал, а тебе наверное ваша пропаганда, не смотри телевизор.
У меня вообще телевизора нет, и пропаганды в Украине тоже нет. Ваша ошибка — вы всех меряете по себе. Вы уверены, что в Украине пропаганда, потому что у вас это целая индустрия. Нам это просто не нужно.

Смешно конечно, когда оскорбляют из-за личного мнения. Это показывает уровень низкого развития, серость
Вовка, если ты дурак, это упрямый факт, и можешь оскорбляться, можешь нет, но ничего с этим не поделаешь. Я тебе это могу спокойно сказать вживую, если у тебя хватит "ума" подобные вещи говорить МНЕ вживую, конечно. Ты в этой тебе оскорбил украинцев и удивляешься, что тебе ответили по сути. Каков привет — таков ответ. Влезать в тему украинцев и писать им всякую оскорбительную хрень — это нарываться. Ты ещё поедь в Америку, подойди к парням у бара в Техасе и скажи: да если бы не мы, вы бы Хитлеру сапоги лизали, и вообще отдавайте нам Аляску. Слабо?

Обоснуй иначе ты изрек пустой треп.
Что до меня, я тебе всё обосновал вкратце. Для слепых дураков повторюсь:
Если СССР и дарил кому-то что-то, так это украинский Перемышль Польше (операция "Висла"), а также украинские Брянск, Белгород, Курск, Воронеж и Кубань себе самим. А нам СССР "подарил" Голодомор, репрессии 1930-х и многие другие российские "прелести". В Одессе около аэропорта сейчас ведутся раскопки — десятки тысяч расстрелянных втихомолку закопали и потом долгие годы ни креста, ничего, тайна, только недавно нашли. Да, без СССР у нас тут ничего бы не было. Ага, почему-то в Северной Америке всё есть, хотя СССР там никогда (к счастью!) не было. Странно как-то. Я лично должен быть благодарен СССР за то, что жил в центре города без горячей воды и ванны в коммунальной квартире, а без СССР жил бы где, в землянке? Как французы, где СССР не было или как шведы, может быть? Мне на момент окончательного развала СССР было 18 лет. И, повторюсь, что тогда я этому был рад, что сейчас, и сейчас больше чем когда бы то ни было, зная, чем занимались в СССР последующие 30 лет (постоянные войны, перевороты, Абхазия 1992, Москва 1993, Чечня 1994-1999, Осетия 2008, Украина 2014, Сирия 2015). СССР нам всё построил. Да, украинцы — это дикари какие-то, пришёл СССР и всё нам построил, а без него мы бы ничего сами не построили, ну да, конечно. Я сейчас провожу экскурсии по одесским катакомбам, и там, в них был построен 361 бункер в годы Холодной войны на случай ядерной войны с американцами. Да, вот что нам СССР построил, пока мы жили в подвалах и коммуналках, а миллионы денег тупо закапывали в землю, на хер нам это ваше построенное такое? Это у вас все вокруг враги, вам лишь бы воевать.

Последнее редактирование:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Обоснуй иначе ты изрек пустой треп. Оскорблять, значит показывать уровень своей культуры. Точнее ее отсутствия. Но интернет все стерпит. Вживую ты бы врядли мне это сказал

Дурачок -- это не оскорбление, а медицинский факт.

Што либо тебе объяснять -- пачкать впустую интернет и время свое тратить.

Цой :))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ну що ви гризетеся? тута сьогодні ще одне свято :ROFLMAO:

Вложения

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
В СССР, куда же еще
Выходит мы сами себе все построили, на средства СССР, в казну которого у Украины отнимали все денежные средства,
а сама Украина, имея самые плодородные земли и самый трудолюбивый народ, вынуждена была голодать.
Помню как в москву ездили, за колбасой и другими продуктами, которые производились в Украине. Там все было.
Ты еще скажи кто кого кормил. :ROFLMAO:
И вообще, праздник не твой, так шел бы мимо лесом, ан нет, влез, попытался насрать в теме, теперь сидит утирается.
Stirlitz правильно сказал
Уровень культуры — влезать в тему, где люди поздравляют друг друга с праздником, и писать им всякие гадости. Типично российская культура, "русский мир".
Относительно культуры, радуйся, что украинцы с тобой на русском говорят, а не ты с ними на украинском,
форум то международный.
И главное, хочешь поговорить о политике - найди себе другой форум.
В свое время этот форум пережил политические дебаты вследствие которых многие просто ушли.
Сейчас же здесь более менее нормальные люди остались, которых объединяет одна общая тема - мотоцикл.

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
Давайте без этой херни!
Тот кто начал - в недолгом бане, остальные пойдут туда же при продолжении.

Хохлов и москалей обсуждайте на других ресурсах.

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
Жмите кнопку "жалоба" чтобы я быстрее реагировал :devilish:

Сверху