Это конечно все хорошо, но СССР вам все построил, вы должны быть ему благодарны. Без него бы у вас ничего не было, рад онСлава Украине!
Как я рад, что мы отделились от СССР. И тогда был рад, и сейчас. Оно того стоило.
А вам разве не СССР все построил?Это конечно все хорошо, но СССР вам все построил, вы должны быть ему благодарны. Без него бы у вас ничего не было
Конечно все построил и ему нужно быть благодарными. Как построил средней Азии, Грузии, Армении, Азербайджану и остальным республикам. Уникальное было время, теперь лишь деградацияА вам разве не СССР все построил?
Обоснуй иначе ты изрек пустой треп. Оскорблять, значит показывать уровень своей культуры. Точнее ее отсутствия. Но интернет все стерпит. Вживую ты бы врядли мне это сказалВофка, ты дурачок.
Цой)
В интернете все пишут, в реальности ты бы мне не сказал так. Я уверен. Ты скорее всего живешь в доме, построенном в СССР и города твоей страны там построены. Войны, да были незадолго и после развала. Кто сказал, что у нас вокруг враги? Это ты сказал, а тебе наверное ваша пропаганда, не смотри телевизор. Общайся с людьми. Смешно конечно, когда оскорбляют из-за личного мнения. Это показывает уровень низкого развития, серостьVoFFkA, ты просто дурак. Если СССР и дарил кому-то что-то, так это украинский Перемышль Польше (операция "Висла"), а также украинские Брянск, Белгород, Курск, Воронеж и Кубань себе самим. А нам СССР "подарил" Голодомор, репрессии 1930-х и многие другие российские "прелести". В Одессе около аэропорта сейчас ведутся раскопки — десятки тысяч расстрелянных втихомолку закопали и потом долгие годы ни креста, ничего, тайна, только недавно нашли. Да, без СССР у нас тут ничего бы не было. Ага, почему-то в Северной Америке всё есть, хотя СССР там никогда (к счастью!) не было. Странно как-то. Я лично должен быть благодарен СССР за то, что жил в центре города без горячей воды и ванны в коммунальной квартире, а без СССР жил бы где, в землянке? Как французы, где СССР не было или как шведы, может быть? Мне на момент окончательного развала СССР было 18 лет. И, повторюсь, что тогда я этому был рад, что сейчас, и сейчас больше чем когда бы то ни было, зная, чем занимались в СССР последующие 30 лет (постоянные войны, перевороты, Абхазия 1992, Москва 1993, Чечня 1994-1999, Осетия 2008, Украина 2014, Сирия 2015). СССР нам всё построил. Да, украинцы — это дикари какие-то, пришёл СССР и всё нам построил, а без него мы бы ничего сами не построили, ну да, конечно. Я сейчас провожу экскурсии по одесским катакомбам, и там, в них был построен 361 бункер в годы Холодной войны на случай ядерной войны с американцами. Да, вот что нам СССР построил, пока мы жили в подвалах и коммуналках, а миллионы денег тупо закапывали в землю, на хер нам это ваше построенное такое? Это у вас все вокруг враги, вам лишь бы воевать.
Короче, идите вы в жопу со своим СССР (переименованным в РФ). Эта тема не для вас!
Это конечно все хорошо, но СССР вам все построил, вы должны быть ему благодарны.
В СССР, куда же еще
Простой наводящий вопрос: куда входила УССР во времена СССР?
Там изначально государство строилось по совершенно другому принципу.почему-то в Северной Америке всё есть
Уровень культуры — влезать в тему, где люди поздравляют друг друга с праздником, и писать им всякие гадости. Типично российская культура, "русский мир".Оскорблять, значит показывать уровень своей культуры. Точнее ее отсутствия.
А строили эти дома не сами украинцы?Ты скорее всего живешь в доме, построенном в СССР и города твоей страны там построены.
Почему ты так уверен? Я, как раз, говорю как есть, мне всё равно, в интернете или не в интернете. Когда вы на нас напали в 2014 году, я пошёл в реальный военкомат, а не в интернете грозился. Т.е. идти в армию, где могут послать на фронт, где можно погибнуть, я не побоялся, а сказать какому-то дураку, что он дурак, я побоюсь... Логика...В интернете все пишут, в реальности ты бы мне не сказал так. Я уверен.
У меня вообще телевизора нет, и пропаганды в Украине тоже нет. Ваша ошибка — вы всех меряете по себе. Вы уверены, что в Украине пропаганда, потому что у вас это целая индустрия. Нам это просто не нужно.Кто сказал, что у нас вокруг враги? Это ты сказал, а тебе наверное ваша пропаганда, не смотри телевизор.
Вовка, если ты дурак, это упрямый факт, и можешь оскорбляться, можешь нет, но ничего с этим не поделаешь. Я тебе это могу спокойно сказать вживую, если у тебя хватит "ума" подобные вещи говорить МНЕ вживую, конечно. Ты в этой тебе оскорбил украинцев и удивляешься, что тебе ответили по сути. Каков привет — таков ответ. Влезать в тему украинцев и писать им всякую оскорбительную хрень — это нарываться. Ты ещё поедь в Америку, подойди к парням у бара в Техасе и скажи: да если бы не мы, вы бы Хитлеру сапоги лизали, и вообще отдавайте нам Аляску. Слабо?Смешно конечно, когда оскорбляют из-за личного мнения. Это показывает уровень низкого развития, серость
Что до меня, я тебе всё обосновал вкратце. Для слепых дураков повторюсь:Обоснуй иначе ты изрек пустой треп.
Если СССР и дарил кому-то что-то, так это украинский Перемышль Польше (операция "Висла"), а также украинские Брянск, Белгород, Курск, Воронеж и Кубань себе самим. А нам СССР "подарил" Голодомор, репрессии 1930-х и многие другие российские "прелести". В Одессе около аэропорта сейчас ведутся раскопки — десятки тысяч расстрелянных втихомолку закопали и потом долгие годы ни креста, ничего, тайна, только недавно нашли. Да, без СССР у нас тут ничего бы не было. Ага, почему-то в Северной Америке всё есть, хотя СССР там никогда (к счастью!) не было. Странно как-то. Я лично должен быть благодарен СССР за то, что жил в центре города без горячей воды и ванны в коммунальной квартире, а без СССР жил бы где, в землянке? Как французы, где СССР не было или как шведы, может быть? Мне на момент окончательного развала СССР было 18 лет. И, повторюсь, что тогда я этому был рад, что сейчас, и сейчас больше чем когда бы то ни было, зная, чем занимались в СССР последующие 30 лет (постоянные войны, перевороты, Абхазия 1992, Москва 1993, Чечня 1994-1999, Осетия 2008, Украина 2014, Сирия 2015). СССР нам всё построил. Да, украинцы — это дикари какие-то, пришёл СССР и всё нам построил, а без него мы бы ничего сами не построили, ну да, конечно. Я сейчас провожу экскурсии по одесским катакомбам, и там, в них был построен 361 бункер в годы Холодной войны на случай ядерной войны с американцами. Да, вот что нам СССР построил, пока мы жили в подвалах и коммуналках, а миллионы денег тупо закапывали в землю, на хер нам это ваше построенное такое? Это у вас все вокруг враги, вам лишь бы воевать.
Обоснуй иначе ты изрек пустой треп. Оскорблять, значит показывать уровень своей культуры. Точнее ее отсутствия. Но интернет все стерпит. Вживую ты бы врядли мне это сказал
Выходит мы сами себе все построили, на средства СССР, в казну которого у Украины отнимали все денежные средства,В СССР, куда же еще
Относительно культуры, радуйся, что украинцы с тобой на русском говорят, а не ты с ними на украинском,Уровень культуры — влезать в тему, где люди поздравляют друг друга с праздником, и писать им всякие гадости. Типично российская культура, "русский мир".