Зимняя резина на ёбрика. Шипы в резину. Yamaha YBR 125

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
С приближением зимы все больше начинаю задумывать о вкручивание в резину железных винтов(на 50 кубовый мопед) Вот только опыта у меня в этом деле совсем нету. Пока знаю только 2 варианта как это можно сделать
1 На пакрышку еще 1 покрышку одеть и в неё уже потом вкрутить винты
2 в обычную покрышку вкрутить винты потом внутри проложить пожарный шланг и камеру....

я больше ко 2му варианту придерживаюсь...

Что посоветуете??

Вложения

• 61.3 KB Просмотры: 7
S

slonikus

Guest
White Nigga написал(а):
С приближением зимы все больше начинаю задумывать о вкручивание в резину железных винтов(на 50 кубовый мопед) Вот только опыта у меня в этом деле совсем нету. Пока знаю только 2 варианта как это можно сделать 1 На пакрышку еще 1 покрышку одеть и в неё уже потом вкрутить винты 2 в обычную покрышку вкрутить винты потом внутри проложить пожарный шланг и камеру.... я больше ко 2му варианту придерживаюсь... Что посоветуете??
Поищи в интернете про ошиповку мото и велорезины. Было много статей и описаний.

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
С приближением зимы все больше начинаю задумывать о вкручивание в резину железных винтов(на 50 кубовый мопед) Вот только опыта у меня в этом деле совсем нету. Пока знаю только 2 варианта как это можно сделать 1 На пакрышку еще 1 покрышку одеть и в неё уже потом вкрутить винты 2 в обычную покрышку вкрутить винты потом внутри проложить пожарный шланг и камеру.... я больше ко 2му варианту придерживаюсь... Что посоветуете??
Поставь кросовую резину,она есть в продаже шипованая

kascej

Тру байкер
В кросовую шипы можно в шиномонтаже настрелять и много других способов к зиме подготовиться:)А если это не доступно,то дедовским методом.Купи строительные дюбеля и шайбы к ним,вставь в покрышку дюбеля одень шайбы и привари,достаточно одной точки чтоб не пожечь покрышку и дюбель.

Вложения

• 65.2 KB Просмотры: 8
  • 61.8 KB Просмотры: 7
  • 58.4 KB Просмотры: 7
  • 61.4 KB Просмотры: 7
  • 36.7 KB Просмотры: 7
W

White Nigga

Guest
kascej написал(а):
Поставь кросовую резину,она есть в продаже шипованая
Там такая резина причудливая задняю широкая и маленькая я думаю сложно найти...

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Там такая резина причудливая задняю широкая и маленькая я думаю сложно найти...
Cкорей всего от китайских мини кросов подойдет,для скутеров тоже есть кросовая резина

N

NeSchumaher

Guest
Один мой очень хороший знакомый-ебровод со стажем. В активе у него 2 ебрика, ездит он в течение всего года (весна-осень один из ёбров, зима - ЮП4 с коляской), но ЮП ему уже осточертел, и он просил меня узнать у вас на форуме, есть ли шиповочка размером под ебрик, а если есть, то где ее можно приобрести. Заранее благодарен.

S

slonikus

Guest
NeSchumaher написал(а):
Один мой очень хороший знакомый-ебровод со стажем. В активе у него 2 ебрика, ездит он в течение всего года (весна-осень один из ёбров, зима - ЮП4 с коляской), но ЮП ему уже осточертел, и он просил меня узнать у вас на форуме, есть ли шиповочка размером под ебрик, а если есть, то где ее можно приобрести. Заранее благодарен.
http://www.ybrclub.com/showpost.php?...&postcount=250
http://www.ybrclub.com/showthread.ph...D%E0#post50424
http://www.ybrclub.com/showpost.php?...8&postcount=19

N

NeSchumaher

Guest
Спасибо за ссыли, но подобные варианты пробовали на другой технике...

Шляпа полная, даже когда шипует профи.

Готовых вариантов неизвестно? Цена особого значения не имеет.

Г

Гринич

Guest
Комрад, не те ссылки кидаете. Это ужо летняя резина на моем йобре стояла. А зимняяя вот:
Гринич написал(а):
Стоит зимняя резина, мягкая, кросс, (Петрошина) перед 3.25-18 Л-231, зад 3.75-18 Л-229, резина шипованая, шипы автошные.
Вот нужная ссылка: http://ybrclub.com/showthread.php?t=... +%E5%E7%E4%E0
Отъездил за прошлую зиму 2т.км на йобрике, и в последствии вплотную интересовался вопросом применительно к своему эндурику. На самом деле из зимней резины всего два варианта - Тролерборг, шипованный или нет по цене 15-25т.р. за комплект, и "наш бюджетный" - Петрошина, кроссовая, самой мягкой мягкости, ценой за комплект 1500-2500р. Для йобра на перед Л-231, на зад Л-229. Все, другух вариантов нет.

P

PRAK

Guest
Я себе на зиму сам кроссовую зашиповал саморезами, проверю через сколько они сотруться))) Как фотку вставить?)

P

PRAK

Guest
Достаточно интересные варианты , у меня до такого фантазии не хватило.

C

cj482

Guest
Ни кто не пробовал поставить кроссовую резину от Ижа?видел в автомото на соседней улице,по размерам вроде подходит.если кто ставил-как мот ведет себя на ней,и как она по качеству,не развалится на ходу?:)

G

Grouer

Guest
Гринич написал(а):
А что, очень даже добротный самопальный вариант. Вот ещё варианты: http://www.snowmobiletrails.com/moto/index.html
мда пешеходам и едущим следом надо вооружиться защитными масками.
представляю такой саморез выкрутится,мало не покажется.

G

Grouer

Guest
cj482 написал(а):
Ни кто не пробовал поставить кроссовую резину от Ижа?видел в автомото на соседней улице,по размерам вроде подходит.если кто ставил-как мот ведет себя на ней,и как она по качеству,не развалится на ходу?
Нет не развалится.Резина как раз таки от ижа не развалится. посмотри еще в этой ссылке http://www.petroshina.ru/catalog/1/index.php

S

Serega 125

Guest
White Nigga написал(а):
Ох*еть! у меня такой же мопэд был!

M

motonik

Guest
а переднее колесо тоже надо жестоко зашиповать?
а как ездиться,какая максималка до падения???

K

KillBurn

Guest
Топикстартеру - на твоего китайца влезает на заднее колесо шипованая резина от автомобиля ОКА. Да, и не надо говорить, что она квадратная, ездить на ней можно, лишнее оботрётся, а на гололёде всёравно не позакладываешь.

asimo

Мотоциклист
по мрскве есть липучка на юбрр ?

Сверху