Зеркала Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
разбил правое зеркало....до ямахи ехать далеко есть ли какие нибудь аналоги?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
и я разбил пару дней назад. Пошол на базар,там нарезка стекла и мастер вырезал мне за 10грн из своего материала. Правда лекало я дома сам сделал из картона. Установил и по кругу заделал герметиком черным(в цвет корпуса). Главное чтобы левое и правое зеркала имели одинаковое удаление. Пока доволен - дешево и сердито.:)

S

Serfer

Guest
BJIADIK написал(а):
Да, любое зеркало с такой же резьбой. Берешь с собой старые зеркала, едешь в магазин который недалеко и подбираешь

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
motonik написал(а):
тарас у тебя зеркало пуклое навое???
Сама стекляшка невыпуклая(как обычное зеркало). Вырезал на Сыхове за ж.д.переездом направо.На територии базара.

В

ВинТ

Guest
Я как-то хотел заменить себе зеркала на хромированные, но столкнулся с трудностью: все хромированные зеркала, на которые я натыкался в продаже имели одинаковое направление резьбы, а с разными направлениями только пластиковые, как у нас на ёбрике.
З.Ы.: Кто не в курсе - зеркала на YBR закручиваются в разные стороны.

Вот и забил на эту идею. /images/smilies/confused.gif

Z

zambia64

Guest
ВинТ написал(а):
Я как-то хотел заменить себе зеркала на хромированные, но столкнулся с трудностью: все хромированные зеркала, на которые я натыкался в продаже имели одинаковое направление резьбы, а с разными направлениями только пластиковые, как у нас на ёбрике. З.Ы.: Кто не в курсе - зеркала на YBR закручиваются в разные стороны. Вот и забил на эту идею.
В поиск! Уже обсуждали-подходят от какой уже не помню сестрёнки-Ямашки!/images/smilies/wink.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
BJIADIK написал(а):
Покупая зеркала себе на скутер в прошлом годе, заметил, что некоторые китайские заркала имеют разное направление резьбы. Я еще тогда так этому удивлялся :). Так что вперёд в магазин или на базар мотозапчастей и подбирай. Должны найтись, и недорого. (около 10 баксов пара). Только внимательно посмотрись в зеркало, перед тем, как брать. Мне попадались с неравномерным радиусом выпуклости, или вообще с волнистой поверхностью, как в комнате кривых зеркал. Такое мешает при езде.

Артем

Тру байкер
разбил себе зеркало.. .правое... только стекло.. все остальное цело осталось... думал вырезать и вклеить.. .но потом подсчитал сколько мне обойдется процедура... понял что сэкономлю немного... поехал в Ямаху и купил новое.

Сверху