B
BJIADIK
Guest
разбил правое зеркало....до ямахи ехать далеко есть ли какие нибудь аналоги?
Да, любое зеркало с такой же резьбой. Берешь с собой старые зеркала, едешь в магазин который недалеко и подбираешьBJIADIK написал(а):разбил правое зеркало....до ямахи ехать далеко есть ли какие нибудь аналоги?
Сама стекляшка невыпуклая(как обычное зеркало). Вырезал на Сыхове за ж.д.переездом направо.На територии базара.motonik написал(а):тарас у тебя зеркало пуклое навое???
В поиск! Уже обсуждали-подходят от какой уже не помню сестрёнки-Ямашки!/images/smilies/wink.gifВинТ написал(а):Я как-то хотел заменить себе зеркала на хромированные, но столкнулся с трудностью: все хромированные зеркала, на которые я натыкался в продаже имели одинаковое направление резьбы, а с разными направлениями только пластиковые, как у нас на ёбрике. З.Ы.: Кто не в курсе - зеркала на YBR закручиваются в разные стороны. Вот и забил на эту идею.
Покупая зеркала себе на скутер в прошлом годе, заметил, что некоторые китайские заркала имеют разное направление резьбы. Я еще тогда так этому удивлялся . Так что вперёд в магазин или на базар мотозапчастей и подбирай. Должны найтись, и недорого. (около 10 баксов пара). Только внимательно посмотрись в зеркало, перед тем, как брать. Мне попадались с неравномерным радиусом выпуклости, или вообще с волнистой поверхностью, как в комнате кривых зеркал. Такое мешает при езде.BJIADIK написал(а):разбил правое зеркало....до ямахи ехать далеко есть ли какие нибудь аналоги?