Зеркала Yamaha YBR 125

M

Macintosh

Guest
Вопрос такой, какой диаметр резьбы у стоковых зеркал? Хочу поставить Koso, кто ставил такие? подходят?
Измерил бы сам, но мотоцикл далеко а заказ делать надо срочно.

M

Macintosh

Guest
Спасибо, а там резьба не левая случаем? просто как то давно читал что левое или правое зеркало встало а 2е нет не завернулось(

A

ArtemG

Guest
смотри как получается: зеркала сворачиваются внутрь. Тоесть правое поворачивается влево, левое вправо.

A

ArtemG

Guest
чтобы их вкрутить наоборот -правое кручу вправо, левое влево

M

Macintosh

Guest
Тоесть если резьба будет правая то все равно чтоли вкручу?

A

ArtemG

Guest
а х....ен его знает, правая, левая я не понимаю. Давай так: если за часовой стрелкой, то это какая?
хотя щас загляну на wiki

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
правая рука в помощь

M

Macintosh

Guest
если по часовой то правая если закручивается против часовой то это левая, это я так понимаю. Если не правильно то поправте

A

ArtemG

Guest
правое закручиваю против часовой, левое за часовой стрелкой

A

ArtemG

Guest
и вообще - любой комплект зеркал должен так работать. Ибо все зеркала на мотах, если они складиваются, складиваются внутрь. И твои не должны быть исключением.

S

Serfer

Guest
Macintosh написал(а):
Спасибо, а там резьба не левая случаем? просто как то давно читал что левое или правое зеркало встало а 2е нет не завернулось(
прикол в том что у ебра одно зеркало с правой резьбой, а одно с левой. а на многих мотоциклах и соответственно комплектах зеркал идет правая резьба с обоих сторон

A

ArtemG

Guest
тогда обязательно уточнить у продавца. А я то думал... и чуть не подставил товарища/images/smilies/redface.gif

M

Macintosh

Guest
хм...
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
зеркала такие, в комплекте ввертышы или как их назвать, но думаю нет в комплекте под левую.
Токарь наверно один такой ввертышь сделать если что сможет.

A

ArtemG

Guest
так тебе чего париться? там куча переходников, если даже одно зеркало не подойдет, то ето на 10 мин работы нарезать резьбу и сделать переходничок самому.

M

Macintosh

Guest
ну так то да, надо просто купить зеркала с этими переходниками, какой то не подойдет, взять шпильку с одной стороны нарезать м6 в зеркало и левую м10 в держатель.
Все просто, значит буду заказывать эти зеркала, если уж не понравятся на китайский мапет поставлю))

V

vasyatimonovo

Guest
Хочу найти дополнительные зеркала, к стандартным ёбровским, со сферой, этакие небольшие чтобы из можно было сверху зеркала закрепить. Может кто покупал, видел?

МиколаиЧ

Тру байкер
vasyatimonovo написал(а):
Хочу найти дополнительные зеркала, к стандартным ёбровским, со сферой, этакие небольшие чтобы из можно было сверху зеркала закрепить. Может кто покупал, видел?
У меня сферический кругляк наклеен прямо на левое зеркало. Очень даже нормально видно мертвую зону,да и не мешает.

V

vasyatimonovo

Guest
Мико, а на какую часть стекла клеил?

Сверху