Зеркала на пластик - а-ля спорттурист. Yamaha YBR 125

W

Washburn

Guest
Появилась идея поставить зеркала на пластик морды а-ля спорттурист. С руля их убрать, сам руль поставить почти прямой, как на новом фазере. Имхо, смотреться будет симпатично.

Кто знает, откуда можно скрутить небольшие зеркала, которые крепятся на пластик? Я примерил зеркала от своей РФ-ки - большеваты, ебр получается ушастый :D

W

White Nigga

Guest
если получетЦа тогда покажешь:D сам об этом думал но боюсь экспереминтировать...

Д

Диман

Guest
Я тоже об этом думал!!!Но для того чтобы зеркала нормально показывали и не дрожали нада делать под пластиком кранштейн!!!

N

Naphy

Guest
Кто остался верным фанатом убр - и хочет придать внешний вид своему моту то:
1) первым делом я б заказал бы кранштейн у любого сварщика.
Кривые наброски выкладываю...
2) найти хорошую оптику от другого япономота
3) про том как и где сделать пластик позже (сначало надо кронштейн и фару)

Вложения

• 24 KB Просмотры: 1
N

Naphy

Guest
По поводу изготовления пластика (морды)

Пишем в поисковике - изготовление мотопластика и находим лиц занимающися этим.

Например: http://motoplastic.ru/
http://automotoplastic.narod.ru/

И того примерный бюджет:
1) кранштейн: от бутылки водки до 1000 руб
2) фара: либо от убр, либо круглая от ижа, либо от двух глазого японца (от 0 руб до 3000 руб)
3) изготовление пластика по фаре и кранштейну т.е. индивидуальный заказ: от 3000 до 5000 руб.

P.S. Крепежку фары нужно делать по креплению самой фары, тоже касается крепежа к раме (т.е. по дыркам на раме). А вот крепление пластика-зеркал - надо расчитать по зеркалам - на каком уровне будут зеркала какое у них крепление и вынос в бок чтобы в зеркала все было видно. ну и только потом по собранному кранштейну с фарой нужно заказывать пластик - тут специалисты сами спроектируют,хотя вы можите сделать наброски - будет даже дешевле изготовление тогда. Поворотники лучше крепить на сам пластик сбоку - высверлить дырки.

ИТОГО примерный минимальный бюджет:
знакомый сварщик вася - литр водки на кранштейн; фара от убр; изготовление и покраска пластика в цвет мото - 4000 руб.

Сверху