С
Сталевар
Guest
У меня звон в движке при движении непостоянный. Цепь и клапана в норме подскажите плз что это может быть и как решить эту проблемму.
В сервис нужно или просто к грамотным ребятам, чтоб как в фильме "берегись автомобиля"Сталевар написал(а):У меня звон в движке при движении непостоянный. Цепь и клапана в норме подскажите плз что это может быть и как решить эту проблемму.
Ээээ, ну нельзя же бросать общественность так - поделись причиной звона!:D :D :DСталевар написал(а):ТЕМА СНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
Еще одно подтверждение слов slonikusа,что в сервисе из двигателя могут сделать решето.Сталевар написал(а):В сервисе "кулибины" клапана не так выставили.
Читайте форум уважаемый,но должен сказать,что у меня это переодически,то усиливается,то проподает,как понимаю в зависимости от бензина,наверное. Регулировка клапанов в моем случае ничего не дала.Rangrey написал(а):У меня тоже звон такой появился цоканье равномерное "цц-цц-цц-цц-цц" Отчетливо слишится. Думаю тоже что клапана. Как и регулировать то? Чо откручивать куда подлазить?
Тема-то про Апач.Vamba написал(а):Немного некропостинга в продолжение темы..На днях при парковке в гараж поставил мот на подножку заведенным..вдруг звук двигателя изменился, добавился гул..Утром завел, гул остался, при сбросе газа гул усиливается..Пробег 23 т.к. в штатном режиме, следил, лелеял, масло менял вовремя..Снял мотор, вскрыл половинки, там все как в аптеке, чистенько..но натяжитель ГРМ выдвинут до конца..на поджимном башмаке платисковом видна выработка небольшая.. ВОПРОС: Народ, у кого-нить вырабатывалась цепь при таком пробеге? Уже заказал с ТАО, все равно менять придется..