Защита цепи Yamaha YBR 125

• Автор темы Dmitriy Donskoy
  • Дата начала
D

Dmitriy Donskoy

Guest
Нашел тему про установку минской защиты на Мустанг. Кто нибудь ставил её на YBR?

kascej

Тру байкер
Dmitriy Donskoy написал(а):
Нашел тему про установку минской защиты на Мустанг. Кто нибудь ставил её на YBR?
у нас на форуме тоже есть такая тема.установка чехлов на йобрик,тока поищи:)

кыся13

Тру байкер
НО УЧТИ- С ЗАЩИТОЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПРИ ОБРЫВЕ ЦЕПИ ПОЛУЧИТЬ КЛИН ЗАДНЕГО КОЛЕСА И НЕХИЛО ПОКУВЫРКАТСЯ

Б

Бекас

Guest
кыся13;163597 написал(а):
НО УЧТИ- С ЗАЩИТОЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПРИ ОБРЫВЕ ЦЕПИ ПОЛУЧИТЬ КЛИН ЗАДНЕГО КОЛЕСА И НЕХИЛО ПОКУВЫРКАТСЯ[/QUOTE
отсюда вывод...........о-ринг рулит.

кыся13

Тру байкер
не-а, не о-ринг за две с лишним штуки, а кировская за 250р, которую можно откатав 2-3 тысячи не жалея( господи-250р) выкинуть и поставить новую,. Чем через 6-7 тысяч о-ринга внимательно осматривать его, (а как там с износом?) и начинать прислушиватся-щелкает цепь или нет:D

Б

Бекас

Guest
кыся13 написал(а):
не-а, не о-ринг за две с лишним штуки, а кировская за 250р, которую можно откатав 2-3 тысячи не жалея( господи-250р) выкинуть и поставить новую,. Чем через 6-7 тысяч о-ринга внимательно осматривать его, (а как там с износом?) и начинать прислушиватся-щелкает цепь или нет
тоже верно и бюджетно, но городушку защиту ставить тоже не айс, сколько случаев с заклинившим колесом.......да и открытая цепь если порвётся, неизвестно почём может ударить. У друга на спорте цепь порвалась, так улетела в лобовое стекло легковушке.

кыся13

Тру байкер
ну и хрен с легковушкой-дистанцию пусть держит! а у меня по молодости на совмото раз цепь в защите порвалась- спасло что на мост заезжал-скорость около 50 км была. Так еле удержал мот-так колбасило конкретно. до сих пор вспоминаю. А у знакомого на яве на сотне порвалась и заклинила колесо-как он летел вперед мотоцикла!!!! а потом жуть. так что кто хочет-пусть ставит защиту- я ни за какие коврижки не поставлю-здоровье дороже:D

Б

Бекас

Guest
кыся13, а что стало с мотоциклистом у которого на 100км цепь колесо заклинило? ( ездил на скутерах, с цепями горя не знал,поставил ремень и на 10000км забыл)

B

baRRmalini

Guest
Бекас написал(а):
кыся13, а что стало с мотоциклистом у которого на 100км цепь колесо заклинило?
Он понял, что стал супер/сверх/мега "экономистом". Виват оринг!
А то все думают:
-Да нет. Со мной этого не произойдёт...

Б

Бекас

Guest
мда....на цепи экономить не стоит. ОПАСНО для жизни. А чехлы это вообще ставить самоубийство!!!

кыся13

Тру байкер
а стало с ним жуть. одежду всю эдак мелко-мелко на полосочки разорвало,если не ошибаюсь-два перелома, а нормальный цвет кожи определили через неделю-сплошной синяк короче.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а стало с ним жуть. одежду всю эдак мелко-мелко на полосочки разорвало,если не ошибаюсь-два перелома, а нормальный цвет кожи определили через неделю-сплошной синяк короче.
видать экономил на цепях,зато потратился на здоровье.хорошая цепь не рвется на 50% своей жизни.на скоросной технике я согласен потратить 50 евро на цепь,чтоб не тратить 5000 на здоровье,а на мопед можно и дешевую в чехлах ставить чтоб ей жизнь продлить до 20 тысяч.смастерил чехлы,поставил цепь за 5 евро и катайся 50км/ч до 20т км:)сосед на иже и не знает про о ринг он заводскую 40т катает,правда быстрее 60 не едет,может ему этой цепи еще на 40т хватит:)

Б

Бекас

Guest
согласен с тобой Кощей,что 50-60 самые безопасные скорости(ну от части безопасные)да вот не получается придерживаться этих критериев.На трассе например и до 100 иногда разгонишься(не будешь же 50 км по трассе пилить?!)В городе, конечно если свободно, то и до 80 иногда.Просто мы об этом не думаем, а как случись что...так сразу жалеем, что и экип слабоват и цепь у нас за 100рублей.А всё упирается в зарплату, по рублю или гривне откладываешь, чтобы, что-то купить.

kascej

Тру байкер
Бекас написал(а):
согласен с тобой Кощей,что 50-60 самые безопасные скорости(ну от части безопасные)да вот не получается придерживаться этих критериев.На трассе например и до 100 иногда разгонишься(не будешь же 50 км по трассе пилить?!)В городе, конечно если свободно, то и до 80 иногда.Просто мы об этом не думаем, а как случись что...так сразу жалеем, что и экип слабоват и цепь у нас за 100рублей.А всё упирается в зарплату, по рублю или гривне откладываешь, чтобы, что-то купить.
зарплата зависит от наших способностей:) мой однокласник у меня списывал и учителя говорили что дебил неисправимый,а меня хвалили за способности:) теперь этот дебил у власти сидит и хорошо греется,а я пашу как карло и мерзну:) видать не правы были учителя,нет у меня таких способностей как у дебила:)

Б

Бекас

Guest
kascej написал(а):
зарплата зависит от наших способностей мой однокласник у меня списывал и учителя говорили что дебил неисправимый,а меня хвалили за способности теперь этот дебил у власти сидит и хорошо греется,а я пашу как карло и мерзну видать не правы были учителя,нет у меня таких способностей как у дебила
Кащей,лучше прожить честно и достойно(хоть это мало и оплачивается), чем как живёт этот дебил,это узаконенный вор и мразь.Всё равно он за это ответит, не он, так его дети.

kascej

Тру байкер
Бекас написал(а):
Кащей,лучше прожить честно и достойно(хоть это мало и оплачивается), чем как живёт этот дебил,это узаконенный вор и мразь.Всё равно он за это ответит, не он, так его дети.
видишь у него есть способности создать законы чтоб себя осветлить и сделать чесным,у нас с тобой таких способностей не нашлось,ведь мы с тобой не будем своих далеких предков осуждать за то что сейчас живем,а ведь многие даже не родились чьих предков наши предки уничтожили своими способностями,ведь существуют способности не только умственные и физические как нас учили.У неандертальца мозг на 15% процентов больше нашего был и физически он нас превосходил,но видишь в природе его след простыл.так что теперь окажется что наши предки небыли чесными,в каждый период существования человечества своя чесность

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
зарплата зависит от наших способностей мой однокласник у меня списывал и учителя говорили что дебил неисправимый,а меня хвалили за способности теперь этот дебил у власти сидит и хорошо греется,а я пашу как карло и мерзну видать не правы были учителя,нет у меня таких способностей как у дебила
:) :) :) Ну ты загибаешь!!! :)
Всегда поражала простая (когда уже высказана) мудрость :) /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
у дебила со связями нет способностей-живёт богаче а удовольствий от жизни меньше получает.больше всего удовольствий я в армии получал:разрешили днём поспать или булочкой кто угостил или раз в неделю телевизор...у дебила не может быть форума-ему нечего сказать-он не интересен будет людям. а ты у нас Кащей консультант и многим помогаещь как и сотни других башкавитых способных ребят

ЛЕКС

Тру байкер
вся мотожизнь страны координально бы поменялась если бы все перестали гонять.!!!!! В России это невозможно а вот в Непале 25 км.ч-зто норма жизни. там не знают зачем шлем нужен

М

мелкий

Guest
kascej написал(а):
видишь у него есть способности создать законы чтоб себя осветлить и сделать чесным,у нас с тобой таких способностей не нашлось,ведь мы с тобой не будем своих далеких предков осуждать за то что сейчас живем,а ведь многие даже не родились чьих предков наши предки уничтожили своими способностями,ведь существуют способности не только умственные и физические как нас учили.У неандертальца мозг на 15% процентов больше нашего был и физически он нас превосходил,но видишь в природе его след простыл.так что теперь окажется что наши предки небыли чесными,в каждый период существования человечества своя чесность
человеческий мозг имеет физилогические отличия от неандертальского, и пока еще не было существ у которых кора больше чем у человека. а это в нашем деле главное :)

Сверху