отсюдаunge написал(а):Хз я вот стал замечать что 92 получше немного. И расход с нагревом меньше.
после окковского пульса разгонялся гораздо резвее
отсюдаunge написал(а):Хз я вот стал замечать что 92 получше немного. И расход с нагревом меньше.
слышал,Киевлянин написал(а):Кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы про заправки БРСМ ?
В Лютеже как раз и заправлялись в марте 92-м на БРСМ. Ланос начал дергаться под горку. Заправились на ВОГ - всё нормально.Киевлянин написал(а):Яков, спасибо! (Просто я сейчас в Лютеже, в баке меньше литра, а рядом БРСМ и ТНК)
жестяк! попал так попал :)Киевлянин написал(а):... в баке меньше литра, а рядом БРСМ и ТНК)
шикарно, давайте разбавлять бензин любой х№йней, чьи производители сейчас в задницеКиевлянин написал(а):...вот уроды
Тут про лютежскую заправку говорили брсмовскую. Заправляюсь там регулярно, потому что по дороге удобно. Качество бензина там видно зависит от партии. Бывало очень плохо, а бывало -очень хорошо. А еще нельзя заправляться на любой заправке, когда идет прием топлива с заправщика или несколько часов после этого. Во время перелива топлива с машины в резервуар с дна последнего подымается всякая гадость и идет в колонку.Киевлянин написал(а):Угораздило заправится тут страшной х@йнёй под видом 92-го бензина "Динамика" упала ниже плинтуса , максималка не изменилась. Ферроцерий с электродов ультразвук с аммиачным р-ром не взял Пришлось пескоструить
Всем страждущим.Киевлянин написал(а):Ферроцерий с электродов ультразвук с аммиачным р-ром не взял Пришлось пескоструить
плавали, знаем :)Matros написал(а):Всем страждущим. Гадостный налет от ферроприсадок со свечей отлично снимается ортофосфорной кислотой. Заполняем из шприца промежуток между изолятором и корпусом и оставляем постоять от получаса до нескольких часов, в зависимости от степени тяжести трагедии. Потом чистим зубочисткой и хорошенько промываем водой. Сушим и получаем девственно белую свечу.
Плавиковая лишняя. К тому же жуткая отрава...Киевлянин написал(а):плавали, знаем
ок, ацкий химик :) , ок :)Matros написал(а):Плавиковая лишняя. К тому же жуткая отрава... Налет снимается одной ортофосфорной и без пескоструя. Главное - подождать.
Согласен, Ебревская степень сжатия - как раз пограничный вариант между 92 и 95 /images/smilies/wink.gifJRSun написал(а):Выше 92, знающие люди говорят, в древнюю дефорсированную воздушку лить нехорошо.