Запарковался за 500 рэ Обо всем

S

Smarty

Guest
Denter написал(а):
Я чет не понял - а что мешало в этот момент сказать гаишнику "добрый вечер" и пойти домой? Хватать тебя за руки он не может, выписывать штраф стоящему на стоянке мотоциклу - тоже. P.S. Сам грешу периодической ездой в пределах квартала без шлема и экипа - супермаркеты все под боком и таскаться по ним со шлемом не в кайф. Больше 40-50 при этом не еду, потому как глазкам некомильфьё. Гайцев на этих улицах не бывает.
Двигатель не заглушен, и они прям за мной заехали. Я не успел паркануться, иными словами меня ловко подловили в момент остановки.

D

Denter

Guest
Smarty написал(а):
Двигатель не заглушен, и они прям за мной заехали. Я не успел паркануться, иными словами меня ловко подловили в момент остановки.
Все равно не понимаю проблемы.
Двигатель заглушить, топливный кран закрыть и открыто, искренне улыбаясь, глядя им прямо в глаза, пойти домой. Тыкать фак - по настроению, но я бы лично не стал.

С гайцами/ментами нормальная человеческая мораль и честность не приемлима по определению. Потому как у них цель не порядок навести, а "палки" себе нарисовать. И не потому что они такие по натуре плохие, а потому что есть система "плана", по которой их оценивают.
Я просто не знаю слов в человеческом языке, чтобы описать идиотизм этой системы, из-за которой отношения с "правоохранителями" находятся вне нормальной человеческой этики.

N

nordline1977

Guest
Вчера поймали меня эти засранцы в погонах,оба-лейтёхи.Ехал за рулём,разговаривал с покупателями своего авто.Не было возможности обойти знак Объезд справа.Поехал напрямую.Всего метров 10 было.Эти козлы не хотели взять тыщу даже после объяснений моих,что разбил бы машину.Уроды взяли таки тыщу после того,как их вызвали на базу.После получения взятки на ухо шепнули,что проводится спецоперация по мотоциклистам в течение месяца.Будьте внимательнее.ГАИШНИК-молодец!!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Denter написал(а):
Все равно не понимаю проблемы. Двигатель заглушить, топливный кран закрыть и открыто, искренне улыбаясь, глядя им прямо в глаза, пойти домой. Тыкать фак - по настроению, но я бы лично не стал. С гайцами/ментами нормальная человеческая мораль и честность не приемлима по определению. Потому как у них цель не порядок навести, а "палки" себе нарисовать. И не потому что они такие по натуре плохие, а потому что есть система "плана", по которой их оценивают. Я просто не знаю слов в человеческом языке, чтобы описать идиотизм этой системы, из-за которой отношения с "правоохранителями" находятся вне нормальной человеческой этики.
ага, а если тебя поймали стоящем на светофоре? тоже заглушить и пойти пешком?

Макс, все прально по идеи, больше так не делай:) , пусть у них план рушится/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

S

Smarty

Guest
Denter написал(а):
Все равно не понимаю проблемы. Двигатель заглушить, топливный кран закрыть и открыто, искренне улыбаясь, глядя им прямо в глаза, пойти домой. Тыкать фак - по настроению, но я бы лично не стал. С гайцами/ментами нормальная человеческая мораль и честность не приемлима по определению. Потому как у них цель не порядок навести, а "палки" себе нарисовать. И не потому что они такие по натуре плохие, а потому что есть система "плана", по которой их оценивают. Я просто не знаю слов в человеческом языке, чтобы описать идиотизм этой системы, из-за которой отношения с "правоохранителями" находятся вне нормальной человеческой этики.
Ну тут я прежде всего перед собой честен. Предки так воспитали /images/smilies/cool.gif
Да и гаер адекватный попался, а не мурло толстозадое, в поисках наживы.

V

Veis

Guest
LIO
Вобщем то суть: надевайте и застёгивайте шлем! Даже если едете парковаться в гараж через 500 метров. И не для того, чтобы избежать штрафа, а ради собственного здоровья Согласись, что это личная безопасность, не влияющая на других участников движения - личное дело каждого. Как и водительский ремень.

Но героям гаевни это пох.ю. Под видом борьбы за безопасность они готовы пролоббировать любой сколь угодно дебильный закон - лишь бы грести бабло. По слухам, готовится новая редакция КОАПП - теперь гайцы смогут взимать штраф за е.блю в автомобиле без презерватива. С пассажира пятьсот, с водителя - тыща! :D А также за использование несертифицированного автомобиля водителем для сна (еще пятьсот), и отсасывание бензина из бака с помошью шланга (еще тыща, ввиду повышенной опасности для здоровья). А в будущем году выйдет технический регламент, который позволит выявлять нарушение перевозки незакрепленных собак и котов, и штрафовать, штрафовать, штрафовать!!!... /images/smilies/innocent.gif

Душили-душили, душили-душили (с)Булгаков

S

slonikus

Guest
Veis написал(а):
LIO Согласись, что это личная безопасность, не влияющая на других участников движения - личное дело каждого. Как и водительский ремень. Но героям гаевни это пох.ю. Под видом борьбы за безопасность они готовы пролоббировать любой сколь угодно дебильный закон - лишь бы грести бабло. По слухам, готовится новая редакция КОАПП - теперь гайцы смогут взимать штраф за е.блю в автомобиле без презерватива. С пассажира пятьсот, с водителя - тыща! А также за использование несертифицированного автомобиля водителем для сна (еще пятьсот), и отсасывание бензина из бака с помошью шланга (еще тыща, ввиду повышенной опасности для здоровья). А в будущем году выйдет технический регламент, который позволит выявлять нарушение перевозки незакрепленных собак и котов, и штрафовать, штрафовать, штрафовать!!!... Душили-душили, душили-душили (с)Булгаков
А ведь ты прав однако! Система прогнила однозначно. Все выворачивают наизнанку только для наживы и издевательства./images/smilies/thumbdown.gif

В

ВинТ

Guest
Меня в 2007 году тоже около стоянки ГИБДДэшник остановил. Я выезжал со стоянки и там сразу надо пересечь 3 полосы, чтобы уйти в крайний левый на разворот. Я как раз собирался домой за шлемом (ехать метров 500). Ну так вот, выезжаю я без шлема, стою, пропускаю машины, так как поток был плотный и я ждал окончания. Чё-то я отвернулся на секунду, поворачиваю голову - хоп, машина ДПС прямо перед моим передним колесом и гаишник из неё выходит. Представился, провёл в машину. Тоже доки проверил, а у меня страховки не было (тоже). Я ему наплёл что дома. В итоге выписал штраф за то, что без шлема. Спасибо инспектору, что за страховку не стал. Менты тоже нормальные бывают.
А удирать (как мне советовали некоторые после моего рассказа) я не видел смысла.
У нас с автором темы разница тока в том, что в 2007 году штраф за аналогичное нарушение был 100р, которые я и оплатил. :)

D

DrSom

Guest
ВинТ написал(а):
Меня в 2007 году тоже около стоянки ГИБДДэшник остановил. Я выезжал со стоянки и там сразу надо пересечь 3 полосы, чтобы уйти в крайний левый на разворот. Я как раз собирался домой за шлемом (ехать метров 500). Ну так вот, выезжаю я без шлема, стою, пропускаю машины, так как поток был плотный и я ждал окончания. Чё-то я отвернулся на секунду, поворачиваю голову - хоп, машина ДПС прямо перед моим передним колесом и гаишник из неё выходит. Представился, провёл в машину. Тоже доки проверил, а у меня страховки не было (тоже). Я ему наплёл что дома. В итоге выписал штраф за то, что без шлема. Спасибо инспектору, что за страховку не стал. Менты тоже нормальные бывают. А удирать (как мне советовали некоторые после моего рассказа) я не видел смысла. У нас с автором темы разница тока в том, что в 2007 году штраф за аналогичное нарушение был 100р, которые я и оплатил.
Это тот же самый гаишнЕг, ему бланки только на езду без шлема выдали, вот и выкручивается как может, вас отлавливает из года в год...:D

D

Denter

Guest
Smarty написал(а):
Ну тут я прежде всего перед собой честен. Предки так воспитали Да и гаер адекватный попался, а не мурло толстозадое, в поисках наживы.
Еще раз. Гайцы при исполнении - это не люди, к которым применимы понятия честности и порядочности. Это такие "роли", у которых по отношени к нам никаких рамок честности и порядочности нет - только задача "срубить бабла" или, в лучшем случае "выполнить план по нарушениям". Подозреваю что вне службы - это, в массе своей, замечательные и честные люди.
Вы же не будете пытаться быть "честным" перед крокодилом, намеревающимся вас съесть? /images/smilies/wink.gif

История простая.
На светофоре после прохода пешеходов, но всё еще на красный проехал и был остановлен (только переход, перекрестка нет). Честно признал свою вину, в протоколе было написано как было: "проехал на запрещающий сигнал". Гаец тоже был вполне адекватный и вроде как порядочный. Но по глупости я не зачеркнул свободное место под его текстом, хотя в воем блоке описал ситуацию более детально.
После того, как на суде в протоколе обнаружил еще пару предложений, что я "не пропустил пешеходов, заставив их уворачиваться и создал аварийную ситуацию", то у меня был только один вопрос: "Нахуя??? Нахуя ему этоу было нужно дописывать??? Что ему это дало???" (извините за выражения, но других не было).

Я в общении с людьми вообще ложью не пользуюсь. В принципе. Но точно знаю - по отношению к "Системе" и её винтикам это правило не применимо. Потому как при исполнении они - не люди, а "роли".

V

Veis

Guest
О, щас был номер! :) Вышел вылить ведро воды на машину - я её днем ставил в парковочный карман (завтра с утра в Москомархитектуру), а над карманом висит кабель, с которого голуби прилично засирают автотранпорт. Вылил, щеткой туда-сюда провел - красота! :) Подкатывает пятера ППСМ - цап-царап, аусвайс, щас штраффен йа йа... То пять, то двенадцать, то половину на месте :D И зубами клац-клац. Я им - но мани, мани лефт, кризис ноу работа, почка, печень давно продал деньги тоже ноу - пропил, шайсель, ферштейн? Расстреливайте сволочи. Постояли, подумали - и свалили.

Короче, не кормите троллей.

M

Matros

Guest
Veis написал(а):
цап-царап, аусвайс, щас штраффен йа йа... зубами клац-клац. Я им - но мани, мани лефт, кризис ноу работа, почка, печень давно продал деньги тоже ноу - пропил, шайсель, ферштейн?
Дас ист фантастишь!!! :)

A

alex111ru

Guest
Denter написал(а):
История простая. На светофоре после прохода пешеходов, но всё еще на красный проехал и был остановлен (только переход, перекрестка нет). Честно признал свою вину, в протоколе было написано как было: "проехал на запрещающий сигнал". Гаец тоже был вполне адекватный и вроде как порядочный. Но по глупости я не зачеркнул свободное место под его текстом, хотя в воем блоке описал ситуацию более детально. После того, как на суде в протоколе обнаружил еще пару предложений, что я "не пропустил пешеходов, заставив их уворачиваться и создал аварийную ситуацию", то у меня был только один вопрос: .......................
может это кто -то другой прикололся.............

у меня тоже случай был не приятный 1 мая 2009 года, хорошая утренняя погода, солнце.... еду по Люблинской улице к Мкаду, там пост ДПС, ну и Гаишник чего-то палкой махнул, я так понял что кому-то за мной... вообщем выезжаю на МКАд и тут слышу сирену гаец на мото БМВ прижимае и давай кричать: чего не тормозишь и не такие помойки останавливали , сей

A

alex111ru

Guest
Denter написал(а):
История простая. На светофоре после прохода пешеходов, но всё еще на красный проехал и был остановлен (только переход, перекрестка нет). Честно признал свою вину, в протоколе было написано как было: "проехал на запрещающий сигнал". Гаец тоже был вполне адекватный и вроде как порядочный. Но по глупости я не зачеркнул свободное место под его текстом, хотя в воем блоке описал ситуацию более детально. После того, как на суде в протоколе обнаружил еще пару предложений, что я "не пропустил пешеходов, заставив их уворачиваться и создал аварийную ситуацию", то у меня был только один вопрос: .......................
может это кто -то другой прикололся.............

у меня тоже случай был не приятный 1 мая 2009 года, хорошая утренняя погода, солнце.... еду по Люблинской улице к Мкаду, там пост ДПС, ну и Гаишник чего-то палкой махнул, я так понял что кому-то за мной... вообщем выезжаю на МКАд и тут слышу сирену гаец на мото БМВ прижимает и давай кричать: чего не тормозишь и не такие помойки останавливали , сейчас тебе 15 суток за не остановку впаяю,....вообщем испортил прекрасное настроение, приехал я за ним на пост через сплошные... объяснял им что мол думал в заде кого тормозят...продули меня проверили документы отпустили, почему штраф не выписали не знаю....

еду я и настроение противное, а потом улыбнуло: когда я за ним ехал он газу втапил и положил на бок свою непомойку.... хорошо что у него дуги стояли....

G

Garik

Guest
Не надо нарушать ПДД и не придётся давать взятки и платить штрафы! Если у вас всё в порядке, просто пожелает счастливого пути. А то сами нарушаете, а потом ещё плачите, что менты уроды. Раз нарушали, и попались - извините сами виноваты!

S

slonikus

Guest
Garik написал(а):
Не надо нарушать ПДД и не придётся давать взятки и платить штрафы! Если у вас всё в порядке, просто пожелает счастливого пути. А то сами нарушаете, а потом ещё плачите, что менты уроды. Раз нарушали, и попались - извините сами виноваты!
Твой пост мне не понятен.:) Либо ты ездишь только по лесам, куда голод еще не выгнал "серых", либо опыта у тебя маловато, ибо у всех, кто на дороге бывает, есть постоянные случаи "приятного общения", в которых "доблестные" сотрудники ведут себя как бандиты и вымогатели.:)

G

Garik

Guest
slonikus -"Твой пост мне не понятен. Либо ты ездишь только по лесам, куда голод еще не выгнал "серых", либо опыта у тебя маловато, ибо у всех, кто на дороге бывает, есть постоянные случаи "приятного общения", в которых "доблестные" сотрудники ведут себя как бандиты и вымогатели"
Я на мотоциклах уже езжу 3 сезона, этот будет 4. Первый год только на Урале (с люлькой) ездил, потом купил YBR. Сейчас езжу и на Урале и на Ямахе. Кстати 90 % времени езжу по городу. Так за 3 года меня остановили 2 раза, притом один раз у меня не было номеров (ещё не поставил на учёт). И оба раза мы миром разошлись, каждый по своим делам. Суть не в этом! Я сам нарушаю правила, не без греха. Но если меня на этом поймают, не стоит в этом обвинять ментов. Это будет только означать, что они хоть как то работаю. А уж платить штраф или взятку давать, это решает каждый сам.
Кстати был случай недавно, я ехал на машине пассажиром, не пристёгнутым. Ну и мент остановил, так он просто поругал, и отпустил.
Конечно возможно мне просто везло на дорогах.

S

slonikus

Guest
Garik написал(а):
Я на мотоциклах уже езжу 3 сезона, этот будет 4. Первый год только на Урале (с люлькой) ездил, потом купил YBR. Сейчас езжу и на Урале и на Ямахе. Кстати 90 % времени езжу по городу. Так за 3 года меня остановили 2 раза, притом один раз у меня не было номеров (ещё не поставил на учёт). И оба раза мы миром разошлись, каждый по своим делам. Суть не в этом! Я сам нарушаю правила, не без греха. Но если меня на этом поймают, не стоит в этом обвинять ментов. Это будет только означать, что они хоть как то работаю. А уж платить штраф или взятку давать, это решает каждый сам. Кстати был случай недавно, я ехал на машине пассажиром, не пристёгнутым. Ну и мент остановил, так он просто поругал, и отпустил. Конечно возможно мне просто везло на дорогах.
Вот тебе один из многих примеров НЕТАКТИЧНОСТИ :
http://ybrclub.com/showpost.php?p=23609&postcount=26
Это язык не поворачивается назвать НЕТАКТИЧНОСТЬЮ!/images/smilies/thumbdown.gif

K

Kirill_V

Guest
на днях уехал от дяденек в форме, которые мне махали полосатой палкой за нарушение правил (наверное ДПС были (было темно - не понял)) погнались за мной на тазе, но после поворота в поле решили не ехать... номер засветился, какие последствия могут быть?! /images/smilies/surrender.gif

Сверху