Замок бардачка... нет... Yamaha YBR 125

R

reddevil

Guest
Прихожу сегодня утром на стоянку и, к своему ужасу, обнаруживаю отсутствие замка на бардачке... /images/smilies/confused.gif осталась только уплотнительная резинка. Вариант, что его расковыряли и приделали ноги - откинул... Иначе нафиг он кому нужен без ключей, да и акум остался на месте. Скорее всего на очередном эндуро-продубасе разболтался и выпал. Блин... Поехал перед работой в Ямаху на Подоле, сказали есть в наличии на складе на Кольцевой. Поехал туда, там сказали, что в наличии нет /images/smilies/mad.gif Нужно заказывать, стоит комплект вместе с замком зажигания и новыми ключами 200 грн. Но заказы они какого-то ... принимать не будут целую неделю. Забил на это всё и думаю, как бы сделать такое же крепление как и на правой крышке, болтами прикрутить да и всё. Инструменты я там всё равно не держу, новые ключи не влазят. Кто что посоветует? Руки у меня далеко не золотые и даже не серебрянные... /images/smilies/rolleyes.gif

S

SoX

Guest
Незнаю глупая идея или нет..../images/smilies/innocent.gif Что если взять и попробовать замочек от почтового ящика? мысль?/images/smilies/redface.gif
кста замок бордачка на всех убрах можно открывать 1 ключиком! замок там никакой!даже отвёрткой легко открыть!

M

motonik

Guest
красивый болт закрути, и законтрогай двумя гайками, держать будут лучше, чем замок!!!

R

reddevil

Guest
SoX написал(а):
Что если взять и попробовать замочек от почтового ящика? мысль?
а что, идея! ушел ковырять почтовые ящики в подъездах... /images/smilies/tongue.gif
Таки болт закручу и всё... или забью, чтоб наверняка :D

V

v237

Guest
Просветите плиз, как откріваеться єтот самый бардачок.
А то прилагать силу страшно, кажеться что выломаю пластик.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Временно прихвати хомутиком пластиковым. Чтобы и крышку случайно не потерять.

А дальше или замок почтовый или заказ в Ямахе.

Цой :))

V

v237

Guest
а как открыть бардачок? изначальная тема годичной давности
лучше ответьте на мой вопрос

N

Neu

Guest
v237 написал(а):
а как открыть бардачок?
поворачиваешь ключик в замке бардачка так, чтобы крышка начала шевелиться на верхних креплениях. потом берешься пальцами за край крышки в районе бака и тянешь изо всех сил - он с треском отскакивает. думаешь, все сломал к чертовой матери... мрачно сдвигаешь его влево, чтобы высвободить из крепления под сиденьем и обнаруживаешь, что все цело... по крайней мере, я так всегда делаю.

D

Dmitriy Donskoy

Guest
брызни на резинки силиконом, будет легче снимаццо

P

prostoy

Guest
Neu написал(а):
поворачиваешь ключик в замке бардачка так, чтобы крышка начала шевелиться на верхних креплениях. потом берешься пальцами зтой а край крышки в районе бака и тянешь изо всех сил - он с треском отскакивает. думаешь, все сломал к чертовой матери... мрачно сдвигаешь его влево, чтобы высвободить из крепления под сиденьем и обнаруживаешь, что все цело... по крайней мере, я так всегда делаю.
сильно не согласен с той частью где "...и тянешь изо всех сил...".
после ключика (крышка шатается) глазками под крышкой находишь пластмассовый штырь "в районе бака" торчащий из крышки и всунутый в резиновое отверстие в раме, и вот тогда уже "тянешь изо всех сил".
не аккуратно, не в том месте, не в том направлении приложив "всю силу" штырь элементарно можно сломать. удачи. извините за занудство))

С

стас-j87

Guest
замок теряется оч.просто , лопается пластмассовая гайка , коя держит замок из нутри и он вываливается нах.. я поставил замок от коляски ИЖа, цена-90руб

D

Dark Lady

Guest
prostoy написал(а):
сильно не согласен с той частью где "...и тянешь изо всех сил...".
я пальцем под крышкой нащупываю штырек и выдавливаю его, а др рукой тяну пластик наружу

Сверху