Замена штатных зеркал Yamaha YBR 125

H

Heretic

Guest
На штатных зеркалах огромная мертвая зона. Вертеть башкой или к зеркалу нагибаться, чтобы увидеть машину чуть сзади, не хочу.

Поделитесь, коллеги, кто менял - что ставили, какие отзывы?

К

Кольян

Guest
Приклей маленькие круглые зеркала мертвой зоны. Стоят рублей 30-40. Левое приклеил на заглушку в мордашке. С правой проблемы. Мешает коробочка с тормозухой.

S

Serfer

Guest
Heretic написал(а):
На штатных зеркалах огромная мертвая зона. Вертеть башкой или к зеркалу нагибаться, чтобы увидеть машину чуть сзади, не хочу.
По замене не подскажу, на моём ёбрике нормально настраивались. А вот вертеть башкой перед перестроением - это обязательно нужно делать

H

Heretic

Guest
Спасибо за ссылку! В той теме прочитал все, что нужно; плюс в ней дается еще одна ссылка.
Думаю, здесь мой вопрос закрыт.

ПыСы Хотя, если кто-нибудь все ж поставил вместо штатных другие зеркала (без наклеек сферики, без удлинений) - расскажите. Я планирую сейчас именно так сделать - зайти в байкмагаз и посмотреть, что есть.

E

EiPi

Guest
Сегодня в пробке ехал за мотобэхой, у нее были очень маленькие круглые зеркала: которые клеятся к основным. В автомагазах видел подобного плана, но гораздло крупнее. Вопрос, где такое можно купить в МСК?

Сверху