Замена штатной заднеи резины на минскую Yamaha YBR 125

A

ATOMFX

Guest
Здравствуйте все пользователи!В вашем сайте я новичок.Купил год назад сыну(23.05.2008)YBR125(Новый)поехал его регистрировать в ГАИ, подороге восхищялся мотором, и его тяговитостью,на обратном пути попал под проливной дождь.На скорости 60-70км заехал в громадную лужу мот.-начело шмотовать во все стороны еле удержал,далее еще хуже на скорости 60км вхожу в крутой поворот, но мот.-нехочет входить колбасит на мокрой дороге во все стороны, в результате въехал на встречную полосу(хорошо небыло машин)в этом году при пробеге 7500км износилась задняя резина в ноль.Поехал купить новую но внашем городе ее в наличии нет.У меня в гараже осталась резина новая от минска со времен СССР решил ее поставить на время пока новую не привизут.По стечению обстоятельств мне опять понадобился ребенка мот.(на данный момент пробег 8600км)и опять поподаю под проливной дождь,на скорости 90км.въезжаю в громадную лужу брызги во все стороны мот.-едит как по асфальту я оболдел,далее опять тот же крутой поворот но скорость 70км.мот.-входит как спорт и его не колбасит.Всю дорогу домой я им восхищялся как в первый раз.В заключении что хочу сказать, по прямой ехал 100-110км.запас мощности позволял и более но не рескнул.По поводу резины рекомендую(вот тебе и совдеп).

cheslavoe

Мотоциклист
С такой же ситуацией столкнулся и я. Тепер стоит Петрошина Л-291.

Сверху