Привет, Ребята! Захотелось мне сменить свой кофр Kappa (на 26 литров) на сумку большую, по образу и подобию как в приложенном мной фото. Мой кофр мне всегда нравился, простой, пластик хороший, немного стал на кочках дребезжать, но по периметру закрывания крышки проклеил чуток изолентой и мёртво стало. Кофр самый простой из Капп, 26 литров, не съёмный, жёстко прикрепляемый, специально такой искал, чтобы было крепко, кондово, чтобы толщины дна не добавлялось в высоту из-за крепёжно-съёмной системы. Я мотоцикл никогда практически не оставляю, так что не было смысла искать мне съёмный, да и жёстко прикручиваемый кофр всегда надёжнее держится и спокойнее переносит вибрации, коих на краю мотоцикла ОЧЕНЬ!!! много, вообщем мощно получается, плюс крепёж я ещё доработал до идеала. Но стало не хватать мне 26 литров, да и хочу сумку податливую, в силу того, что находящиеся в ней вещи не так бьются о стены оной, не тарахтят, и не разбиваются. Решил сумку сразу поцепить на 40-50 литров по образу и подобию как в приложенном мною фото. Езжу я всегда один, второе место мне не нужно от слова совсем, тем более при таком раскладе сумка располагается заметно ближе к центру базы, соответственно заметно уменьшаются вибрационные нагрузки, что меня радует. Мысль пробежала купить простой формы недорогой, симпатичный, однотонный чемодан на колёсиках для путешествий, который с ручкой телескопом, литров эдак на 50, открутить ручку с колёсиками и присобачить это добро на мотик вдоль. Кто сталкивался с сумками как на фото или с похожей багажной системой? Какую лучше (из опыта)? Как по простому это всё сделать? Буду рад если кто даст дельный совет... Хотелось бы конечно что-то простое, крепкое, не очень дорогое, не Гиви за 10 000 или 13 000 рублей. Против кофров ничего не имею, считаю их более красивыми, в чём-то более практичными, но перевозить вещи в условиях повышенных вибраций не очень оптимальны они, убедился в этом на личном опыте, всё что-то более менее тяжёлое, твёрдое постоянно нужно уматывать в разные вещи, чтобы оно не билось в ужасе и не тарахтело, разбивая себя и кофр в условиях бешеной тряски. Обклеил на скорую руку довольно толстой губкой кофр изнутри, тем самым уменьшил и без того не большой объём своего кофра. Почему кофры не обрабатывают против вибраций изнутри мне не понятно. Конечно я купил бы большой кофр на 45 литров например, прикупил бы сумку против тряски внутреннюю для него, но крепить его нужно на багажнике на конце базы, где бешеные вибрации, а вот сумку хочу кинуть на заднее сиденье и багажник, именно вдоль а не поперёк. Кто делал себе подобное за недорого?
Вложения
-
326.4 KB Просмотры: 40
-
60.5 KB Просмотры: 40
Последнее редактирование: