M
MotoRaider
Guest
Искал подробное описание всего процесса, с фотографиями, но ничего не смог найти. Что можете посоветовать? Не беспокоиться и просто заменить или есть какие-то сложности? Откликнитесь, кто менял!!
А можно узнать в каком магазине такая цена?Platosha написал(а):Вот от ёбра, а от ТТР я что то и не нашёл. Сравни. Я бы не загонялся при цене 650 оригинала ставить от ТТР за 1800, правда если они уже не лежат дома на халяву
http://*******************)Den4ik_ написал(а):А можно узнать в каком магазине такая цена?
Кстати на сколько в курсе оригинал около 500р за диск а их 4 шт в корзине :)Platosha написал(а):Вот от ёбра, а от ТТР я что то и не нашёл. Сравни. Я бы не загонялся при цене 650 оригинала ставить от ТТР за 1800, правда если они уже не лежат дома на халяву
А качество этих дисков хорошее? То есть мало ли, самодельные диски в гараже сделали и за такую цену продают... На экзисте например 2800р. за 4 диска выходит (диски Yamaha). А у этих магазинов тоже диски якобы ямаха, но вот цена заставляет задуматься... Вряд ли Ямаха будет под своим брендом выпускать диски сцепления, еще и так дешево..JokerTM написал(а):Покупал диски по 400р/комплект и другую на этом сайте - моймот.рф продает товарищ с этого форума. Отвечает быстро адекватно вопросов по комплектованию и доставке товара нет.
Если на них видны цветные переливы (от желтого к фиолетовому), т.н. "цвета побежалости", то они были перегреты, и надо сменить. Я -- менял все диски -- и с накладками и металлические.Kord написал(а):И еще, металлические диски у меня стали черного цвета. Но при этом не поведены и точки на них нормально видны. Ставить их или надо искать новые?
А в Москву они заказ доставляют? Сколько это по времени обходится и по деньгам? Нашел много интересных штук по интересной цене, но живу к сожалению не в Воронеже...Platosha написал(а):http://*******************
Я не знаю, спроси сам.zz0 написал(а):А в Москву они заказ доставляют? Сколько это по времени обходится и по деньгам? Нашел много интересных штук по интересной цене, но живу к сожалению не в Воронеже...