Замена выхлопа

Стас

Интересующийся мото
Имя
Стас
Мото
Ямах 125
Заменял ли кто то штатный выхлоп на прямоток ?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Канешна. Все ж так делаюд.

Эта сразу + 75 к скорости и + 150 к безопасности. И +100500 к дибилизму.

Цой :))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уважаемый мотобрат Стас. Вероятно тебя задрали прямотокопопердУнцы в жилых зонах, местах отдыха, где народ гуляет птичков слушая, и ты решил объявить им войну. Вот это правильно, благородное и нужное дело. И твой вопрос был ничем иным, как попыткой выявить на юброклабе любителей прямотоков, дабы разубедить их в полезности нарушения тишины, а непослушных усовестить. Некоторые из последних ещё пишущих юброклабомогикан уже отписались (но увели разговор в сторону), а один даже смайлохихикнул (уже двое) в первом посте этой темы. Не всех видел я живьём, и их глушители с мотоциклетками тоже. Но подозреваю, что точно и тонко настроенные важнейшие детали выхлопа, сиречь глушители, у них штатные. Ибо ведают они, что значит для двигателей божественных йубров и потомства ихнего джианшейского, вмешаться в заводской конструктив. Вот к примеру подумать - если отвинтить ногу правую или левую, или даже йух, и привинтить чужое пусть и красивое, будет кайфово, а? :)

Последнее редактирование:

RomanTerletskyi

Мотоциклист
Имя
Терлецький Роман
Мото
Yamaha YBR125
Я рад, что живу на окраине, и у нас относительно тихо. А вот выбравшись в центр в погожий день понимаю, почему немотоциклисты так не любят мотоциклистов! И меня тоже раздражает рев «истребителей», постоянно лётающих по улицам. Ну вот зачем такое нужно?

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Я рад, что живу на окраине, и у нас относительно тихо. А вот выбравшись в центр в погожий день понимаю, почему немотоциклисты так не любят мотоциклистов! И меня тоже раздражает рев «истребителей», постоянно лётающих по улицам. Ну вот зачем такое нужно?
от меня по прямой наддніпрянское шоссе недалеко, такое ощущение что под домом ездят

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ну Юля та була курва мопедна - а Давида як тепер назвуть? :ROFLMAO:

Сверху