drozd_zero
Мотоциклист
Привет всем! Все мотоциклисты делятся на два типа. Тип первый - это те кто уже падал. Второй - те кому ещё предстоит упасть. Сегодня я из второй категории перешёл в первую: зевнул и, не успев экстренно оттормозиться, догнал легковушку. Хорошо, что скорость была не большая, однако через руль я знатно кульнулся. Прохожим вообще показалось, что я не встану))) Не пренебрегайте экипировкой! Если бы не хороший шлем и мотокуртка с защитой, то минимум ссадины и синяки остались бы. А мог и сустав выскочить, т.к. я на локоть приземлился...
Ладно, а то я отступил от темы.
Имеется слегка поведённая вилка (2006 г.в.), которая, как ни странно, не клинит, и даже работает на всю длину. Правое перо не работало с покупки (не гасит раскачивание). Ранее переборка ему не помогла - изношена "внутрянка". Выходит, что левое работает за двоих, и даволе отлично справляется)) Давно хотел купить новую и вот настал момент.
Хочу купить вилку нового образца. Мне кажется, что в ней конструкция суппорта (крепление колодок) удачнее.
Как я понимаю, помимо вилки, нужны колодки и суппорт. Крыло, ось колеса, тормозной и колёсный диски пойдут от моего?
Ладно, а то я отступил от темы.
Имеется слегка поведённая вилка (2006 г.в.), которая, как ни странно, не клинит, и даже работает на всю длину. Правое перо не работало с покупки (не гасит раскачивание). Ранее переборка ему не помогла - изношена "внутрянка". Выходит, что левое работает за двоих, и даволе отлично справляется)) Давно хотел купить новую и вот настал момент.
Хочу купить вилку нового образца. Мне кажется, что в ней конструкция суппорта (крепление колодок) удачнее.
Как я понимаю, помимо вилки, нужны колодки и суппорт. Крыло, ось колеса, тормозной и колёсный диски пойдут от моего?
Последнее редактирование: