B
Braslet
Guest
Smok - я кстати у вас в Твери частый гость... узнаешь? - это ваш ипподром!!!
Вроде как alex111ru (?) ответственный за шашлык:)FLIPER написал(а):Я думаю кило полтара на лицо.где и когда это все купить сможем.
Лыжи и санки берём с собой!:DРоманЫч написал(а):Вы че, лангольеры? Полкило и хорош! Кстати вопрос погоды еще открыт. Ходят слухи про снег!
я говорил про курицу...... мясо не с меня....White Nigga написал(а):Вроде как alex111ru (?) ответственный за шашлык
сам живу на мичуринском тоже могу встретьить!Таньчик написал(а):Смок, можем встретится на мичуринском проспекте(боровское шоссе) за постом в сторону центра. Съедешь с Мкада в сторону центра и через 200м пост. 8915394-12-13 Романыч или 8916-35183семьчетыре Танюха. РОМАНЫЧ
дорогу пока никто не хаил....... хотя кто его знает.....Mortimer написал(а):Кто был на озере, как там дорога? Дожди не размоют ее? А то будем как в Бородино принимать грязевые ванны Просто, есь надо дорожку подлатать, там мостик построить, канавку прорыть. то этим над с утра заняться. т.к. на смотровую не поеду, готов пойти добровольцем на укладку дороги есь надо
Smok написал(а):В Вопрос: Кто встретит и проводит бедных ТВерских байкеров до смотровой?
Таньчик написал(а):Смок, можем встретится на мичуринском проспекте(боровское шоссе) за постом в сторону центра. Съедешь с Мкада в сторону центра и через 200м пост. 8915394-12-13 Романыч или 8916-35183семьчетыре Танюха. РОМАНЫЧ
Не успел. Мне, по-ходу, надо в очередь становиться встречающим :)Юрка написал(а):сам живу на мичуринском тоже могу встретьить!