Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
B

Braslet

Guest
Smok - я кстати у вас в Твери частый гость... узнаешь? - это ваш ипподром!!!

W

White Nigga

Guest
Сколько кг шашлыка на 20 голодных продрогших, промокших байкеров нужно ? о.О

KidoO и Юрка сколько друзей планирует прибыть?

F

FLIPER

Guest
Я думаю кило полтара на лицо.где и когда это все купить сможем.

F

FLIPER

Guest
может каждый кило по 2 с собой захватит.чет у мя сомнения что в магазе нам 50кг за раз на ведут.

Р

РоманЫч

Guest
Вы че, лангольеры? Полкило и хорош! Кстати вопрос погоды еще открыт. Ходят слухи про снег!:D

S

SoX

Guest
РоманЫч написал(а):
Вы че, лангольеры? Полкило и хорош! Кстати вопрос погоды еще открыт. Ходят слухи про снег!
Лыжи и санки берём с собой!:D
Погода походу не даст нормально сезончег закрыть!

W

White Nigga

Guest
Гидрометцентр на воскресенье обещает солнышко => в ночь с субботы на воскресенье скорее всего осадков не будет.../images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/punk.gif

зы почему нету смайла молитвы или скрещенных пальцев? /images/smilies/mad.gif

http://www.meteoinfo.ru/forecasts

2мм осадки в субботу... фигня:D

B

Braslet

Guest
я смотрела погоду - суббота: +4..+6 .. пасмурно.. небольшой дождь...
воскресенье: + 6...+ 10... пасмурно.. небольшой дождь..)))

Ю

Юрка

Guest
Ребят а вам не пофигу на погоду!???? Помойму закрытие сезона один раз в год а не 10 ? Вот беру я девочку она едет на машине может ещё подруг возьмёь пока ещё неизвестно :) по поводу шашлыка могу сказать лучше брать индейку не очень дорого и мего вкусно =)

V

Villtord

Guest
Тов. Романыч прав - по полкило шашлыка куриного на человека хватит вполне. А еще можно по желанию взять сарделек/сосисок - их тоже можно вкусно пожарить.

S

Smok

Guest
Все лето и не только наблюдаю за сайтами с прогнозами погоды и пришел к выводу что доверять прогнозам можно только на следующий день и то на одном сайте! http://meteo.paraplan.net/forecast/s...tml?place=4178
за последние 2 дня прогнозы на всех сайтах по поводу выходных меняются от снега до солнца! Так что обсуждать погоду предлагаю не раньше пятницы!
Вопрос: Кто встретит и проводит бедных ТВерских байкеров до смотровой?

W

White Nigga

Guest
можно вопросик? Мы же в эти выходные сезон закрываем правильно? о.о
Все же байкеры Москвы закрывают 3го октября?! почему тут 30го ???
http://www.moto.ru/calendar/
-
-
-
-
-
-
Все разобрался/images/smilies/redface.gif

Т

Таньчик

Guest
Смок, можем встретится на мичуринском проспекте(боровское шоссе) за постом в сторону центра. Съедешь с Мкада в сторону центра и через 200м пост. 8915394-12-13 Романыч или 8916-35183семьчетыре Танюха.

РОМАНЫЧ

Ю

Юрка

Guest
Таньчик написал(а):
Смок, можем встретится на мичуринском проспекте(боровское шоссе) за постом в сторону центра. Съедешь с Мкада в сторону центра и через 200м пост. 8915394-12-13 Романыч или 8916-35183семьчетыре Танюха. РОМАНЫЧ
сам живу на мичуринском тоже могу встретьить!

M

Mortimer

Guest
Кто был на озере, как там дорога? Дожди не размоют ее? А то будем как в Бородино принимать грязевые ванны :)
Просто, есь надо дорожку подлатать, там мостик построить, канавку прорыть. то этим над с утра заняться.
т.к. на смотровую не поеду, готов пойти добровольцем на укладку дороги есь надо /images/smilies/dance.gif

A

alex111ru

Guest
Mortimer написал(а):
Кто был на озере, как там дорога? Дожди не размоют ее? А то будем как в Бородино принимать грязевые ванны Просто, есь надо дорожку подлатать, там мостик построить, канавку прорыть. то этим над с утра заняться. т.к. на смотровую не поеду, готов пойти добровольцем на укладку дороги есь надо
дорогу пока никто не хаил....... хотя кто его знает.....

A

ambulance

Guest
Smok написал(а):
В Вопрос: Кто встретит и проводит бедных ТВерских байкеров до смотровой?
Таньчик написал(а):
Смок, можем встретится на мичуринском проспекте(боровское шоссе) за постом в сторону центра. Съедешь с Мкада в сторону центра и через 200м пост. 8915394-12-13 Романыч или 8916-35183семьчетыре Танюха. РОМАНЫЧ
Юрка написал(а):
сам живу на мичуринском тоже могу встретьить!
Не успел. Мне, по-ходу, надо в очередь становиться встречающим :)

Smok, могу и на ленинградку сразу после МКАДА возле кафешки. Мы там, по-моему, уже встречались.
Бешенной собаке 5 вёрст не крюк :D (Бешенный Пёс, это я не про тебя /images/smilies/redface.gif )

S

Smok

Guest
Встречались на ленинградке! Было дело! Романыч ты мне только скажи мне к тебе ехать за гитарой или нет?

Сверху