Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
У кого какие соображения по поводу торжественного закрытия? В ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОКТЯБРЯ :)

W

White Nigga

Guest
Про Пикассню речи не идет?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif :)

W

White Nigga

Guest
Ясно:D Может шашлыкинг с ночевкой на берегу озера?
Вообщем есть достаточно красивое озеро, рядом лес(сосново-березовый) и поле. Есть где разбить лагерь...находится в ~60 км от Москвы...
Собственно вот оно.../images/smilies/redface.gif

4

4888АВ77

Guest
Ах...Какое красивое место... А мы в палатках не перемерзнем нахрен?

W

White Nigga

Guest
Смотря какая погода будет:) В принципе думаю нет:D /images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif :D

Ж

Жучиха

Guest
Всем привет, очень очу с вами отпразновать закрытие сезона, готова даже с палатками....:D

W

White Nigga

Guest
Жучиха написал(а):
Всем привет, очень очу с вами отпразновать закрытие сезона, готова даже с палатками....
Будем рады новым лицам:D :D :D :D :D :D :D

D

Diesel

Guest
Я за. Вот только думаю что большинство таки не возжелает "перемерзнуть"... )))

W

White Nigga

Guest
Можно соорудить большой костер...:D Тока главное чтоб не получилось как у Дизеля на аватарке:D :D

P

Pers

Guest
White Nigga написал(а):
Ясно Может шашлыкинг с ночевкой на берегу озера? Вообщем есть достаточно красивое озеро, рядом лес(сосново-березовый) и поле. Есть где разбить лагерь...находится в ~60 км от Москвы... Собственно вот оно...
а как оно называеться озеро то?

Й

Йог-Сотот

Guest
Я за то, чтоб перемерзнуть. Это будет повод наконец выделить время на то, чтобы сгонять за спальником. :) В общем поддерживаю идею шашлычнинга!

Р

РоманЫч

Guest
Если я все верно подсчитал, то я работаю в этот день(((

Р

РоманЫч

Guest
Аааааа!! Не, кажись мой первый выходной!!!

ИТАК. Сбор на Воробьевых в 14.00. Проедемся колонной. Йог, не забудь флаг наш чумовой!! Шлыкинг - идея хорошая, но надо учесть, что это уже октябрь.

Й

Йог-Сотот

Guest
РоманЫч написал(а):
Йог, не забудь флаг наш чумовой!!
Захвачу! :) Придется правда новый флагшток монстрячить. Если за город не едем, куды тогда ехать? В баре вечером напитьсо?

Р

РоманЫч

Guest
Я обычно после колонны сваливаю. Ну не могу я себя заставить находится в городе еще один день, когда до зимы считанные дни... Не знаю как будет на этот раз, поэтому не выдвигаю планы насчет посиделок.

C

Chumich

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
У кого какие соображения по поводу торжественного закрытия? В ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОКТЯБРЯ
Сорри за то что вмешиваюсь!/images/smilies/rolleyes.gif А не рановато-то ли сезон закрывать?/images/smilies/redface.gif По моим данным в этом году еще и в ноябре кататься и кататься!/images/smilies/innocent.gif

O

old clown

Guest
Жучиха написал(а):
Куда ж мил мой подъезжать? В питер?????? Молодец ты конечно, может лучше вык к нам?
это дело в Москве будет происходить.:) это я так шутю,типа апаю!:D

Сверху