М
МОТОМАНЫЧ
Guest
У кого какие соображения по поводу торжественного закрытия? В ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОКТЯБРЯ :)
Если ты все организуешь-ноу проблем!:DWhite Nigga написал(а):Про Пикассню речи не идет?
Будем рады новым лицам:D :D :D :D :D :D :DЖучиха написал(а):Всем привет, очень очу с вами отпразновать закрытие сезона, готова даже с палатками....
подъезжай!:DЖучиха написал(а):Всем привет, очень очу с вами отпразновать закрытие сезона, готова даже с палатками....
Куда ж мил мой подъезжать? В питер?????? Молодец ты конечно, может лучше вык к нам?old clown написал(а):подъезжай!
а как оно называеться озеро то?White Nigga написал(а):Ясно Может шашлыкинг с ночевкой на берегу озера? Вообщем есть достаточно красивое озеро, рядом лес(сосново-березовый) и поле. Есть где разбить лагерь...находится в ~60 км от Москвы... Собственно вот оно...
Захвачу! Придется правда новый флагшток монстрячить. Если за город не едем, куды тогда ехать? В баре вечером напитьсо?РоманЫч написал(а):Йог, не забудь флаг наш чумовой!!
Сорри за то что вмешиваюсь!/images/smilies/rolleyes.gif А не рановато-то ли сезон закрывать?/images/smilies/redface.gif По моим данным в этом году еще и в ноябре кататься и кататься!/images/smilies/innocent.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):У кого какие соображения по поводу торжественного закрытия? В ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОКТЯБРЯ
это дело в Москве будет происходить.:) это я так шутю,типа апаю!:DЖучиха написал(а):Куда ж мил мой подъезжать? В питер?????? Молодец ты конечно, может лучше вык к нам?