Заело передний тормоз (колесо еле крутится) Yamaha YBR 125

Y

y22-k

Guest
Здравствуйте подскажите плиз.
День начался тяжело. Сначала выехал не мигал правый поворотник, только горел, прочел что можно поменять лампочку.)
Затем проехал уже почти до работы как чувствую что мотоцикл в динамике потерял чувство как перегрелся или когда топлива мало, вообще не едет почти, когда все таки доехал, понял, что это у меня передний тормоз сломался.по земле мот еле передвигаю, на рычаг не отзывается, хотя уровень тормозной жидкости выше Lower.
что мне можно сделать?

M

Memphis

Guest
y22-k написал(а):
Здравствуйте подскажите плиз. День начался тяжело. Сначала выехал не мигал правый поворотник, только горел, прочел что можно поменять лампочку.) Затем проехал уже почти до работы как чувствую что мотоцикл в динамике потерял чувство как перегрелся или когда топлива мало, вообще не едет почти, когда все таки доехал, понял, что это у меня передний тормоз сломался.по земле мот еле передвигаю, на рычаг не отзывается, хотя уровень тормозной жидкости выше Lower. что мне можно сделать?
Ну для начала прокачать тормоза:D

M

mutabor

Guest
сними суппорт и посмотри что с ним. Возможно тормозной цилиндр не возвращается, попробуй вдавить его обратно и посмотри будет ли работать..может еще там чего перекосоебило...все равно надо снимать смотреть

W

wolf

Guest
y22-k написал(а):
Что сие означает ?
После подобных вопросов, тебе одна дорога - в ближайший сервис!

О прокачке тормозов много инфы на форуме, не ленись, ищи!

M

Memphis

Guest
Так как на УБР передний тормоз гидравлический, то мог попасть воздух в систему. А это приводит к тому, что когда нажимаешь на ручку тормоза - не тормозит из-за сжатия воздуха, а не несжатия жидкости. /images/smilies/cool.gif
Или может влага попала в тормозную жидкость - эффект почти такой же /images/smilies/cool.gif

Ну и как написали - проверить сам суппорт, если первое не поможет...

Прохожий

Тру байкер
Похоже поршень подклинило. Смитри тормозной суппорт. Но если уже раз заклинил - наверняка будет повторяться. Если ты его грязью не забил конечно.

Сверху