Задница болит. Как улучшить седушку? Yamaha YBR 125

A

abg

Guest
Народ, подскажите как грамотно улучшить седушку/images/smilies/confused.gif ? После 500 км задница болит -сил нету/images/smilies/tongue.gif . Шкуру Чебурашки на нее бросить? Так ведь сползать, наверное будет... (Подвеска отрегулирована)

G

Gosha

Guest
Лучше всего закалить её (задницу), выполнив норматив "Iron Butt" :D

A

abg

Guest
Я об этом думал. :) 1600 км/75 средней скорости/images/smilies/rolleyes.gif ... Боюсь, не полуцца:D

P

portly

Guest
Ты к егам обратись. Если они на гвоздях могут спать, то уж научат как-нибудь на седкшке сидеть. А еще у них можно выпытать волшебную мантру и на два см. приподнявшись над седением не испытовать никагого дискомфорта.:D

M

Malyy

Guest
Есть спец геливые подушки но они дороговато стоят. 150-250 USD
А так овчинку брось говорят помогает.:D

Р

РоманЫч

Guest
Да подложить под попу паралон и ладно....эт если на дальняк

K

Kostikos

Guest
ХЗ у мну ужо не болит. /images/smilies/wink.gif правда больше 350 км за день пока не ездил /images/smilies/wink.gif

В

Валерий

Guest
:D есть такая вещь анатомическое сиденье или проекция твоей задницы на йобрик:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А мож не из-за седушки? Гемморой например?:D

O

OMEN

Guest
abg написал(а):
Народ, подскажите как грамотно улучшить седушку ? После 500 км задница болит -сил нету . Шкуру Чебурашки на нее бросить? Так ведь сползать, наверное будет... (Подвеска отрегулирована)
слишком она у вас нежная. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки дальнобоями. :D

S

Stimul

Guest
у меня задница не болит, а вот спина устает..

H

HorroR

Guest
Сам я живу в г. Волгограде, но уверен в каждом городе есть мастерская, которая занимаеться пошивом чехлов и.т.п, так вот, просто снимаешь сидение, относишь в такую контору, выбираешь матерьял, говоришь, что болит попа и примерно за 1000 р. они перешивают сиденье, при том у них достаточно хорошо получаеться. Сам я довольствуюсь своей, но друг перешивал, очень даже не плохо.

K

Kostikos

Guest
HorroR написал(а):
Сам я живу в г. Волгограде, но уверен в каждом городе есть мастерская, которая занимаеться пошивом чехлов и.т.п, так вот, просто снимаешь сидение, относишь в такую контору, выбираешь матерьял, говоришь, что болит попа и примерно за 1000 р. они перешивают сиденье, при том у них достаточно хорошо получаеться. Сам я довольствуюсь своей, но друг перешивал, очень даже не плохо.
А ты там на ЁБРе ездишь?

K

Kostikos

Guest
Да я там передодически бываю. Можем встретиться пивка попить /images/smilies/wink.gif

H

HorroR

Guest
Kostikos написал(а):
Да я там передодически бываю. Можем встретиться пивка попить
от чего же не встретиться, я вот только не пью, но поболтать могем. Ты когда к нам собираешься?
Моя аська 449505990

Сверху