Задевали ли вы днищем на ебре землю или лежачие полицейские? Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
Задевали ли вы днищем на ебре землю
или лежачие полицейские? Железо на
двигателе толстое? Ее не пробить? А то
ехал камень куда то попал, хз куда. Звук какой то камня был.
Решил остановиться думал че то
пробило, тьфу тьфу норм все и поехал
дальше.
У кого какие косяки на днище ебра?

R

Rodion

Guest
Днище камнем точно не пробьешь :) Можно пробить боковины двигателя при сильном ударе либо при падении на скорости, но тут уже пробитое двигло скорее всего будет меньшей из твоих проблем. Для защиты боковин можно поставить дуги. Я лично немного потер двигло справа при падении на бордюр, не насквозь конечно, так, косметический дефект.

U

ufo

Guest
по моему проекту сварщик к минским дугам приварил еще две дуги снизу, они идут за двигатель, и крепятся на заднем креплении двигателя, то есть у меня трехточечное крепление дуг и защиты картера в одном лице, ну и лист между нижними дугами приварен, много раз цеплял бордюры, все ок

kascej

Тру байкер
пробивается днище на всяких дорогих внедорожнрках несмотря на защиту,йобр дорожный мот и ему защита не нужна.на китайговне переезжая лежачего полицейского.между горбом полицая и движком остается как минимум 70мм воздушного пространства,которое не способно повредить движок.

U

ufo

Guest
это у "вас" там полицаи стандартизированы, а у "нас" делаются "на глазок", попадаются довольно высокие\широкие

S

Sobol

Guest
Ни разу на ёбре днищём не задевал лежачих ментозавров. Наоборот - разгонялся и каждый использовал как мини-трамлин))) Красиво получалось)))

kascej

Тру байкер
Sobol написал(а):
Ни разу на ёбре днищём не задевал лежачих ментозавров. Наоборот - разгонялся и каждый использовал как мини-трамлин))) Красиво получалось)))
у нас не разгонишься и не попрыгаешь.полицейскии ложаться у садиков,школ,и в других общественных местах где много пешеходов и скорость ограничена до 30км/ч.а на такой скорости ни один ферари или порше приклееный к земле не зацепает полицейского,у них клиренс намного меньше чем у йобра и прочих китайцах

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Не знал, что днище можно пробить. Думал, что его может только вырвать... :D :D
Это же какой откормленный должен быть полисмен, чтобы замять выхлопную трубу и раму и при этом вырвать, тоесть, пробить днище?
Не могу представить, аж крышку срывает...
А вобще - если бы я загрузился подобной темой, то, скорей всего, взял бы плотный картон. Сделал бы из него модель - прообраз защиты картера. Потом по модели нарисовал бы выкройку и отдал в работу жестянщику. Материал бы заказал - нержавейку.

C

Comrade

Guest
Днище пробить можно)) но это вопрос уже к повару.

Полицейским ебика не испугать. А вот я тут недавно его напугал бардюром, колесо то пороехало, а потом аккурат уткнулся штанами выхлопухи. Слегка вмялась, но чтоб двигатель задеть это надо постараться.

R

realdip

Guest
Михаил18 написал(а):
Задевали ли вы днищем на ебре землю или лежачие полицейские? Железо на двигателе толстое? Ее не пробить? А то ехал камень куда то попал, хз куда. Звук какой то камня был. Решил остановиться думал че то пробило, тьфу тьфу норм все и поехал дальше. У кого какие косяки на днище ебра?
Миша, а сколько тебе лет? И не наркоман ли ты часом?
Вопросы и формулировки какие то не совсем адекватные.

Сверху