Загремел мотор! Слышно после прогрева! Yamaha YBR 125

D

Dragon

Guest
У меня случилась такая проблема: когда мотор нагревается до рабочей температуры, в двигателе начинает что-то тереть и вибрировать!/images/smilies/mad.gif Звук и вибрация появляется после 2500 оборотов и прекращается на 5000. Звук очень похож на тот, когода цепь привода заднего колеса перетянута, вообщем размеренный и с увеличением оборотов соответственно увеличивается.Я думаю, что это цепь грм или моторная,но, с другой стороны, почему на холодном двигателе этого звука нет?Мотоциклу 2 месяца,брал новый,пробег 1900!Отец послушал,говорит типа пох,ездий так:D,притрется:) !!!Задам исконно русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?:)

R

Romul

Guest
У меня подобный случай. Я отогнал в Киевский сервис, так они 3 недели делали дефектовку, и то мне пришлось к ним ездить через день и за..бывать, чтоб посмотрели. Сказали на коленвале сепоратор шатуна затёр колено и его нужно менять, я дал добро. Третьего сентября будет 3 месяца, как они делают. Эти долбо..бы говорят, что немогут найти подходящий коленвал, мол уже заказывали из Японии и из Эвропы. То бракованая партия попадётся, то ещё какая то отмазка. Вот так они меня завтраками кормят каждые 2 недели, пока доставка заказа идёт.

D

Dragon

Guest
Все,проблема решилась -месяц назад продал какому то типу за 68000 т.р. :) Больше китайский мот не куплю никогда,шляпа полная,лучше б/у,но японское:)

E

EiPi

Guest
Золотую колошу автору за самый "правильный" пост

X

xdarf

Guest
Конечно напряжно такие посты читать. Made in China давно уже синоним слова "брак", мне по крайней мере очень редко чтонить толковое китайское попадается. Тут надежда только на Ямаху, хотя брак везде может быть.
Бу не лучше. В случае с ЮБР есть кому мозги полоскать (сервис Ямаха) а бу сегодня ездит а завтра уже нет. И ремонт его будет стоить очень дорого если вообще будет возможен. Имею небольшой, но горький опыт.
За ЮБР и Ямаху конечно обидно. А сервису - позор /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
xdarf написал(а):
Конечно напряжно такие посты читать. Made in China давно уже синоним слова "брак", мне по крайней мере очень редко чтонить толковое китайское попадается.
Бедненький, как же ты за своим компом работаешь-то? Он ведь как минимум на 50% из Поднебесной.

X

xdarf

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Бедненький, как же ты за своим компом работаешь-то? Он ведь как минимум на 50% из Поднебесной.
Да, сравнивать мотоцикл и камп - это сильно, почти то же самое.
Только при его поломке шею не свернеш и переть дамой за 100 км его не нужно будет.
Комп китайский. Сломался - выбросил накуй и купил новый. Кстати за этот год уже 3-й винт меняю. И один из винтов корейский был. Китай (за редким исключением) - дерьмо.

B

bordos2006

Guest
Dragon написал(а):
Все,проблема решилась -месяц назад продал какому то типу за 68000 т.р.
Фига се! чел провалил ИБР за 68 000 000 рр!!!!!!!!!!/images/smilies/eek.gif

Подскажи где найти такого покупателя? мож секрет есть какой? :)

N

Nchurmdaz

Guest
xdarf написал(а):
Да, сравнивать мотоцикл и камп - это сильно, почти то же самое.
А кто их сравнивает-то? Не вижу в своём предыдущем сообщении слова "мотоцикл", хоть убей!

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
гы. у меня он в большинстве всякий там тайваньско-малазийский /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Китайская техника тоже находит своего потребителя и по качеству она не одинакова,одна и таже модель мота имеет разное качество,одно для американского рынка другая для китайского и по цене тоже отличается.

Сверху