Жовто-блакитне турне 2014 Международные путешествия

R

REDANT

Guest
Kam написал(а):
Непонятно только зачем так стыдится своей национальности и вешать флаг.
Да я не стыжусь :) Флажок для солидарности. Обидно, что наклейку не нашёл с флагом, люблю на мотик что-нибудь этакое налепить, пока только Чехии, Польши и Германии налеплены.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
молодец!!! завидую белой завистью(y)

G

Gestar

Guest
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв в это непростое время :confused:

A

ateos

Guest
До Киева сразу не поехали, а махнули до Коростышева, где и заночевали. Погуляли посмотрели на местные угодия и рыболовную базу отдыха. Всё сделано весьма сипатично.

Приятно было увидеть в таком обширном обзоре, и упоминание о нашем небольшом городе :D :D
А где вы были в Коростышеве?

R

REDANT

Guest
ateos написал(а):
Приятно было увидеть в таком обширном обзоре, и упоминание о нашем небольшом городе А где вы были в Коростышеве?
Стыдно, но сам городок и не посмотрели в общем. Хотели съездить на карьер, но устали с дороги. Ночевали в свежеоткрытом мотеле рядом с трассой.

Magrohman

Тру байкер
Молодец REDANT! Здорово прокатился, посмотрел своими глазами и отписался. За последнее - отдельное спасибо.
P.S. Блин, я чё-то так и не научился заливать большие фотографии в середине текста:)

Rampapapam

Мотоциклист
До питання про українську символіку в Росії, і таке буває.

- А вы где находитесь?
- Я нахожусь у себя дома, в своей стране.
- Да вы че, это наш флаг?!

Д

Дальневосточник

Guest
С интересом прочитал отчет.Полагаю,что паны с обеих сторон скоро договорятся и это безумное стравливание народов в СМИ наконец закончится.Я такого ужоснаха вообще представить не мог.

S

schwein

Guest
Очень интересно было прочитать и сравнить со своими впечатлениями после поездки во Львов примерно через месяц после твоей. Думаю, что я в ближайшее время тоже запилю отчет в дополнение к твоему.

И, конечно, я лишний раз убедился, что мне сильно помогло имеющееся на руках приглашение.

S

Sandman

Guest
Планирую ехать примерно через неделю по М2 на Харьков и дальше в Одессу. Реально ли сейчас проехать на мотоцикле на территорию Украины? Ходят слухи, что молодых мужчин просто разворачивают без оъяснения причины. И что это за нотариально заверенное приглашение? Обычная распечатка брони отеля подойдет?
И такой совсем уж нескромный вопрос для хорошо знающих внутреннюю "кухню" украинских пограничников: при условии наличия всех документов (з/п, права, страховка) в какую сумму оценивается "лояльность" туриста? Ну что я не примкну к ополчению, а буду добропорядочно отдыхать? ;)

S

schwein

Guest
Sandman написал(а):
Планирую ехать примерно через неделю по М2 на Харьков и дальше в Одессу. Реально ли сейчас проехать на мотоцикле на территорию Украины? Ходят слухи, что молодых мужчин просто разворачивают без оъяснения причины. И что это за нотариально заверенное приглашение? Обычная распечатка брони отеля подойдет? И такой совсем уж нескромный вопрос для хорошо знающих внутреннюю "кухню" украинских пограничников: при условии наличия всех документов (з/п, права, страховка) в какую сумму оценивается "лояльность" туриста? Ну что я не примкну к ополчению, а буду добропорядочно отдыхать?
Ну вот ты можешь почитать мой вчерашний рассказ, как раз про пересечение границы
http://ybrclub.com/showthread.php?p=436599
Я гражданин РФ, но не живу в РФ, въезжал с запада, с женой на мотоцикле с немецкими номерами и все равно не избежал допросов.
Без приглашения, по моим ощущениям, был бы хрен с маслом.

и полезная ссылка от REDANT
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=992&t=222302&sid=9789bf4286d91162f 1c87f28ff2010dc&start=1900

D

dOcent111

Guest
REDANT написал(а):
10 мая я поблагодарил Лену за прекрасное путешествие и намылился в сторону дома. Закапал дождь. На трассе в сторону границы почти не было автомобилей. Украинские таможенники удивились, что я, оказывается, все майские путешествовал по их стране. Услышав перечень городов, поинтересовались - не страшно ли? Я сказал, что они опоздали на 10 дней с этим вопросом, но уточнил, что бояться мне было нечего. Проверили содержимое кофра, пожелали удачи и отпустили с миром. Беларусы не отличились уникальностью и задали тот же вопрос. А так же спросили, как вообще обстановка. Видно, что людям действительно интересно и всех волнует что и как, а мнение живого человека, только что проехавшего пол страны ценится выше. Успокоил их, что не всё так плохо и покатил к месту промежуточного ночлега в Могилёве. Заселился в ночлежку и пошёл на променад. С трудом нашёл место, где можно было покушать. Поскольку был одет в кеды, штаны и фуфайку, то не стал соваться в гламурные клубы и ресторации. Поел в каком-то общепите и отправился почивать. По дороге домой День возвращения порадовал чудесной погодой. С отсутствием карт Беларуси помог справиться парень на КТМе в джерси с символикой могилевской чапты Аль-Кашей. Он вывел меня на трассу к Орше и я с легким сердцем отправился в Москву. Домчал к вечеру до родины, которая с порога встретила меня 15 километровой пробкой под Кубинкой, участком по конски платной трассы и очередным шахидом, возжлавшим моей смерти на волоколамском шоссе. Разгрузился в гараже, поблагодарил мотоцикл и отправился домой. Планировал эту поездку я ещё до известных событий, но поскольку всё так сложилось, то не мог не описать общую атмосферу в стране. На западной Украине всё в порядке и всё спокойно. Сесть на мотоцикл и отправиться в путь - лучше всех вместе взятых выпусков новостей и статей журналистов. Спасибо за ваше внимание и спасибо Лене за компанию и разделение всех трудностей в этом чудесном путешествии
Хорошие фото и коменты .Жаль только ,что не видел мест Львова ,которые мог бы
показать - Я настоящий Lwowiak /

R

REDANT

Guest
dOcent111 написал(а):
Хорошие фото и коменты .Жаль только ,что не видел мест Львова ,которые мог бы показать - Я настоящий Lwowiak /
Спасибо! Ну так я сейчас в Киеве обитаю, может и встретимся как-нибудь :)

Сверху