Жизнь и здоровье

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! После перелома ноги в начале сезона озадачился защитой жизни и здоровья. В большинстве случаев кто-то пишет несколько лет назад. А про современную обстановку практически тишина. Мне повезло, что на тот момент были дома деньги на импортную спицу. Прошу поделиться своим свежим опытом страхования жизни и здоровья на сезон за реальные деньги. Заранее всем большое спасибо,

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Здравствуйте! После перелома ноги в начале сезона озадачился защитой жизни и здоровья. В большинстве случаев кто-то пишет несколько лет назад. А про современную обстановку практически тишина. Мне повезло, что на тот момент были дома деньги на импортную спицу. Прошу поделиться своим свежим опытом страхования жизни и здоровья на сезон за реальные деньги. Заранее всем большое спасибо,
Без географической привязки вопрос не очень конкретный получается.
Давай наугад отвечу - устроиться работать в компанию, которая покупает страховку для сотрудников. Такой вариант теоретически работает где угодно :D

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! Географическая привязка - Санкт Петербург. Менять место работы из-за возможности получить страховку на халяву не очень разумно. Поэтому такой вариант не вариант.🙄

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Я так понимаю что всё либо бессмертные, либо очень глубоко законспирированные.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
когда осаго страхуешь, иногда заставляют страховать жизнь, какие там условия от чего, от перелома смерти фиг знает. я когда мот страховал в том году, то сказали в москве обычное осаго мотоциклистам проблемно было получить. сам без экипа в китайском шлеме езжу. понятно что опасно все это

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! Когда делал ОСАГО, то про жизнь и здоровье ничего не предлагали.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Если имеете в виду коллективное страхование, то на еброклубе его не делают.есть например у бмв-стов на форуме. И не только там, разумеется, это просто один из примеров. Индивидуальные страховки,любые будут всегда немного дороже.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
На мотофорум.ру Копыто регулярно в апреле делает коллективное страхование от НС, покрытие что-то ляма полтора-два, по цене 8-9 рублей. Человек 100 регулярно страхуется

Marsikus

Тру байкер
Мото
Менять место работы из-за возможности получить страховку на халяву не очень разумно.
Ну почему же, если компания страхует своих сотрудников, то она наверное и в ряде других вопросов хороша. Хотя одного только страхования может и мало, чтобы пойти менять работу, если не в Америке какой-нибудь находитесь.
К тому же оптом дешевле, а в розницу дороже, значит самому платить придется больше, чем тратит на одного человека работодатель.

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! А на этом мотофоруме может застраховаться только участник форума или любой желающий?

Marsikus

Тру байкер
Мото

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Здравствуйте! Я знаю, что на нашем форуме страховки нет. Я спрашивал про указанный "мотофорум.ру".
создадите аккаунт и весной напишите туда.учетку на мотофоруме дают быстро и совершенно бесплатно же

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! Понял. Спасибо большое за совет и информацию.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
создадите аккаунт и весной напишите туда.учетку на мотофоруме дают быстро и совершенно бесплатно же
Я там зарегистрирован. В чем выгода застраховаться на мотофоруме чем в конторе которая в соседнем доме? Я байк только взял.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Я там зарегистрирован. В чем выгода застраховаться на мотофоруме чем в конторе которая в соседнем доме? Я байк только взял.
скидка процентов в 10 или 10 с копейками , в зависимости от количества народу в этом году. мотофорум это просто частный случай, встречается на многих форумах такое.страховые агенты не спят) если зимой промониторить форумы можно купить на самом дешевом.страховка часто идет на любой экстрим - мото, сноуборды, парашюты, велики, ролики ит.п . Есть страховка только на дтп, надо смотреть конкретные предложения. это дожны быть любительские травмы только, не профессиональные какие то соревнования, вроде так было. Ну и ты обязан быть не пьян и не обжабан в момент наступления страхового случая.именно поэтому я их не покупаю

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Страховая сумма сильно больше, за меньшие деньги

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! Вчера случайно узнал про страховой полис "Подорожник" компании Ресо. Включает в себя страховку от физической травмы, постоянной утраты трудоспособности с установлением группы инвалидности, смерть от несчастного случая в течение года как прямое его следствие, смерть в результате ДТП в течение года со дня ДТП как прямое его следствие.Стоимость 4950 для клиентов РЕСО и 6200 для остальных. Максимальная травма 500000. Инвалидность 750000. Действует по всему миру. Вот задумался. Цена на год.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Здравствуйте! Вчера случайно узнал про страховой полис "Подорожник" компании Ресо. Включает в себя страховку от физической травмы, постоянной утраты трудоспособности с установлением группы инвалидности, смерть от несчастного случая в течение года как прямое его следствие, смерть в результате ДТП в течение года со дня ДТП как прямое его следствие.Стоимость 4950 для клиентов РЕСО и 6200 для остальных. Максимальная травма 500000. Инвалидность 750000. Действует по всему миру. Вот задумался. Цена на год.
Есть такая штука, она только для дтп, сравните с остальными предложениями зимой.как по мне не самое интересное на рынке. если вам ок - конечно же покупайте.

Konstantin

Мотоциклист
Имя
Konstantin
Мото
Ybr 125
Здравствуйте! Я просто поделился вариантом про который узнал.

Сверху