Поздравляю!!! С Маняшей согласен на 100 %.Маняша написал(а):А синий был бы лучше... Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!! С Маняшей согласен на 100 %.Маняша написал(а):А синий был бы лучше... Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
BoySKAут написал(а):Сегодня купил себе ёбра в панавто.Чёрный с золотыми дисками. за 52000. там сейчас скидка на них.
в марте точно ещё будет. позвони, узнай скока их осталось.ZEf написал(а):А долго они со скидками продаваться будут? Цвет - не главное, но мне серый хочется
2006, но скидка и на ёбры 2007. Конфетка./images/smilies/cool.gifprostoy написал(а):BoySKAут, поздравляю! а дата выпуска девайса какая?
Зачем тогда 2006 взял???BoySKAут написал(а):2006, но скидка и на ёбры 2007. Конфетка.
Мотоцикл не машина, год роли не играет!ZEf написал(а):Зачем тогда 2006 взял???
Год простаивал (не есть ГУД) - разSteltek написал(а):Мотоцикл не машина, год роли не играет!
- дваGosha написал(а):Модели YBR125 2006-2007г. действительно отличаются карбюраторами.
Полно народу ездит на б/у и ничего. А уж то что он год в ящике разобранным стоял, ему не убудет :)ZEf написал(а):Год простаивал (не есть ГУД) - раз - два
Проблемы в ГИБДД с такими ПТС будут?Sobol написал(а):В общем я брал там то-же и за ту-же цену. Так вот,продают они УБРы за такую цену 2006 года со старым карбюратором.Почему они там простояли столько-вопрос хороший.У меня в ПТСе ,на месте особых отметок,вписан другой номер двигателя ручкой(соотв. тому,что установлен).Так же на руки дали таможенные документы на партию УБР-60 штук.У всех ручкой исправлены номера двигателей. В Панавто причину этого не объяснили,сказали, что "такие нам поставила Yamaha мотаки",но я для себя сделал вывод,что это либо была партия с бракованными двиглами,которые менялись,либо это была ошибка грамотеев,которые вписали не те номера двигателей,уж не знаю где:у нас на таможне или там на заводе.
Насчёт ГИБДД-не знаю,по идее всё легально,с дополнительными штампами на месте особых отметок,вроде всё должно быть нормально.ZEf написал(а):Проблемы в ГИБДД с такими ПТС будут? В комплекте ключи гаечные были? Если да, то хоть зеркала этими ключами отрегулировать можно?
Мне понравилось /images/smilies/dance.gifБезумный МаX написал(а):Ты просто щасливчик!Ну и как первые впечатления?
поставь ксенон и все будет в ажуре /images/smilies/thumbup.gifZEf написал(а):...в темноте видимость не ахти (при включеной фаре естественно).
Она регулируется легко. Мне тож было неудобно/images/smilies/wink.gifZEf написал(а):Лапка перекл.передач стоит не удобно, а может просто не привык под неё ногу подсовывать.
А каким образом регулируется она?? Тож проблемы возникли небольшие с удобством переключения в ботах SIDI/images/smilies/redface.gifSobol написал(а):Она регулируется легко. Мне тож было неудобно