Z
zambia64
Guest
Была такая шутка: всю Москву поделили китайские братья:
Ю-ВАО,Ю-ЗАО...и самый старший из них Мудрый ЦАО!:D
Ю-ВАО,Ю-ЗАО...и самый старший из них Мудрый ЦАО!:D
Помню отец 2 года назад покупал на работу очередной Соболь, и ему в ПТСе цвет машины не тот написали :DShred написал(а):Кстати, про южное бутово. Украли права, в эту пятницу получал там в бутово временные. Тетка в окошке сказала странные слова: "Тебе повезло, что ты права потерял, мы год назад выдавали права с ошибкой, многих людей в других регионах гайцы задерживали, кто-то до моря не доехал летом". Я там в бутово год назад категорию А открывал. Так что если кто в 09 г там права получал - позвоните и провентилируйте ситуацию.
Интересно, я как раз год назад там получал права. В чем там конкретно ошибка, не в курсе? За год 3 раза тормозили вроде, никаких проблем не было.Shred написал(а):Кстати, про южное бутово. Украли права, в эту пятницу получал там в бутово временные. Тетка в окошке сказала странные слова: "Тебе повезло, что ты права потерял, мы год назад выдавали права с ошибкой, многих людей в других регионах гайцы задерживали, кто-то до моря не доехал летом". Я там в бутово год назад категорию А открывал. Так что если кто в 09 г там права получал - позвоните и провентилируйте ситуацию.
Спасибо за совет, если выберусь, то спрошу обязательно. Я в мае открывал категорию, но не на минске, а на Юбрике)))Shred написал(а):Меня тоже тормозили и на машине и на ебре и ничего плохого не заметили. Спроси в субботу у тётушки в 3 и 4 окошке кажется, там где получение и замена прав. Что-то там с регионом косяк, я не понял. Типа она сказала что только в других регионах докапываются, не в московском. Хотя, мне и под курском и в нижнем на машине штраф выписывали... Я категорию А в конце апреля там открывал, на аццком минске экзамен был ))
Тоже на этом Минске там сдавал. Нормальный, кстати, аппарат, как бы его не хаяли.:)Shred написал(а):Я категорию А в конце апреля там открывал, на аццком минске экзамен был ))
а у меня в ПТС на мотоцикл написано:HidoiSoul написал(а):Помню отец 2 года назад покупал на работу очередной Соболь, и ему в ПТСе цвет машины не тот написали
Интересно, каким образом права получили все, если даже восьмерку никто не проехал?/images/smilies/thumbdown.gif .Shred написал(а):Я шёл 20-ым примерно на экзамене, ни я, и никто до меня восьмерку на нём не сделали. На следующий день права все получали ) Может мот и нормальный, только мент заводил его пол часа и масло из него лилось. А ёбер там был за деньги
Точно - ты не такой, как все.димон111 написал(а):а у меня в ПТС на мотоцикл написано: тип ТС - мотоцикл категория ТС - в вот такто
да не говори/images/smilies/wink.gifKillBurn написал(а):Точно - ты не такой, как все.
Вот и я говорю, минск - ведро с гайками. Как конструктор выходного дня подходит идеально, как средство передвижения не очень. Не понял кто чинится зубочисткой...минск? Ну тогда юбр вообще чинить не надо, только расходники, и тряпочкой протирать)BIG Andrei написал(а):Ребята! Не надо на Минск накатывать! Сам учился на 2-тактном, потом 3 года пользовал 114 4-х тактник. нормальная рабочая лошадка. А про "кутанул- скозлил" - так это по от недостатка практики. Кстати - реально рекомендую начинающим райдерам. После его ремонтов - YBR -просто рай! разбираетсяи чинится просто зубочисткой!
На Куликовской улице между домами №42С1 и №3. Соответсвенно совсем рядом с МРЭО. Прямоугольное здание без номера:) )taylor написал(а):подскажите где в юзао проходить тех осмотр? я знаю что в бутово, а где там?