Есть кто с ЮЗАО ? Москва

Z

zambia64

Guest
Была такая шутка: всю Москву поделили китайские братья:
Ю-ВАО,Ю-ЗАО...и самый старший из них Мудрый ЦАО!:D

D

Desperado

Guest
Погода вроде налаживается (надеюсь не от слова "лажа"), если в субботу будет тепло, то хочу съездить в Южное Бутово поставить мот на учет, ну и прокатицо само собой /images/smilies/2riders.gif . Нет желающих присоединиццо? Единственно, поеду рано, т.к. своббота день короткий - нужно к открытию приехать.

S

Shred

Guest
Кстати, про южное бутово.
Украли права, в эту пятницу получал там в бутово временные.
Тетка в окошке сказала странные слова:
"Тебе повезло, что ты права потерял, мы год назад выдавали права с ошибкой, многих людей в других регионах гайцы задерживали, кто-то до моря не доехал летом".
Я там в бутово год назад категорию А открывал.
Так что если кто в 09 г там права получал - позвоните и провентилируйте ситуацию.

H

HidoiSoul

Guest
Shred написал(а):
Кстати, про южное бутово. Украли права, в эту пятницу получал там в бутово временные. Тетка в окошке сказала странные слова: "Тебе повезло, что ты права потерял, мы год назад выдавали права с ошибкой, многих людей в других регионах гайцы задерживали, кто-то до моря не доехал летом". Я там в бутово год назад категорию А открывал. Так что если кто в 09 г там права получал - позвоните и провентилируйте ситуацию.
Помню отец 2 года назад покупал на работу очередной Соболь, и ему в ПТСе цвет машины не тот написали :D

D

Desperado

Guest
Shred написал(а):
Кстати, про южное бутово. Украли права, в эту пятницу получал там в бутово временные. Тетка в окошке сказала странные слова: "Тебе повезло, что ты права потерял, мы год назад выдавали права с ошибкой, многих людей в других регионах гайцы задерживали, кто-то до моря не доехал летом". Я там в бутово год назад категорию А открывал. Так что если кто в 09 г там права получал - позвоните и провентилируйте ситуацию.
Интересно, я как раз год назад там получал права. В чем там конкретно ошибка, не в курсе? За год 3 раза тормозили вроде, никаких проблем не было.

S

Shred

Guest
Меня тоже тормозили и на машине и на ебре и ничего плохого не заметили.
Спроси в субботу у тётушки в 3 и 4 окошке кажется, там где получение и замена прав. Что-то там с регионом косяк, я не понял.
Типа она сказала что только в других регионах докапываются, не в московском. Хотя, мне и под курском и в нижнем на машине штраф выписывали...
Я категорию А в конце апреля там открывал, на аццком минске экзамен был ))

D

Desperado

Guest
Shred написал(а):
Меня тоже тормозили и на машине и на ебре и ничего плохого не заметили. Спроси в субботу у тётушки в 3 и 4 окошке кажется, там где получение и замена прав. Что-то там с регионом косяк, я не понял. Типа она сказала что только в других регионах докапываются, не в московском. Хотя, мне и под курском и в нижнем на машине штраф выписывали... Я категорию А в конце апреля там открывал, на аццком минске экзамен был ))
Спасибо за совет, если выберусь, то спрошу обязательно. Я в мае открывал категорию, но не на минске, а на Юбрике)))

Мур

Тру байкер
Shred написал(а):
Я категорию А в конце апреля там открывал, на аццком минске экзамен был ))
Тоже на этом Минске там сдавал. Нормальный, кстати, аппарат, как бы его не хаяли.:)

S

Shred

Guest
Я шёл 20-ым примерно на экзамене, ни я, и никто до меня восьмерку на нём не сделали. На следующий день права все получали )

Может мот и нормальный, только мент заводил его пол часа и масло из него лилось.

А ёбер там был за деньги

Д

димон111

Guest
HidoiSoul написал(а):
Помню отец 2 года назад покупал на работу очередной Соболь, и ему в ПТСе цвет машины не тот написали
а у меня в ПТС на мотоцикл написано:

тип ТС - мотоцикл
категория ТС - в

вот такто/images/smilies/wink.gif

D

Desperado

Guest
Shred написал(а):
Я шёл 20-ым примерно на экзамене, ни я, и никто до меня восьмерку на нём не сделали. На следующий день права все получали ) Может мот и нормальный, только мент заводил его пол часа и масло из него лилось. А ёбер там был за деньги
Интересно, каким образом права получили все, если даже восьмерку никто не проехал?/images/smilies/thumbdown.gif .
Я сдавал двадцатым где-то и собстно первый сдал за этот день. Правда со второй попытки сделал нормально разгон-торможение. Некоторые такое вытворяли...один чел, чуть гаишнику по ноге не проехал на минске))). Ну и восьмерка у него получилась метров 10 радиусом.
Да, юбрик был за деньги, но я не разу не пожалел, что сдавал именно на нем - на минске это сделать очень нелегко. При мне человек 50 сдавало, на совкомото не один не сдал. Кстати вопреки сложившемуся мнению гайцы никого не валят, наоборот на некоторые недочеты закрывают глаза, подбадривают.

Мур

Тру байкер
Я только с третьего раза смог сдать, когда понял, что на шару у меня ну никак не получиться, попрактиковался, полчаса восьмерку покрутил, и все нормально!:)
Но один момент с трудом давался - когда проходишь змейку, поворачиваешь налево и выезжаешь на "доску", на ней меня все-время тянуло влево, наверное, из-за уклона площадки.
На первой попытке не вытянул, и не получалось ни рулем, ни корпусом выровнять, опыта мало. Чуствую, не прокатит. Точно - гаец качает головой.
Второй раз выхожу на "доску". Опять сносит. Тут я разолился - ручку отвернул, из Минска все выжал, чуть ли на заднее колесо не встал, рванул, и вроде удержал на прямой. Почувствовал ужас гайца - тот, наверное, решил, что меня заклинило.:D Оттормозился с юзом. Поворачиваю на участок, где надо медленно проехать, а сам боюсь голову повернуть, посмотреть, прошло ли. Остановился, оборачиваюсь, тот что-то пишет. Подъезжаю с замиранием сердца, шепчу: "Сдал?" Гаец бурчит: "Сдал. Иди убивайся на дороге." У меня рот до ушей: "Спасибо!"
И ,честное слово, это был единственный экзамен в жизни, когда после сдачи я был так безумно счастлив. Эйфория еще неделю не проходила.:D

S

Shred

Guest
Я учился ездить уже после получения прав, на даче.

Кстати ещё видел бумажку, висела там в бутово, что сдача на категорию А теперь будет на какой-то ул. Лобненской. Это что, всю москву туда перенесли?

B

BIG Andrei

Guest
Ребята! Не надо на Минск накатывать! Сам учился на 2-тактном, потом 3 года пользовал 114 4-х тактник. нормальная рабочая лошадка. А про "кутанул- скозлил" - так это по от недостатка практики.
Кстати - реально рекомендую начинающим райдерам. После его ремонтов - YBR -просто рай! разбираетсяи чинится просто зубочисткой!

D

Desperado

Guest
BIG Andrei написал(а):
Ребята! Не надо на Минск накатывать! Сам учился на 2-тактном, потом 3 года пользовал 114 4-х тактник. нормальная рабочая лошадка. А про "кутанул- скозлил" - так это по от недостатка практики. Кстати - реально рекомендую начинающим райдерам. После его ремонтов - YBR -просто рай! разбираетсяи чинится просто зубочисткой!
Вот и я говорю, минск - ведро с гайками. Как конструктор выходного дня подходит идеально, как средство передвижения не очень. Не понял кто чинится зубочисткой...минск? Ну тогда юбр вообще чинить не надо, только расходники, и тряпочкой протирать)

T

taylor

Guest
подскажите где в юзао проходить тех осмотр? я знаю что в бутово, а где там?

D

Desperado

Guest
taylor написал(а):
подскажите где в юзао проходить тех осмотр? я знаю что в бутово, а где там?
На Куликовской улице между домами №42С1 и №3. Соответсвенно совсем рядом с МРЭО. Прямоугольное здание без номера:) )

T

taylor

Guest
я слышал что тех осмотр на мотоцикл зимой и весной не проходят или это бред? Кто-нибудь проходил в марте??

Сверху