A
alexpaylov
Guest
Если едя километров сто, 120 сбросить передачку, взорвется нах? :)
Почему плющит, кому то может сейчас спасём ноги и руки /images/smilies/mad.gif конечноже какому нибуть оленю, но всеже:) а то у меня коришь как то на полном серьезе спросил, а если сбросить, чё? как? норм? просто оборотов говорит тыс 10,11 наберет? :DMedved81m написал(а):Вот тебя плющит!!! Даже задумываться об этом не хочется. А вообще заднее колесо сорвет в юз и улет с трассы обеспечен.
А какже без сцепления /images/smilies/rolleyes.gif :Dkascej написал(а):да ничего страшного не будет если сцепление не отпустишь.шестеренки немного повизжат
а ты попробуй.alexpaylov написал(а):Если едя километров сто, 120 сбросить передачку, взорвется нах?
погоди.... передачи и надо ДО поворота скидывать... точнее не скидывать а включить нужную передачу для этого поворота, чтоб на выходе с него получить максимальный разгон... и это справедливо что для 10 сильного ЮБРа, что для много сильного спорта, что для любого аутомобиля....траян написал(а):я всё себя не отучю скоростя переключать ДО поворота...
Ты думаешь, а я блокировал. И на сакуре и на мецелере. У юбра всё-таки нет проскальзывающего сцепления :)Роман Корнейко написал(а):на убр я всеже думаю блокировки заднего колеса не будет кто видел его корзину сцепления поймет почему